ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 402 Отзывы 1133 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Алвар грохнул кулаком по столу. Ничего не получалось! Ничего! Все расчеты сводились к тому, что для Аколомистли нужно создавать идеально здоровое тело. Иначе сумасшедший бог просто не поместится туда! - Папа… - Не получается ничего!- Демиург вскочил на ноги. Бумага на столе вспыхнула и сгорела за секунды. Лорд раздраженно передернул плечами и бухнулся на порядком потрепанный диван. - Пап… - Ничего!.. - Да помолчишь ты или нет?!- неожиданно взорвалась Аделаида.- Не получается у него ничего! А ты просто сядь и подумай. Подумай!- грозно сказала женщина, на вскинувшегося было мужчину.- Где в вашем договоре сказано, что тело должно быть человеческим или у него должен быть полный комплект конечностей? Алвар поднял глаза на дочь и неожиданно расхохотался. Леди растерянно моргнула, отшатываясь на полшага. Мало ли что может случится с Демиургом в момент отчаяния… - Всегда знал, что все гениальное – просто,- отсмеявшись, сказал мужчина. _*__*_ Дамблдор напряженно смотрел на бумаги. Деньги, деньги, деньги. Везде были нужны деньги. Новый зельевар потребовал замены лаборатории на более современную, пшено пришло просроченное, постоянно уходило все больше и больше порошков и мыл, крыша кое-где протекала, а стены – крошились. И на все это нужно больше денег! Вот только спонсоры один за другим отказывали в инвестициях, а Министерство ставило невыполнимое условие: замена всех преподавателей на министерских ставленников. И если с Историей магии Дамблдор был еще согласен, то все остальные вызывали только злость. Ну, вот как он может уволить Миневру или Флитвика? Как? Мужчина тяжело вздохнул и откинулся в кресле. Необходимо было сокращать расходы, но вот на что? Все и так было сведено к минимуму. Дамблдор даже успел растрясти родовые закрома. Все равно их некому было передавать, а так хоть не на дне Грингогтса осядут. Небольшие вложения Аберфорта долго не смогут спасать школу. Да, сейчас за счет полуживого бара они кое-как выживали, но что дальше? Скоро, совсем скоро придут счета, а оплачивать их уже нечем. Стук в дверь отвлек впавшего в депрессию профессора от самобичевания. Встряхнувшись, он быстро осмотрел себя и решительно пригласил неизвестного войти. - Лорд Феу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.