ID работы: 11122594

Переполох

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Меня зовут Микучи Рей, я ученица старшей школы Шибуя, учусь на отлично. По словам моих друзей я очень красивая. Длинные, белые, волнистые волосы, янтарные глаза, маленький рост. Казалось не девушка, а мечта. Но без минусов жить не интересно, а единственный минус в моей жизни это мой характер. Какой же он? Я и сама толком не понимаю себя. Конец POV Начинался новый учебный год, в день первого занятия Рей Микучи вызвали к директору, я ничего такого не заподозрила, потому что знала, что сейчас разгар всяких конкурсов и олимпиад, а я как отличница должна участвовать во всём. Вот привычный кабинет, директор копается в своих бумагах. —Вызывали? — Рей, я тебя перевожу в школу где есть спец.класс, ты уже вкурсе для чего он создан? —Да, он создан, чтобы протестировать новую систему и программу обучения. —Твоя информированность меня поражает, так вот, ты переводишься туда, вообще нашу школу не должно было это затрагивать, но недавно у нас побывал мэр и он сказал, что в том классе мало девочек. Это хороший шанс показать себя, ведь обучение будут вести лучше преподаватели и современные технологии. —Звучит круто, я вас не подведу. Поклонившись директору я вышла из кабинета и направилась домой. От занятий меня освободили и я пошла собирать вещи. Школа находится в другом городе. Добравшись домой я собрала вещи пошла на станцию метро. В той школе есть общежитие и оно не разделено на мужскую и женскую часть. Это меня и огорчило больше всего. Я узнала, что класс должен поидеи состоять только из мальчиков, но в списках было ещё 2 девочки, странно. Пока я размышляла над плюсами и минусами этой системы я не заметила как добралась до нужной станции. От метро до школы было всего 5 минут, что я находила очень удобным, возможно даже не придётся жить в этом общежитии. Я была первой, кто вступил в эту школу из спец.класса. Занятия у обычных школьников уже закончились. Набравшись смелости я вошла внутрь. Очень большая школа. —Здравствуйте, вы прибыли по указанию директора на зачисление в спец.класс? —Да. В стороне стоял миловидный парень, с голубыми глазами, тёмными волосами, чёрный цвет с синим отливом, очень красиво, на глазах красовались дорогие очки и самое главное накаченное телосложение. Я это заметила даже через деловую одежду. —Следуйте за мной, для начала я покажу вам вашу комнату, а потом школу и её территорию, затем мы зайдём к директору и вы подпишите все документы. —Хорошо. Я последовала за парнем, внимательно слушая его и запоминая каждую мелочь чтобы потом не переспрашивать. Подписав документ о зачислении я направилась в свою комнату. Потихоньку начали приходить и другие ученики. Мои будущие одноклассники. Совсем не хотелось выходить и знакомиться, пока я слышала только мужские голоса. Так же невольно подслушивая голоса, я узнала, что во время нашей учёбы другие ученики будут перенаправлены в другие школы. Всё очень странно. Хотя, обучение будут вести лучше учителя... Тогда становится все на свои места. Так же тренера, ведь среди учеников есть участники спортивных клубов, баскетбольный "Сейрин" и волейбольный "Карасуно" и другие команды. Интересные ребята наверно. Вот я услышала наконец 2 женских голоса, милые девушки, одна больно энергичная, а другая уверенная в себе милашка. Спустя пару минут я все таки решилась разложить вещи. После проделанной работы я снова увалилась на кровать. Было где-то 8 часов вечера. В коридоре по радио с нами говорил директор, все вышли из своих комнат. Директор пригласил нас на ужин, в честь открытия нашего класса, так же было сказано одеться прилично, так как будет фотосессия. Прослушав ещё не много речь директора все пошли собираться. Я надела чёрное обтягивающее платье, темно синее ожерелье и такого же цвета серьги, волосы собрала в высокий хвост, оставив впереди две волнистые пряди. —Ну, красотка. Фигурка у меня была что надо, если бы не мои друзья я бы этого не поняла, не поняла того, что нужно любить себя. Выйдя в коридор я поняла, что большинство учеников уже в зале. Я направилась по коридору и услышала, что сзади меня идут ещё 2 человека. Оборачиваться не очень хотелось, поэтому весь путь мы прошли молча и лишь в зале для церемоний я смогла разглядеть их. Это были баскетболисты. Один с чёрными волосами и серыми глазами, второй вероятно его друг пепельноволосый с жвачкой во рту. Пока я всех осматривала в зал вошёл директор с преподавательским составом. И мы расселись по местам... Произошло небольшое знакомство с учителями, тренерами, самой программой обучения. И я подружилась с теми двумя девушками. Первая Хината Тачибана милая девушка с розовыми волосами и родинкой под губой. Вторая тренер баскетболистов "Сейрин" Рико Айда. Мы весь вечер ходили в 3м. На мальчишек мало внимания обращали. У Хинаты есть парень Такимичи Ханагаки, а Рико походу нравится капитан её команды Джунпей. Вот только на себе я ловила странные взгляды со стороны нескольких парней. Тех баскетболистов в коридоре, и двух парней, у одного татуировки на руках, а у второго родинка под глазом. Не по себе от таких взглядов. После церемонии посвящения мы разбрелись по комнатам, завтра в классе все подробно познакомимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.