ID работы: 11125344

You're my tears...

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Карусель наконец-то заканчивается…

Настройки текста
Примечания:
Карусель наконец-то заканчивается и Хосок еле находит в себе силы, чтобы двигаться. В теле ощущается сильная боль, которую никак нельзя заглушить. Причём даже непонятно, где именно болит, ведь сейчас Хосоку кажется, что всё его тело стало похоже на один больной синяк. В глазах замер не поддельный испуг. Он полностью дезориентирован. Он пытается подняться на ноги, но безуспешно, ведь даже руки его не держат. — Ч…Чон…гук… Тишина. Никто не отвечал. Хосок испугался, но сделать ничего не мог. Он не видел брата, и это было страшнее всего. Его сознание начало медленно уходить, но он до последнего старался держаться, сжимая все силы в кулак, пытаясь сделать хоть что-то. Его дыхание слабело. — Чонгук! — позвал максимально громко, но ответа так и не последовало. Он сдался, сил, чтобы шевелиться или делать какие-либо попытки спастись, больше не было. Хоби прикрыл глаза и потерял сознание…

/flashback/

Чонгук за оставшуюся ночь так и не смог заснуть. До восьми утра он сидел на подоконнике и смотрел в окно, изредка пуская по щекам скупые, горячие слёзы. Он старался держаться, но просто каждый раз, вспоминая взгляд Юнги, вспоминая то, что происходило на обрыве и в машине, вспоминая все его слова, он чувствовал сильнейший укол в своё сердце. Но потом проснулся изверг по имени Чимин и все его мечты провести день спокойно пошли по пизде. Он, начиная с полдевятого, помогал двум братьям таскать различные документы с места на место и зачитывал для них различные приказы, которые они собирались подписывать. В двенадцать начался перерыв и поэтому Чонгук решил рискнуть. — Чимин, можно тебя попросить? Чимин сел на стул, закинув ногу на ногу. — О чём? — Сегодня, ровно семь лет, как в автокатастрофе погибли мои родители. — два брата сразу напряглись и удостоили его своими взглядами. — И я хотел бы, вместе с братом поехать на кладбище, где они похоронены. Взгляд Чимина стал намного строже и злее. — Он знает, что ты вернулся в Сеул?! Ты связывался с ним? — говорил на повышенных тонах. — Нет. Мы с ним встретились на том вечере, где мы были, пару дней назад. Я не собирался связываться с хёном. Он сам заговорил со мной. Чимин повернул голову в сторону Джина. — Что будем делать, хён? — Отпусти его. — проговорил, крутя в руках ручку. — Я бы на тебя посмотрел, если бы тебя не пустили на могилу к матери. — Тц. — Чимин на пару мгновений замолчал, со злостью смотря в окно. — Можешь ехать. Времени у тебя до шести. Опоздаешь хоть на секунду или если рот свой откроешь… — Чимин! — тормознул его Сокджин, ведь Чимин переходит границы. И если в такие моменты его не тормозить, то это может закончиться плохо. Чимин перевёл на него злой взгляд. — Расскажешь что-нибудь, тебе конец! — он резко поднялся на ноги. — Спасибо. — впервые за три года на его лице появилась улыбка. Джин посмотрел на него и еле заметно улыбнулся. Когда Чонгук улыбается он выглядит таким живым, каким был много лет назад. И Сокджина это подстёгивает. Он хочет помочь ему, чтобы эта улыбка появлялась на его лице как можно чаще, но, к сожалению, у него пока нет такой возможности. Как только Чонгук уединился в другой комнате, он сразу набрал номер брата, в надежде, что за этот год он не сменился. В надежде, что сейчас Хосок ему ответит и заберёт его с собой. — Внимательно. — Хосок ответил максимально холодно. В нём говорит огромная злость, которая засела внутри него ещё пару лет назад. Раньше у него получалось её скрывать, но после всех происшествий за последние пару дней всё это вышло наружу. — Хён… ты где сейчас? — Домой еду. Первый вопрос, который пришёл в его голову после этой фразы, это что он подразумевает под словом дом? Квартира, в которой Хосок начал жить сразу после переезда в Сеул или квартира Юнги? Что теперь является его домом? — Юнги рассказал тебе о… — Да. Я сам за тобой заеду, когда освобожусь. Адрес только скинь. — Х-хорошо… Вся та радость, которая была с самого начала, исчезла почти мгновенно. Достаточно было всего лишь услышать этот холодный голос, которым говорил Хосок. Улыбка слетела с его губ. Хосок хотел простить его. Ему было абсолютно плевать на то что он сказал тогда, год назад, но он не может простить ему того что он сделал с Юнги. Он лишил его улыбки, смеха, счастья, радости, он лишил его воздуха. — «Чонгук, я больше не позволю тебе даже пальцем его тронуть! Раньше я защищал тебя от него, думал, что он поиграется тобой и бросит, но как же колоссально я ошибался! Если бы я только знал, что защищать нужно было не тебя, а его. Волк в овечьей шкуре! Если б только я понял это раньше…»

