автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 159 Отзывы 361 В сборник Скачать

…Рыцарь

Настройки текста
Примечания:
      Честно, он не знает, как и когда это началось.       Возможно, ещё до начала распространения заразы.       Однако, чувства и эмоции, что сопровождали его, обескураживали.       Это заставило его пытаться понять и изучить, что вообще такое, эти ваши «чувства» и «эмоции».       Из этого и родился образ, «Скалл», что выводил других на столь любопытные эмоции.       Серьёзно, кто, как не «Сильнейшие» могли столь по разному реагировать на Гражданское Облако?       Боже, почему он вообще облако, он не должен иметь ничего такого, это странно, у него же нет мыслей, гласа, грёз, воли, решимости, ничего из этого…

***

      Аркобалено не понимали.       Если присмотреться, можно заметить, что всё, что делает их Облако — обман. Тот не имел никаких чувств в собственных глазах, и, когда он думает, что на него не смотрит, просто сидит, втыкаясь пустым взглядом в пространство.       Ещё одна странность — они никогда не видели того в чём-то, что не было бы байкерским костюмом.       Иногда в его руках можно было заметить странные побрякушки, которые быстро скрывались где-то, будто тех и не было.

***

      Проклятие.       Боже, в который раз он должен быть сосудом для чего-либо.       Это вновь вызывало отголоски странного тянущего чувства, когда руки так и тянулись за спину за верным гвоздём, натыкаясь на воздух.       Зато размер был вполне привычным, из-за чего тот быстрее всех освоился в «новом» теле.       Он несколько столетий ходил мелким сосудом, что за всё время вырос всего на 4(!) сантиметра, с того самого момента, когда Чума была заточена.       Конечно, он не собирался оставаться с «Сильнейшими», сразу скрывшись с той горы.

***

      Прошло пол века.       Пол века с момента проклятия.       Призрак Скалл не думал, что время бежит так быстро.       Вот только недавно он издевался над Дождём и Солнцем, получая задания от Черва… Шахматноголового, забавляясь и изучая. А вот он уже со снятым проклятием, не чувствуя странного ощущения, что сопровождал его всё это время, высасывая то немногое, что называлось его решимостью.       Он всё ещё недоумевает, не понимая, почему он вообще сильнейшее облако?

***

      Аркобалено продолжали ничего не понимать. Но им простительно, не так ли?       Каждый из них озадачился, увидев Скалла который… не Скалл. Вот что из Скалла в этой мелочи, что пустыми чёрными глазами смотрело на них? Оказывается, у того волосы чёрные, а не фиолетовые, и вообще, откуда у него меч?       А тот, помахав ручкой, распался на частички света.       Что… ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.