автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 159 Отзывы 361 В сборник Скачать

...Монки Д. Луффи

Настройки текста
Примечания:
      Скалл был придурком.              Это такой же факт, как и тот, что он имел дурную привычку не чувствовать физические атаки неострыми предметами, идти топориком на дно в соленой воде, и при каждом удобном и не очень случае говорить, что он станет королём пиратов.              Увещевания Аркобалено о том, что они мафия, а не пираты, помогали не очень.              Это они поняли спустя несколько лет после того, как были прокляты и разошлись кто куда.              Каркасса, семья идиотов-головорезов без каких-либо моральных принципов, внезапно объявила о начале новой пиратской эры под началом их капитана Морт Д. Скалл.              И главное, у них даже всё получалось!              Каким-то невероятным образом эта вроде как ничего из себя не представляющая семейка умудрилась в кратчайшие сроки встать поперек горла всем, кто имел связь с морем. Не важно, ты просто жил около него или был моряком, ты точно знал про пиратов Каркассы и хоть раз с ними пересекался.              Они почти не грабили мирные суда. Но при этом регулярно нападали на морские военные силы любой страны и любого назначения. Пьянствовали и устраивали дебоши в любом портовом и прибрежном городе. И конечно же минимум раз в год устраивали нападения на землю мафии.              Вендиче их не пугали. Стражи Омерты вообще были в недоумении, что делать с этими дебоширами, ведь формально они были пиратами, а не мафиози, и не пользовались пламенем вообще, так что теоретически Каркасса даже не были их зоной ответственности. Но с другой стороны…              В общем, в итоге Джаггер решил на это дело просто напросто положить болт. От босса всё равно не было особого толку, Бермуда при каждом упоминании самопровозглашённых пиратов только пускал ностальгическую слезу и говорил что-то про воскресшую Волю Ди.              А Скаллу что? А Скаллу хорошо!              Он от души веселился, находил новых накама, немножечко скучал по прошлым, но они остались там на Гранд Лайн, а он теперь тут в совершенно другом мире, благо хоть способности его дьявольского фрукта остались при нем каким-то чудом.              А потому поднять флаги и вперед — за новыми приключениями, под черным флагом с черепом и осьминогом. Под командованием лучшего капитана этого мира и этой эпохи Монки Д. Луффи Морт Д. Скалла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.