/end flashback/

/flashback/

Юнги остался один, в абсолютно пустой квартире. В нём проснулись какие-то не понятные чувства. Он вроде был зол, но в тоже время спокоен, убит морально, но жив физически, счастлив, но… он сожалеет о том, что произошло. — «Ёбаный стыд! Как мне теперь жить? Я изменил ему…» — схватился ха голову, опираясь на периллы. — «Как я мог?» — чувство вины, за то, что произошло сегодня ночью не давало Юнги покоя. Душевные терзания были настолько сильно, что сдохнуть проще, чем избавится от них. Но вдруг его как иголкой пронзает осознание того, что все эти терзания абсолютно бесполезны. — «Хотя на фиг я об этом парюсь? Он изменял мне, пока мы были вместе, почти четыре года после расставания он тоже не скучал, поэтому пошёл бы он на хуй, к своему мужу. Не хочу тебя видеть! Никогда больше! Гори в аду!» Юнги никогда не думал, что сможет так возненавидеть его, но прямо сейчас ему хотелось задушить его своими руками. Но Юн прекрасно понимал, что даже просто в глаза ему сказать не сможет такое, ни то, что сделать. Он знал, что как только на него посмотрит, сразу забудет о своей ненависти.

/end flashback/

/flashback/

Прошло почти три часа, но Хосок так и не звонил. Чонгук напрягся, ведь времени у него до комендантского часа, который Чимин ему объявил. Всё это время они разбирались с этими чёртовыми бумажками, которые вообще не заканчиваются. За почти четыре года дел в Корее накопилось много. И все эти дела нужно решать очень быстро. Нужно закончить всё до того, как они поедут назад. Во время очередного перерыва Чимин вышел из номера, оставляя Сокджина и Чонгука одних. И Чонгук не теряя времени, походит к нему, садясь напротив. — Сокджин. — позвал, отвлекая старшего от очередного договора. — Хëн, я хотел сказать тебе спасибо, за то, что прикрыл меня и за то, что уговорил его отпустить меня. Сокджин отложил бумаги в сторону. — Не за что, Чонгук. — он немного улыбнулся. — А если не секрет, то куда ты ездил? — его голос стал тише. — Есть у меня одна мыслишки… Чонгук заглянул в глаза старшего. — Только ему об этом не говори. — Чонгук опустил голову. — Он не должен ничего узнать. — Успокойся. Ничего он не узнает. — Сокджин чуть нагнулся к нему. — Юнги? — прошептал. Чонгук кивнул. — Да. — Ну и как? Чонгук зажмурил глаза. — Никак. Он меня ненавидит. Я в этом убедился. А еще он теперь встречается с моим братом. Сокджин смотрит на него и видит то отчаяние в его глазах. Он замечает в нём себя. Ведь буквально сутки назад он чувствовал себя так же паршиво, как и Чонгук. — Чонгук, я давно хочу спросить… В этот момент зазвонил телефон. Это был Хосок и Чонгук сразу отвечает на вызов. — Да, Хоби-хён. — Я подъехал. Можешь выходить. — на этот раз он говорил намного холоднее и совершенно без эмоций. — Хорошо. — он опустил телефон вниз. — Прости. Меня уже ждут…

