автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 159 Отзывы 361 В сборник Скачать

...Ши Цинсюань

Настройки текста
      Скалл улыбается, улыбается и улыбается.       С этим парнем дружить так легко, как будто тебя просто уносит дружелюбный ветер. Он шутит с остальными сильнейшими и каким-то неведомым образом находит с каждым из них общий язык.       Даже Реборн, хоть и хмурится на беззаботность и наивность уже по идее не-гражданского, не стремится направлять на него пистолет.       Скалл на это весело смеётся и с толикой меланхолии говорит, что киллер напоминает ему давнего друга.       Бывший каскадер действительно странный. Он удивительным образом сочетает в себе легкий, дружелюбный характер и облачное пламя. Но когда Аркобалено задумываются об этом, то пламя парня не кажется таким уж удивительным.       Скалл дружелюбный и общительный, но он никого не подпускает по-настоящему близко, он удивительным образом создал вокруг себя зону отчуждения из людей, с которыми дружен, но не близок, залезая под кожу каждому в своём окружении, но никому не позволяя заглянуть в свою собственную душу.       Облако проще сравнить с самим ветром, обдувает всех, но не принадлежит никому.       Скалл сам похож на ветер, его шаги похожи на танец, легкие и всегда такие непринужденные.       Первое впечатление о нем, как о «идиоте-гражданском». Оно рассыпается в прах уже на следующий день, когда этот же парень предстает перед ними без грима и мотоциклетного костюма.       У Скалла хороший вкус в одежде, хотя и сомнительное понимание гендерного деления, он может шикарно выглядеть как в костюме тройке, так и в коктейльном платье. Хотя в повседневной жизни предпочитает традиционную китайскую одежду. У каскадера всегда на лице есть легкий макияж, настолько естественный, что его почти незаметно.       Парень удивленно смотрит на то, как они используют пламя, а затем делает с собственным что-то такое, что Фонг в изумлении вздыхает, а остальные так и не поняли что.       Облако вообще легко находит общий язык с Ураганом. Они часами сидят за традиционной чайной церемонией, болтая на китайском.       Скалл странный по мнению сильнейших, что уже о многом говорит, на самом деле.       Он любит вино, воду и свой веер. Странное сочетание.       Когда каскадер не на сцене, он может, кажется, часами играть со своим веером. У вещицы очень странная окраска, вроде нежно зеленая и золотая, но материал отливает серебристо-серым цветом, как будто бы в него втерт пепел, прах. Сильнейшие не знают причины, но этот веер, кажется, самое большое сокровище Облака.       Единственные моменты, когда он расстается со своим веером, это когда идет искать воду. Скалл может часами стоять под дождем или с невероятной тоской смотреть на океан. При этом, в повседневной жизни он редко подолгу принимает ванны, говоря, что есть огромная разница между водой домашней и природной, «живой».       Аркобалено не понимают, как его легкость и общительность могут сочетаться с явно тяжёлым прошлым. Как такая решительность и упертость сосуществуют в их младшем с исключительной наивностью.       Скалл почему-то смеётся, когда они называют его «младшим» из них, но никогда не объясняет причин.       Близость Облака и Урагана нервирует остальных, всё же опасная комбинация, хоть они оба и кажутся относительно безобидными. А потому, когда однажды пара приглашает их на свои чайные посиделки, они легко соглашаются. Аркобалено не ожидают услышать о множестве старинных мифов.       О Демонах и Богах. О Четырех бедствиях. О трижды вознесшемся боге. О невозможной паре Небожителя и Короля Призраков, которые по приданиям чуть ли не изобрели Любовь. О мстительном демоне Черных Вод.       И в какой-то момент Аркобалено понимают две вещи.       Во-первых, говорит уже давно один только Скалл, а Фонг слушает с не меньшей заворожённостью, чем они сами.       А во-вторых, то, как Скалл это рассказывает… Люди не рассказывают так легенды, мифы и предания. Нет, Облако говорит, как люди травят байки о днях давно минувших.       Скалл рассказывал это так, будто сам пережил те события.       Но это был бред. Не может же Скалл быть свидетелем, или даже участником тех событий… Не может же?!       

Может.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.