ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2396
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 402 Отзывы 1136 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Хогвартс.       Римус уже несколько дней не спускал взгляда с окон — перестали приходить письма от Аделаиды. Переживания за маленького лисенка все больше и больше грызли его, опутывая и мешая, не было сил сосредоточиться хоть на чем-то. Тауриэль* бледной тенью следовал за ним, уходя лишь на уроки.        Письмо от Лорда Аарана принесла не сова, как ожидалось, а домовой эльф. Серенький и невзрачненький, он светился от счастья, постоянно кланяясь и шепча что-то под свой длинный нос.        Растерянный Римус не смог даже распечатать письмо, ожидая самого страшного, и послание подхватил Тауриэль.

- Рим, Рим, — радостный голосок эльфа вырвал оборотня из оцепенения, — получилось, у них получилось!!! Алвар пишет, что они только-только очнулись, у всех нет сил, но, по словам Лорда Феу, недостойный наследник Тьмы больше не в Габи и никому никогда не помешает.        Люпин поднял взгляд на Тауриэля. Тот стоял у окна и, кажется, не верил собственным глазам от счастья: за очень маленький срок он смог полюбить кицунэ не меньше, чем Фенрир.        - Рим, понимаешь? У них по-лу-чи-лось…        — Понимаю, маленький, — слабый, срывающийся шепот поразил самого оборотня.- Кхм, думаю, нужно сказать Дамблдору. Он сильно переживал, что Габи не смог поступить вместе со своим братом. _*__*_        Лорд Феу очень не хотел открывать глаза, но и продолжать спать на холодном каменном полу было как минимум небезопасно для здоровья. И даже то, что он Демиург, ничего не решало: Силы не было совсем.        Кое-как встав, Алвар понял еще одну проблему — вымыться нужно было сейчас же! Не через час, ни через пол, ни через когда-либо, а сейчас!        Мужчина неожиданно легко рассмеялся своим мыслям и снова застыл. Легкость, наполнившая душу, и, казалось, нарушающая законы гравитации**, шла от мысли, что Аколмистли больше не помешает, что больше никто и никогда из божеств не сможет сделать хоть что-то плохое его семье.        — Ааран, — крик прокатился по всему поместью, заставив названного очнуться и испуганно вздрогнуть, — прикажи эльфам сделать ванну с пеной и морской солью! .. _*__*_        Фенрир не впервые задумывался о том, что с ним происходит и почему. Обычно эти размышления доводили альфу до мигрени, так как ничего хорошего в них не было и быть не могло, но сейчас… Сейчас Фенрир был готов с полной уверенностью сказать, что он самый счастливый оборотень если не на всем свете, то в Великобритании — уж точно. И это счастье только укрепила зашедшая совсем недавно Аделаида: она только довольно кивнула, увидев своего ребенка в объятьях Грейбека.        — Габи?        - Ммм, — недовольное, сонное чудо было самым лучшим зрелищем, по мнению Фенрира.- Что?        — Твоя мать не против…        - Нет, Фен, — неожиданно серьезно заявил кицунэ, — главное, что не против ты. _*__*_        Тьма умиленно всхлипнула, рассматривая свое любимое и почти счастливое творение. Почти — это потому что по любому законодательству, что маггловскому, что магическому, секс под запретом еще года два-три… Но это не проблема. Габи всегда был терпеливым. Дождался же он своего оборотня? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.