/end flashback/

/flashback/

Чонгук сел вперёд, рядом с Хосоком и медленно закрыл за собой дверь. — Здравствуй, Хосок-хён. — Что произошло на обрыве? — снова вопрос прямо в лоб. Никаких долгих речей и подготовительных слов, всё чётко и без раздумий. Младший опустил глаза в пол. Юнги ему всё рассказал. А это значит, что теперь всё то время, пока они находятся на одной территории Хосок будет его допрашивать. — Мы просто поговорили. — он попытался свести разговор на нет. Только вот прекрасно знает своего брата, и понимает, что так просто он от него не отстанет. — Вот и всё. — Я заметил. Именно поэтому он вернулся домой в состоянии трупа? — Я так понимаю, ты сразу побежал залечивать ему раны, да? И как он тебе? Мой парень хорош, да? У меня не получилось с ним, и ты решил, забрать его себе? Честно сказать, эти вопросы от младшего брата, заставили его потупить взгляд и опустить голову. Это машинальная реакция на то, что было. И намёк Хосока Чонгук понял сразу. Он прикусил губу и закрыл рот тыльной стороной ладони, опуская голову вниз. Эта информация очень сильно ударила по его нервам. Он еле сдерживал себя, чтобы не втащить ему и просто не разразиться бурей эмоций. — Чонгук… — Ничего не говори. — проговорил, зажмуривая глаза. Ему обидно. Обидно, что его родной брат так с ним поступил. — Я знал, что так будет. Можешь не объясняться. Просто поехали уже. У меня времени до шести часов. — он старался говорить, как можно спокойнее, чтобы не показывать обиду и дрожание. Хосоку ничего не оставалось делать, он завёл мотор и рванул с места. Ни один из них не контролировал свои чувства и эмоции, казалось бы, ещё чуть-чуть и всё. Они оба перегрызут друг другу глотки. В мыслях каждого из них только Юнги, ненависть и злоба. Ужасный коктейль чувств. Чонгук знал, что сделать, он в землю его закопает, живьём! Хосок знает, что сделает с ним, побьёт, при первой возможности! Но планам не суждено было сбыться. На встречную полосу выехала машина, которая на огромной скорости не вписалась в поворот. В машине у двоих братьев началась не хилая паника. Хоби на максимум выкрутил руль и попытался избежать столкновения, но ему не удалось. Раздался характерный звук касательного удара, после которого Хосок не справился с управлением и вылетел с трассы…

