ID работы: 11125344

You're my tears...

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

В палате тишина…

Настройки текста
В палате тишина, которая давит на уши всем, кто в ней находится. Кроме Чонгука. Джин смотрит на него и не видит ничего, кроме скачущей линии пульса на кардиографе. Он жив — это прекрасно. — Ну и что мы будем делать? Нам нужно возвращаться назад. — проговорил Чим, поворачиваясь к нему лицом. — Время на исходе. — И что ты предлагаешь? Довериться воле случая? — сказал чуть на повышенном тоне. Его бесило то, что Чимин так просто распоряжается его жизнью, как будто она ничего не стоит. — Он человек, а не пушечное мясо. Сейчас на кону стоит его жизнь. Хоть раз, прояви человечность к нему. В ответ тишина, но уже сейчас было понятно то, что слова Джина дошли до ушей младшего. Наконец-то, он услышал его. — Джи-хён, это не отменяет тот факт, что нужно вернуться. — Ничего страшного с тобой не произойдёт, если ты останешься здесь на пару недель и наведёшь порядок в головном и окружных офисах. — Ты хоть понимаешь, о чём просишь? — Окей. Я могу остаться тут. Его категорически опасно оставлять одного в Корее. Юнги знает, о том, что он вернулся. Просто представь, что будет, если все узнают? Что будет, если он узнает? — Я с самого начала говорил, ехать в Сеул — плохая идея! — Ну, кто ж знал, что всё так получиться? — Я знал. Да, сейчас им будет очень тяжело. Скрываться от любопытных глаз, от Юнги и от Хосока. И пусть они даже понятия не имеют, что сделали два брата, но если узнают, то эти двое, можно сказать, трупы. Юнги и Намджуна попросили удалиться из больницы. Хосок находился под пристальным наблюдением, и как сказали врачи, сейчас ему ничего не угрожает. Но как ни странно, Юнги совсем не заботило, что с ним сейчас. Его больше волновало, что будет дальше. Сможет ли он нормально восстановиться? Джун понимал, Юнги с ума сходит от нервов. Но по кому? Чонгук или Хосок? Наверное, самое страшное противостояние. Кто выиграет — хрен его знает! В мире неопределённости всё не постоянно и хрупко, одно неправильное движение и всё… — Хён, возвращайся домой. Там Тэ. — Джу, если я захочу вскрыться, никто, даже он мне не помешает. Эти слова вселили в него страх. Пусть он и знает, как Юнги относиться к суицидникам и знает, что сам он никогда не убьёт себя… но, а вдруг… вдруг он всё же попытается, как тогда, три года назад, после ухода Чонгука…

/flashback/

Намджун поднимается по лестнице в квартиру Юнги. Пусть его никто и не звал, и он знает, что, возможно, получит пиздюлей от хёна, но так же знает, он его не выгонит. Но каково же было его удивление, когда поднявшись на нужный этаж, он увидел не знакомого парня, который стучался в дверь квартиры Юнги. — Простите, вы к Юнги-хёну? Парень повернулся лицом к Джуну. Лицо этого парня показалось ему очень знакомым. Даже на долю секунды он подумал, что видел перед собой Чонгука, но нет, это, к сожалению, не он. — Да, Намджун. Я к нему. Парень остановился на месте и непонимающе взглянул на него. — Откуда вы меня знаете? — Как же я могу не знать состав рэп-группы, в которой участвует хён? Ким Намджун и Ким Тэхён. Я знаю каждого из вас в лицо и по имени. — А тогда можно узнать, кто ты? — Я брат Чонгука. Чон Хосок. — «Так вот почему он показался мне таким знакомым». — он осмотрел его с ног до головы и обратно. — Чонгуки никогда не говорил, что у него есть брат, но вы очень похожи. — Эта зараза никогда не скажет обо мне. Вдруг, им обоим, на телефон приходит сообщение. Они напряглись и достали их им кармана. — Что за… — У тебя тоже сообщение похожее на предсмертную записку? — От Юнги… Сильный грохот за дверью очень сильно напугал их. Оба дрогнули и, переглянувшись между собой, посмотрели на дверь. — Ключи есть? — спросил Хосок нервным и испуганным голосом. Парень начал лазить по своим карманам в поисках дубликата ключей от дома Юнги, которые, втайне от него, сделал себе и Тэхёну. Дрожащими от страха руками, он вставил ключ в замочную скважину и провернул несколько раз. Дверь поддалась. Всё как в тумане, но они чётко видели Юнги, который… стоял к ним спиной, на стуле и с петлёй на шее, висевшей на потолке. Юнги даже не повернулся к ним и одним движением ноги уронил стул под собой. — Юнги!!! — двое парней быстро подбежали к нему. Хосок схватил его за ноги и немного приподнял, чтобы удавка не мешала ему вздохнуть. Намджун поднял стул и попытался развязать узел на верёвке, но дрожащими руками это сделать не реально. Ещё и телефон вдобавок зазвонил. — Намджун, вот там ножик лежит. Разрежь верёвку. — говорил тихим испуганным голосом. Джун спустился на пол и нашёл глазами предмет. Резким движением он срезал удавку у самого потолка. Юнги и Хосок вместе упали на пол. Он подскочил к ним. Юнги открыл глаза и посмотрел в потолок. — Зачем? Зачем вы сняли меня? — Юнги, твою мать, ты дебил? На кой хрен ты полез в петлю? — на повышенном тоне говорил Хосок, заглядывая ему в глаза. Ему было тяжело от мысли, что переступи он порог дома чуть позже, не приехал бы он сюда сегодня, то Юнги бы уже не было в живых. Если бы Намджун не приехал сюда с ключами от его квартиры, если бы этих ключей не было вообще. — Хосок, не ори и оставь меня. И ты Джуни. — Размечтался. — ответил младший. Он всеми силами пытался показывать, что спокоен, это получалось весьма не убедительно. — Теперь, мы тебе не оставим!

/end flashback/

С тех пор, они не оставляли его. Каждый раз ночевали у него, а если нужно было куда-то уехать, То брали его с собой. Но сейчас… просто от одной этой фразы мозг перестал нормально функционировать. Один раз он уже пытался умереть у них на глазах. Он не постесняется сделать это ещё раз. Сильные люди сдаются намного чаще, чем слабые. Намджун знал это и понимал, если Юнги сдастся, то он станет именно тем, кто умрёт. — Юнги… — Послушай, не нужно этих переживаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.