ID работы: 11122594

Переполох

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
6:50 утра, звенит будильник, я проснулась в хорошем настроении и начала собираться. Я привела в порядок волосы, начала переодеваться, но последовал стук в дверь. Проматюкав все на свете, я пошла открывать, но не успев сделать и пару шагов, как дверь открылась и ко мне в комнату вошёл, высокий парень, тот который вечно жуёт жвачку. —Не терпеливый я смотрю. Я сложила руки на груди и немного раздражающе посмотрела на парня. Он в свою очередь нагло разлегся на кровати. —Ну? Что хотел? Ты кто вообще? Ответа не последовало, парень встал, положил руку мне на щеку и начал спускаться по шеи к ключицам и ниже. Затем нагнулся к моему уху и тихо произнёс —Казуя Хара, баскетболист из академии Кирисаки Даичи. Пришёл сказать тебе, что ты заинтересовала многих парней. Облизнув моё ушко он ускользнул в дверной проем. После такого визита я оробела и поникла стало честно говоря страшно. Но посмотрев на часы я поняла, что если продолжу размышлять, то опоздаю на первый урок. Вздохнув и переодевшись в школьную форму я побежала в класс. Там был странный парень с рыжими волосами и с ним какой-то мрачный парнишка, выглядели они не опасно, как те которые на меня пялились вчера. Сев за свободную парту я начала ждать девчонок. Они не заставили себя ждать, но с ними было ещё 3е блондинов, один с татуировкой на виске, второй с волосами по плечи и завязанной назад чёлкой, третий парень Тачибаны, Такимиччи. Девочки сразу побежали ко мне и я умоляюще на них посмотрела. Я уже знала, что Хината будет сидеть с Ханагаки, но вот Рико... —Я поняла! Воскликнула Айда и села рядом со мной Хината лишь мило улыбнулась и они с Ханагаки сели позади нас. Ну все я обезопасила себя. Впереди сидит эта парочка, кажется Сё и Кагеяма, сзади Такимиччи и Хината, я со стороны окна, а с другой стороны Айда. Я облегчённо Вздохнула —Ты чего? Что-то случилось сегодня? Вчера я заметила на тебе жуткие взгляды извращенцев. —Точно ты же тренер Рико, ты должна знать о Кирисаки Даичи, ну? —Ох да, лучше бы не знала, мы с ними играли, ужасные ребята, в игре так это точно, травмировали нашего товарища по команде Киёши, а ещё мешали играть хитрыми и жестокими способами, чтобы судьи ничего не заподозрили. —Ужас, ко мне заходил Казуя Хара утром... —Он ничего не сделал?! —Да нет... только предупредил... что на меня кто-то нацелился... —Значит тебя нельзя оставлять одну! Рико начала что-то шумно расписывать составляя какие-то графики. —Готовооо!!! —Чего? —Мы будем тебя защищать! Точнее мои ребята из Сейрин. —Ого Рико, не стоит правда. —Стоит! Ты моя подруга. Не успела я возразить, как класс наполнился ребятами и прозвенел звонок. В класс вошёл учитель и по совместительству наш классный руководитель. Высокий мужчина лет 35 с каштановыми волосами. —Доброе утро ребята, сегодня у нас начинаются наши первые занятия, но вы не бойтесь, сегодня у нас будет адаптационный день, это знакомство со школой, учителями и персоналом, ну и само собой с одноклассниками, некоторые я гляжу уже познакомились. Чтож начнём! С первой парты первого ряда выходите и называете своё имя и фамилию. Большинство личностей я прослушала. —Казутора Ханемия. Вышел парень, с осветленными прядями и родинокй под правым глазом. Он тоже на меня косо смотрел. —Казуя Хара. Человек который завалился утром ко мне, раздражает —Кейске Баджи. Длинноволосый парень, с ухмылкой и клыками, очень даже ничего. —Кен Рюгуджи. Блондин с татуировкой на голове, уууххх горяч —Макото Ханамия. Тот темноволосый с гадкой ухмылкой. С Казуей точно что-то задумали на счёт меня. —Манджиро Сано. Тоже блондин, но с татуировкой горячее. —Хината Шоё О рженький, который сидит впереди меня, значит после темноволосого я пойду. —Кагеяма Тобио. Ух ну моя очередь, я подождала пока Кагеяма вернётся и пошла к доске. —Микучи Рей. И снова эти взгляды. Дальше пошли остальные учащиеся. Так прошёл первый урок. Кто-то рассказывал о себе, что есть, кто-то просто представлялся и уходил на место. —Рико-чан, Микучи-чан пойдёмте в буфет? —Отличная идея Хината. Мы втроём пошли в буфет, а на заднем плане слышались чьи-то вопли. —Как же тааак, Хината всегда звала меня с ней в буфет —Успокойся Такемичи, они же девочки, причём единственные. —Кенчик прав, Такемичи пошли с нами кушать. —Майки-кун....Драаакен —Отлично как раз твою Хинату догоним. POV Майки and Дракена М: Я, Кенчик и Такемичи пошли в буфет. Д: Купив все необходимые мы нашли столик где была жена Такемичи. М: Там стоял чёртов Ханма и Казутора, они приставали к беловолосой. —Майки её зовут Микучи. Д: Мы решили заступится. —Кенчик это ты решил. —В общем заступились. Д: Эта маленькая девочка обняла меня и Майки, ей было не ловко, что такие уроды как Ханма и Казутора. М: Мы сели с девушками. Конец POV Мы пришли в столовую купили много вкусняшек и сели за самый дальний стол, ничего не предвещало беды, как к нам подошёл Казутора и длинный парень с татуировками на руках. Они подсели к нам, Казутора к Хинате, а Ханма ко мне, Рико сидела у стены. —Ребят кажется мы вас не звали. Возмутилась Рико. —А мы сами пришли. Ханма положил свою руку мне на плечи и прижал меня к себе, а второй рукой полез к внутренней стороне бедра. Я пыталась отпихнуться, но у меня ничего не вышло. —Ханма, Казутора! Вдруг за шкирку их уволок тот парень с татуировкой дракона, а я от эмоций разобнимала и его и Манджиро. —Спасибо вам ребят, садитесь с нами. Сказали Рико и Хината в один голос. Пообедав мы пошли дальше на занятия, а после я пошла с девочками в парк. Происшествий больше никаких не происходило со мной. Пришли мы только к вечеру, было темно. Комнаты девочек были перед моей, а моя дальняя. Я побежала в комнату, забежав хотела уже включить свет, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.