/end flashback/

Юнги сидит в абсолютно пустой квартире уже без малого четыре часа. И это весьма странно, ведь Хосок уже должен был давным-давно вернуться. На звонки он не отвечает, и из-за этого Юнги начинает переживать. Он ходит из стороны в сторону, пытается дозвониться и до Хосока и до его брата, только вот ни первый, ни второй не отвечают. — Что за чертовщина? Где они? — Юнги начинает психовать. Он ненавидит, когда кто-то вот так пропадает. И угадайте почем? Верно. Осадок от пропажи Чонгука не даёт ему покоя. Но даже через ещё три часа ни один из них не появился. Это очень сильно напрягло его. Нервы начали играть на его сознании. Юн не мог сидеть на месте. Два самых дорогих для него человека неизвестно где и от этого ему бы очень плохо. Он не мог расслабиться ни на секунду, потому что каждая секунда ожидания сводила его с ума. Он в очередной раз позвонил Хосоку и вот, наконец, случилось чудо. Ему ответили. — Хосок, твою мать, где ты? Только вот на другой стороне не звучит привычный голос. Первое, что слышит Юнги, это какие-то посторонние разговоры. Говорят что-то о лекарствах, о каких-то непонятных капельницах с длинными названиями. — Здравствуйте. Я врач, меня зовут Шин Тэву. — Что? Где Хосок? — Пару часов назад, хозяина того телефона нашли в разбитой машине. Он и ещё какой-то молодой человек. Юнги поднялся на ноги. — Что с ними? — Они оба в тяжёлом состоянии. — всё. Его мир снова рухнул. — Я могу приехать? — Конечно. У вас есть, какие-нибудь его документы? Если да, то, пожалуйста, привезите их. — Хорошо… За что? Почему Судьба отнимает у него самых дорогих людей? А ведь ещё несколько часов они были вместе… Юнги был с Чонгуком … Юнги был с Хосоком … Он чётко понимал, что Хоби пострадал, но надеялся, что Чонгука там не было, и вместо него там был кто-то другой. Но даже эта мысль его не радовала. Он запутался, и не понимал, что он хочет. Юнги хочет вернуть Чонгука, потому что до сих пор любит и хочет быть с ним, чтобы всё было как раньше, но он знает, что не простит ему измены и все мучения. Юнги хочет быть с Хосоком, потому что чувствует, что он понимает его и принимает таким, какой он есть, потому что он ему нравится, потому что Хо его устраивает и как друг и как парень, но он не любит его. Юнги было ужасно от мысли, что он может потерять двоих, дорогих для него людей сразу. Он уже много раз пожалел о том, что желал Чонгуку сгореть в аду.… Он примчал в больницу на всех парах и пошёл к регистратуре. — Сегодня… сегодня к вам поступили два парня… в аварию попали. — Прошу прощения, кем вы приходитесь им? — Брат. — соврал как на автомате. — Простите, но к ним сейчас нельзя. — Значит, позовите сюда врача… как его… Шин Тэву, по-моему. — Не нужно меня звать, я уже тут. — Юнги повернулся и увидел рядом с собой мужчину, лет тридцати пяти. — Здравствуйте. — Где они? Что с ними? Почему мне нельзя их увидеть? — Пойдёмте. Нужно поговорить. — они прошли вперёд. — Я могу провести вас. С первым более-менее всё в порядке, но второй парень в критическом состоянии. Есть вероятность того, что он не доживёт до утра. От этих слов у Юнги чуть сердце не остановилось. Он не хотел терять ни одного из них. — В-вы можете провести меня к нему? Я должен увидеть кто это. — Но ненадолго. Они прошли в реанимационное крыло. Там было темно и тихо — как в морге. От этого места у Юнги мурашки шли по коже. Он проходил мимо разных палат и видел много людей, которые были в ужасном, ели живом состоянии. Он даже предположить боялся, кого увидит дальше. — Вот он. Он взглянул в окно и сразу потерял дар речи. Сознание отключилось от мира и не могло нормально функционировать. Его начало трясти. — М-можно мне зайти. — … Только на пять минут. — мужчина открыл перед ним дверь. — Скажите, что с ним? — Когда он поступил к нам, на нём живого места не было. Многочисленная кровопотеря, от того что перебиты крупные артерии и вены, пришлось даже переливание делать. Пробита голова, множественные ушибы внутренних органов. Куча переломов, в том числе двойной перелом позвоночника, рук, рёбер. Мы, можно сказать, собирали парня по кусочкам. — Вероятность того, что он выживет и сможет вернуться к нормальной жизни, есть? — Не хочу вас огорчать, но давайте будем реалистами, чудом будет, если он до утра доживёт. Он даже дышать самостоятельно может через раз. Пульс слабый, дыхание слабое, редкое и не ровное. Вероятность выжить с такими результатами меньше двух процентов. Если парень и выживет, то он всю оставшуюся жизнь будет прикован к постели. Вы не хуже меня понимаете, что жизнью, для молодого парня, это с трудом можно назвать. Юнги стоял и молча переваривал информацию. Его мозг отказывался воспринимать происходящее. На кровати, под кучей капельниц, и разных аппаратов, полностью в гипсе лежал Чонгук. Он смотрел на его бледное лицо, которое было покрыто ссадинами, царапинами, красными следами, на месте которых потом образуются синяки, и был готов сознание потерять. — Доктор Шин, я вас прошу, пожалуйста, сделайте всё что можете, чтобы он выжил. — Конечно. Это мой долг, но вы