ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2395
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2395 Нравится 402 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
       Грегори напряженно кусал губы, и смотрел на все приближающийся вокзал. Последняя неделя учебы тянулась почему-то длиннее всего. Год промелькнул казалось бы за секунды, а семь дней тянулись вечность.        - Грегори,- негромко позвал мальчика Кребб.        - Мммм?..- Гойл не хотел шевелиться и отрывать взгляд от кирпичных стен. Еще далекие, но это не надолго.        - А твоя сестра, ну, Габриэль, кажется, на какой факультет собирается?        Грегори все таки оторвал взгляд от окна и посмотрел на собеседника. Винсент сидел весь красный и старательно отводил глаза. Гойл неверяще на него уставился.        - Ты же ее всего один раз видел…        - И что?!- заполошно воскликнул Кребб.- Она!.. Она!..        Он не нашел что сказать и отвернулся.        Как Грегори не понимает? Она же… Замечательная! Не то что эта Паркинсон или Гринграсс. Мопс и вобла. А Габриэль… Милая, смешливая, добрая, умная. Хотя, о чем это я? Грегори же живет с ней, он всегда ее видит и слышит. Они наверняка лучшие друзья.        Винсент совсем загрустил.        - Эй, друг, не расстраивайся. Такое существо, как моя сестра только на Слизерине будет чувствовать себя комфортно.        Мальчик недоверчиво посмотрел на Гойла. В его глазах на миг мелькнула надежда, но она тут же упорхнула. Взгляд мальчика остановился на вещах Малфоя. Такие девочки как Габриэль Гойл не выбирают тупых орков, да и Род не позволит такому быть рядом с ней. А вот Малфой или тот же Забини были бы прекрасными мужьями.        Грегори успокаивающе улыбнулся другу.        - Я попрошу маму пригласить тебя на каникулы. В августе.        Винсент тут же расслабился окончательно. Ну, да в школе нужно играть, но никто этого не требует в одной Семье. А Гойлы – это Семья*. Порой казалось, что они оба просто два тупых орка. Но… Все во благо Семьи и Рода! _*__*_        Фенрир уже несколько дней не знал куда деться от этого настырного поросенка. До него никак не доходило, что к взбешенному оборотню нельзя приближаться. Тот все лез и лез со своими неуместными вопросами и даже не пытался выполнять возложенные на него Принцем обязанности гида.        Грейбек уже несколько месяцев жил в Клане вампиров. В каком именно он не уточнял, да и не имело это для него никакого значения. Главное, что именно в этом Клане была возможность подняться и выйти без кровавой виры для себя и своих детей на несколько поколений. Нет, это было отнюдь не бесплатно, но гораздо дешевле, чем у того же Дракулы. Всего лишь отдать затраченные на тебя деньги с небольшим процентом и привести кого-то достойного в Клан. А можно просто ребенка. Даже не своего, но мага. _*__*_        Габриэль крутился вокруг матери и поправлял платье. Кружева и шелк это конечно хорошо, но если много – это тихий ужас. Скользкое, форму не держит, быстро намокает. Бррр. Но ничего другого пока в гардеробе не было. Это-то платье дошивали буквально на самом кицунэ. А все ради того, чтобы Габи смог встретить вместе со всеми брата.        Мальчик остановился и дал поправить маме прическу.        - Мааам, а я точно поеду в этому году в школу?        Женщина молчала, о чем-то напряженно раздумывая.        - Не уверена, Габи, ох, не уверена,- через несколько секунд проронила, наконец, Аделаида.- Сейчас там совсем небезопасно. В этом году тролль и какой-то совершенно непонятный коридор, в котором пострадали несколько детей. Я боюсь думать о том, что будет дальше. Ааран думает о том, чтобы забрать оттуда Грегори и отправить его в Друмстранг, а тебя в Шармбатон.        - Мам, ты серьезно? Там же Сев!        Да, там же Сев. Леди Гойл поморщилась. Эта полная уверенность во всесильности Северуса не выветривалась даже после его отъезда.        - К тому же ЗОТИ будет преподавать Римус.        - Что? А мне почему никто не сказал?        «Девочка» подняла взгляд на мать.        - А еще Тауриэль хочет попроситься на Историю. Деда и папа знают,- «наивно» выдал ребенок. Женщина так и села.        - А я-то почему все последняя всегда узнаю?!        - О чем ты, милая?- ласково спросил Ааран у жены.        - О чем я?! Я о Римусе и Тауриэле! Ни тому, ни другому ни в коем случает нельзя показываться в Хогвартсе! Дамблдор, конечно, добр к нам, но его идея Всеобщего Блага! Он же ради нее просто уничтожит их обоих! Еще раз найдет способ оклеветать и оборотней и эльфов!- взгляд Леди метался от сына к мужу.- Неужели вы этого не понимайте?! Не пущу! И Грегори заберу!        Мужчина мученически посмотрел на жену.        - Я уверен, что они вдвоем что-нибудь придумают. К тому же они оба прекрасные преподаватели.        - Хоть что-то в этом всем хорошее. Но если в следующем учебном году хоть с одним из них что-нибудь случится, я их во Францию отправлю. На курорт!        - Хорошо, любимая, хорошо,- нежно сказал взбушевавшейся Аделаиде Ааран.- А сейчас нам нужно просто забрать Грегори. И ничего больше.        Женщина гневно сверкнула глазами и резко успокоилась.        - Ты прав. Аппарируй нас.        Габриэль прижался к маме и тут же почувствовал резкий рывок. Их вынесло как раз около небольшой скамейки, куда тут же упала Аделаида. Женщина резкими движениями палочки приводила себя в порядок, возвращая прическу на место и разглаживая платье.        - Хогвартс-эксперсс прибывает на платформу 9¾ через две минуты,- огласил металлический голос. Тут же раздалось еще несколько хлопков, а колонна полыхнула, пропуская через себя родителей магглорожденных.        Габриэль еще раз осмотрел свое платье, поправил у мамы пару локонов в прическе и посмотрел на приближающийся поезд. Он мог бы сам быть там, но вместо этого ждет рядом с родителями. Поезд издал протяжный гудок и начал тормозить. Некоторые дети выпрыгивали из вагонов еще во время движения, и Габи отчаянно искал вихрастую макушку Грегори взглядом. Ох, он ему задаст! Десять писем за весь год! И не переживал как будто за брата… кхм, простите, сестру.        Поезд остановился окончательно, и волна детей чуть не снесла ошалевших родителей к стене. Габриэль отчаянно прижался к папе, подозревая, что Грегори будет умнее и подождет, пока эта волна схлынет. Оправдывая его ожидания, Гойл-младший вывалился из поезда одним из последних и тут же побежал к родителям, волоча за собой как на прицепе Сундук, Малфоя и Кребба. Малфой отцепился по ходу движения сам, Сундук был передан родителям, а вот Кребб остался. Мальчик выглядел потерянным и отчаянно искал родителей.        - Габи!- радостный вопль и «девочка» услышала, как трещат ее ребра.        - Грегори… придушишь,- слабо прохрипел кицунэ, отчаянно вырываясь из личной, не совсем карманной, но все же портативной душилки.- Я тоже рада тебя видеть.        - Лорд Гойл,- слабо позвал Винсент и протянул письмо.- Мама просила Вам передать.        Ааран принял письмо и развернул его. Взглядом пробежался по строкам и кивнул.        - Ну, что ж, Винсент,- мужчина оторвал взгляд от письма и пристально посмотрел на сжавшегося мальчика.- Это лето ты проведешь с нами.        Грегори оторвался от сестры и удивленно посмотрел на друга. Тот ответил ему не менее ошарашенным, но счастливым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.