ID работы: 11122594

Переполох

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как меня кто-то к себе прижал и этот кто-то закрыл мне рот. Я начала брыкаться, но парень явно был сильнее и увесистее меня. Он начал лезть мне под блузку свободной рукой, целовал мою шею. Вот уже он добрался до груди, начал ласкать её через лифчик, но вскоре ему это надоело и он пробрался через него. Уже через 5 минут я выбилась из сил и просто висела на парне, пока он делал свои дела. Но видимо он не хотел сегодня подходить к финалу. Бросив обессиленое тело на кровать он быстро скрылся. Когда я очухалась, рядом уже никого не было. Мне стало настолько обидно, что невольно хлынули слезы, я проплакала часа 2. Голова болела, все было как в тумане и я уснула. 6:50 Как обычно звенит будильник. Я встаю и иду к зеркалу. И перед глазами встаёт такая картина. Красные глаза, опухшее от слёз лицо. Ну хоть засосы не оставил. Но на груди были синяки. Взглянув ещё раз на свое лицо, было принято решение нанести макияж, я.не очень любила это делать, так как тратила много нервов на это. Ну вроде ничего не заметно, скажу, что просто читала всю ночь. Одела чёрные колготки, клетчатую юбку и свитер. Волосы сегодня были распущены, не было сил сегодня прихорашиваться. Ну все, операция Х начинается, если Рико узнает, точно почтавит мне охрану, а у ребят ещё тренировки... Нехочу их нагружать, но и выговориться хотелось... Но кому? Я их ещё всех плохо знаю... С такими печальным мыслями я добрела до кабинета. Там как обычно были только Хината и Кагеяма. —Всем привет, а вы чего так рано приходите? —Мы с Кагеямой всегда соревнуемся кто первее придёт. —Ясненько, я села позади ребят. —Микучи-чан, приходи сегодня посмотреть нашу тренировку! Радостно вскликнул Хината. —Да, я постараюсь... Если не свалюсь с ног от усталости... Хината радостно подпрыгнул и заулыбался. Ого, как высоко он прыгает. —А это твои такие волосы? Белые? —Да, это мне от папы досталось. —Красивые. Кагеяма смутился. И вот уже начали подтягиваться другие ученики. —Кагеяма-кун сегодня ты проиграешь мне снова! —Ойкава! —Мы обязательно победим! —Ха, ну да да. Ой, а что это такая милая девушка села рядом с такими неудачниками? Как только я поняла что говорят обо мне, я сделала непонимающее выражение лица. —Ойкава? Я не думаю, что они неудачники, а с такими самовлюбленными парнями я не собираюсь общаться. Хмыкнув, я отвернулась голову и продолжила разговор с ребятами. Дальше пришли Такимичи, Майки и Дракен. —Привет ребят. Я смущённо улыбнулась Дракену. Он и Майки в свою очередь помахали мне рукой, они сидели не так далеко в принципе. О, ну вот наконец-то мои девчата пришли, они побежали ко мне мы разобнимались и расселись по местам, но это не помешало нам болтать. —Микучи, что с твоими глазами? —А? Да не знаю, книгу до поздна читала. Тут же мне по голове пришёлся удар книгой. —Мне вообще-то важно твоё здоровье, не губи себя! —Вот-Вот, ты можешь сильно посадить свое зрение! —Всё все, обещаю, что больше не буду. Сделала я миловидное лицо и мои девочки улыбнулись. Начался первый урок. Прошёл он быстро тема была интересной. И так прошёл весь день. После уроков я пошла на тренировку к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.