же сами всё понимаете… — И вы меня поймите, это два самых дорогих для меня человека. У меня, кроме них, больше нет никого. Мужчина посмотрел на него грустным, сочувствующим взглядом. — Я сделаю то, что в моих силах, но всё же вам стоит подготовиться к худшему… — Где этот придурок? Время пол-одиннадцатого, а он должен был вернуться ещё в пять с половиной часов назад!!! — проговаривал Чимин, ходя по комнате из стороны в сторону. — Не ори, а давай включай мозги. — сказал ему Джин, сидя за столом в просторной столовой, держась руками за голову. — Да я больше чем уверен, он просто сбежал. — Знаешь, я бы от тебя тоже сбежал! Если бы ты относился к нему как к человеку, а ни как к вещи… — Хватит!!! — крикнул и ударил кулаком по столу, вскакивая с места. — Не смей на меня голос повышать. — проговорил тихо, но с таким сильным напором, что Чимину пришлось на секунду отвести взгляд. Он не выдержал такого напряжения. — Он такой же, как и ты, живой человек. У него, как и у тебя есть чувства, ему как и тебе бывает больно и обидно! Перестань видеть в нём только кусок мяса для секса! — Джин-хён, а ты не влюбился ли случайно? — старший нахмурился. Чимин несёт явный бред. Он же знает, что Сокджин страдает от любви только к одному человеку. К Ким Намджуну. — Защищаешь его, постоянно называешь по имени? — Совсем идиот? — спросил на полном серьёзе. — Я отношусь к нему как к другу моего детства. Этот человек вырос у меня на глазах. Вообще ум за разум зашёл? — Ну и объясни, как давно ты в него втюрился? — Тебе, как глухому или как тупому, ещё раз повторить? Я не влюблён в него. — Мне не пизди. Я тебя насквозь вижу. И знаю тебя, намного лучше, чем ты себя. — Ой~. Всё, уйди на хер. С тобой спорить себе дороже. Нужно его искать. — Ну-ну. — с ехидной улыбкой… Юнги увели из палаты Чонгука. На нём не было лица. Как же тяжело осознавать, что сейчас можешь потерять самого дорогого человека. Единственного, которого смог полюбить… Его отвели в палату Хосока. Хоби выглядел намного лучше, чем его брат, но всё же. — Ему повезло больше. Не большое сотрясение, переломов примерно столько же, сколько и у другого парня, но у него нет перелома позвоночника, и с этим ему повезло больше. Нет такой значительной кровопотери. — Через сколько он придёт в сознание? — Неизвестно. Может быть, сейчас, а может и через несколько лет. — Звучит не очень утешительно. — Так и есть. Кома — это состояние, в котором не известно предположить дальнейшее развитие событий. — Он выживет? — Скорее всего. По крайней мере, шанс выжить у него куда выше. Юнги поклонился. — Спасибо. Вот, это документы, которые мне удалось найти. — протянул ему пакет с документами. — Парня в реанимации зовут… — он не хотел говорить его имя вслух, ещё и какому-то левому мужику. Но выбора у него нет. — Чон Чонгук. Двадцать три года. Его — посмотрел в сторону Хоби. — Чон Хосок. Двадцать семь лет. — Оставьте в регистратуре свои контакты. Вам позвонят, если что-то изменится. — Хорошо. Юнги хотел уйти отсюда, но не мог. Ноги не шли вперёд. Он сел на один из стульев в коридоре и наклонился чуть в перёд. Только сейчас, находясь в полном одиночестве, он позволил своим эмоция выйти наружу. По его щекам медленно скатились две слезы. Он схватил телефон и набрал первый, всплывший в голове номер. В телефоне раздавались лишь длинные гудки, а ожидание губительно действовало Юну на нервы, но он дождался. На другой стороне послышался сонный, мягкий баритон. — Юнги-хённим. Я, конечно, всё понимаю, но звонить после десяти, не предписано правилами приличий! — Тэ, приезжай ко мне, пожалуйста. — Юнги старался говорить максимально спокойно, но это было за пределами возможного. — Что-то случилось? — Просто приезжай. Я тебе всё расскажу. — … Я скоро буду, только Юнги, прошу, ничего не делай. Он медленно вышел из здания больницы. Собственные мысли, которые извивались в голове подобно клубку ядовитых змей, настолько сильно затянули его, что он чуть не прошёл мимо своей машины. Он завёл машину и как можно быстрее поехал в сторону родной квартиры. Юн знал, что не сможет оставаться там один, учитывая всё положение дел. Даже тишина в машине пожирала его. Ни одного лишнего звука. Ужасно. В его голове была только авария, только Хосок и только Чонгук… безумно… тишина, которая сводит с ума. Когда Юн приехал Тэхён уже стоял во дворе. Он подбежал к его машине и открыл дверь с водительской стороны. — Юнги-хён? Старший молча сидел на водительском сидении и смотрел в пустоту. — Что произошло? Юнги перевёл взгляд на друга. — Тэ, ты можешь переехать ко мне? — У тебя же есть пара. Хосок вроде. — Юнги опустил голову вниз. — Расстались? — Неважно. Просто скажи да или нет. — Конечно да. Что за вопросы тупые? Он вынул ключ, вылез из машины, и заблокировал двери. — Пошли, я постараюсь тебе объяснить всё. Тэхён пошёл за ним. Он переживал. Если его догадки верны и Хосок действительно его бросил, то теперь понятно его состояние. Они зашли в лифт и на Юнги сразу нахлынули воспоминания. То, как они были здесь с Хосоком… То, как они были здесь с Чонгуком…

