автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 159 Отзывы 361 В сборник Скачать

...Лелуш ви Британия

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь достаточно забавная штука.       Цикличная, к тому же.       Люди, на удивление, склонны совершать одни и те же ошибки. Будто история ничему их не учит. Конечно, то, что у твоего предка не получилось сделать ровно то же самое, что ты пытаешься сделать сейчас, ничего не значит. Ты же умнее.       За последнее столетие он постепенно начал понимать, почему СС так ненавидела человечество и стремилась к смерти. Люди действительно глупы.       Не то что бы он не знал об этом до обретения бессмертия.       И вот, в годовщину создания одной поддельной личности, которая вынудила его надеть мотоциклетный шлем, он создает себе новую в другом шлеме.       Скалл не Зеро. Зеро был подобием Бога среди отчаявшихся людей. Скалл — Шут. Там, где один неприкасаем, второй бесполезен.       Скалл кривляется на камеру с чрезмерным количеством макияжа на лице. Никто не должен его узнать, прошло ещё слишком мало времени, чтобы люди забыли Императора Демона.       Для СС бессмертие было проклятьем. Скалл маскирует его, превращая в бренд, наверное, он просто ещё слишком молод, чтобы по-настоящему ненавидеть это, хотя смотреть, как его сестра состаривается, одновременно прекрасно и мучительно.       К сожалению, история циклична. Даже посреди эпохи мира невозможно полностью избавиться от жестокости и насилия. Процветание мафии — хороший тому пример.       И хотя Орден уничтожен, Гиас больше не распространяется среди людей, он сам последний носитель Кода, сверхсилы всё ещё существуют среди людей.       К тому же очевидно то, что он сам когда-то сделал с «Богом», имело достаточно катастрофические последствия для мира. Но то, что Орден называл Три-Ни-Сетте, всё ещё существует и поддерживает реальность целой.       «Скалл» не может не смеяться над самоназванным высшим существом. «Шаманы» не более чем ещё один эксперимент старого Ордена по попытке насильственного привития кода людям. Туман не может даже понять истинную сущность Облака перед ним, или тот простой факт, что личность Скалл де Морта сфальсифицирована.       Каскадер притворно смеется и соглашается на явно криминальную встречу.       

Что ж, Лелуш не против, не просто так проще всего ему было вписаться именно на темной стороне. В глубине души он всегда оставался Террористом-Анархистом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.