автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 159 Отзывы 361 В сборник Скачать

...Нагиса Шиота

Настройки текста
      Иногда, чтобы понять, каков человек, надо пообщаться с его окружением.       Реборн, как и остальные сильнейшие, искренне считал, что друзьями Скалла должны быть какие-то раздолбаи, циркачи, пьяницы и клоуны.       Потому, когда он уехал на встречу со своими друзьями-одноклассниками, остальные решили тайно проследить за своим облаком, просто чтобы окончательно убедиться в своих догадках.       Результаты их потрясли. Начиная от того, как вел себя каскадер на этом собрании и заканчивая тем, кто там присутствовал.       Молодой депутат, популярная актриса, светила науки и многие другие достаточно известные как минимум в Японии личности.       Из Скалла внезапно исчезли крикливость и неуклюжесть, а отсутствие грима показало достаточно простое и немного женственное, как и вся фигура каскадера, лицо.       Скалл не только вел себя и выглядел по-другому. Его даже звали не Скалл.       Все окружающие звали его Нагиса и радовались, что после неудачи с карьерой учителя он так удачно смог найти себе место.       Нагиса не стесняясь, говорил о мафии так, будто его присоединение к ней было ожидаемо для этого человека.       Спустя ещё некоторое время наемники поняли, что это так. Эти ребята действительно считали, что Нагисе-Скаллу идеально подходит профессия киллера, они даже ссылались на мнение достаточно известных людей, которые, судя по их речи... были их учителями в средней школе? Что за бред?       Бредом, судя по всему, это не было. Судя по тому как взволнованно дышала Вайпер, жадюга даже знала, кто конкретно были эти люди.       Что же, за несколько часов наблюдений они выяснили для себя много нового.       Скалл далеко не дурак и точно не обладает катастрофической неуклюжестью, он может быть очень тихим и охрененно целуется(зачем им этот факт), обладает невероятными инстинктами и хорошими навыками ближнего боя и боя с ножами.       Ах да, и самое главное. Его имя не Скалл де Морт.       Нагиса Шиота.       Что ж, похоже по возвращению в Италию им предстоит о многом подумать, и, что важнее, многое узнать о том, какой их коллега на самом деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.