/flashback/

Чонгук был сразу прижат к стенке лифта. Он громко выдохнул и схватился за спину Юнги, прижимаясь к нему вплотную. — Хён… Старший отвернулся и каким-то волшебным образом смог нажать на две кнопки нужного им этажа и снова вернуться к желанным губам. Чонгук и сам был не против, ему просто не хотелось, чтобы сейчас кто-нибудь зашёл и помешал им. Он начал терять счёт секундам и просто отдавался ему. Эти стены хранят множество их разврата. Множество разнообразных звуков, таких как: стоны, трение ткани, прикосновений, звуки поцелуев, сбитого дыхания. — Хён… В ответ молчание и просто частое дыхание, которое опаляет нежную кожу шеи. Мокрые и частые поцелуи, которые просто жгут, язык, который, так умело, двигается и оставляет блестящие дорожки. Вдруг лифт остановился. Юнги быстро отстранился от него и отошёл в другой угол. В лифт с пятого этажа ввалилась компания пьяных девчонок. Их было пятеро и по ним было сразу видно, что с алкоголем они сегодня перебрали. Юнги закатил глаза и, закинув голову назад тяжело выдохнул. Эта пятёрка начала докапываться до них, просить чего-то и так далее, но эти двое не обращали на них внимания и просто смотрели в потолок, чтобы не показывать нарастающее возбуждение в глазах. Они оба быстро поставили их на место и на первом этаже сбросили их как ненужный балласт. Даже просто притронуться к нему, для Юнги, уже было наслаждением. — Какой же медленный этот грёбанный лифт. — прошептал младший, обнимая Юна за талию. — А чем тебе это не нравится? Чем дольше, тем лучше. — С этим согласен, но не в лифте же. — Чонгук, вспомни, сколько этот лифт пережил за два года? Чонгук немного улыбнулся. — Много, но это далеко не наша комната. — До неё осталось всего лишь пара этажей и на замок закрытая дверь…

/end flashback/

Тогда он был счастлив, но теперь ему было страшно только от одной мысли, что Чонгук может не дожить до утра. А ведь совсем недавно он спас ему жизнь, совсем недавно он разговаривал с ним и этот поцелуй… — Хён… Юнги, блять! — вывел его из размышлений голос Тэхёна. — Я тебя умоляю, не стой с таким взглядом, пожалуйста. Я на него три года назад насмотрелся. — Можешь не смотреть. — Юнги… — Он вернулся. — К-кто? — парень не совсем понял, о ком именно говорил старший, но если его интуиция не подводила и под «он» скрывался Чонгук, то этот пиздец. Тэ прекрасно знал, что его имя он вслух не называет, речь о Чоне младшем редко заходит, поэтому он называл его как угодно, но не по имени. — Сын твой любимый вернулся. — сомнений не оставалось. Только Тэ и Джун называли его «сыном», потому что всегда относились к нему как к ребёнку. — Что?! Когда? — Несколько дней назад. — Значит, нам с Намджуном не показалось. — проговорил себе под нос. Юнги услышал и непонимающе взглянул на него. — Ты о чём? — Помнишь тот светский вечер? — Конечно. — Когда вы с Хосоком ушли вперёд мы видели его в компании очень влиятельных людей. — Это каких? — Я надеюсь, что ты знаешь Пак Чимина и его брата, Ким Сокджина? — Конечно. Два самых богатых и влиятельных человека в Корее. Правда, последнее, что я о них слышал, что три года назад они переехали в Америку. — и только сейчас в голове у Юнги сложился весь пазл. — Так, стоп, ты хочешь сказать… — Я ничего не хочу сказать, но я не думаю, что это случайное совпадение. От такой информации стало труднее дышать. К горлу подкатил не приятный комок. Только одна мысль, что кто-то из этих двоих может быть его мужем, заставляет сознание взбудоражиться. Внутри снова появилась пустота, которая просто морально убивала его. Юнги было всё равно, но в тоже время очень больно. Это очередной выстрел в спину. Юн был готов принять за Чонгука пулю, но младший на самом деле держит пистолет и стреляет холоднокровно и целенаправленно, без промаха. Лифт доехал до нужного этажа. Два парня молча прошли в сторону квартиры старшего. Юн настолько торопился в больницу, что даже дверь забыл запереть, поэтому без лишних церемоний они зашли внутрь. — Хосок сказал, что он замужем, как ты думаешь, кто из них? — первым нарушил тишину Юнги, проходя в зал, и садясь на диван. — Чонгук замужем?! Да ладно? — Да. Они расписались в тот день, когда он ушёл от меня. — Пиздец… я сейчас немного в шоке. Даже представить не могу, что Чонгуки может быть с кем-то из них. — Но ведь ты сам понимаешь, что это всё не просто так. Тэхён откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. — Если муж у него действительно кто-то из них, то думаю это Сокджин, но только Намджуну о моих мыслях не слова. — Почему? — Он в него влюблён и, причём уже достаточно давно. Насколько я знаю, они даже какое-то время были вместе. — Почему я не знал? — А кроме меня никто и не знает. А что на счёт Чонгука я могу тебе сказать вот что, между ними нет любви. Ни между Сокджином и Чонгуком, ни между Чимином и Чонгуком. — Откуда ты знаешь? — По ним видно. Если вы любили друг друга, то это было заметно. А этот Чимин он походу вообще его ненавидит. Он с ним такой холодный, грубый, надменный. — Ну, вообще-то, Чимин, насколько я знаю, никогда добротой не отличался. Он всегда такой. — Юнги закрыл глаза и опустил голову вниз, зажав между пальцами переносицу. — И тем более, ты же знаешь, я не верю в любовь. Для меня это просто слово из шести букв. — Но, тем не менее, что-то между вами было. И почему-то мне кажется, что он до сих пор тебя любит. — Тэ, ты бы стал целовать человека, которого не любишь? — По собственной воле? Нет. Кто будет целовать не любимого человека? — Окей. Почему никто из вас не сказал мне о нём? — Ты видел его? Он такие волосы отрастил, что мы с хёном, даже сначала не поняли, он это или нет. — Видел… знаю — Ты из-за этого такой убитый? — Тэхён, он уже живой труп. Есть девяностопроцентная вероятность того, что он не доживёт до утра… — Что?! — Тэ вскочил с дивана, на котором сидел. — Как не доживёт до утра?! Юнги поверхностно рассказал ему с того момента как получил сообщение от Чонгука. Он не стал рассказывать всё, потому что считал, что это не обязательно. Парень просто молча сидел и охуевал от услышанного, но как только он начал понимать, почему Чонгук может не дожить да утра, по его лицу покатились слёзы. Он не дослушал до конца, поднялся с дивана и пошёл на балкон. Юнги не хотел доводить до такого, но понимал, им нужно знать. Парень пошёл за ним. Тэхён стоял и смотрел вниз, медленно втягивая сигаретный дым. На нём, мягко говоря лица не было, и Юнги так же. Два морально раздавленных и убитых человека. — Мой ребёнок умрёт… может, можно что-то сделать? Может, возможно, как-то помочь… — Нет. Если он сам выкарабкается… — А если не выкарабкается? Что тогда будешь делать? — Жить дальше… Юнги соврал. Он прекрасно знает, что просто не сможет жить в мире, где нет его. До этого момента он жил лишь потому, что знал, Чонгук счастлив с другим и это была его единственная радость… но сейчас, Юн понимал, если он умрёт, то он без раздумий пойдёт за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.