автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 159 Отзывы 361 В сборник Скачать

...Хонг Хенитьюз

Настройки текста
      Они застряли в другом грёбаном мире.       Да уж… Поступок, достойный их неугомонного отца.       Может ли умение находить неприятности быть заразным? Потому что они приемные, это определенно не генетическое.       Хотя, чрезмерной любовью к деньгам она от него уже заразилась, так что всё возможно. Хонг гордо заявляет, что уж он-то от Отца никаких дурных привычек не перенял, но при этом он, почему-то, тоже застрял в другом мире с сестрой.       Хотя, женщина определенно не собирается жаловаться, что несмотря на всё, что им с братом пришлось пройти в молодом возрасте, и все те неприятности, в которые вечно был вовлечён их опекун и следовательно они тоже, Хонг остался таким же весёлым и жизнерадостным.       Она также была невероятно благодарна, что когда-то, желая узнать побольше о родном мире их отца, она и ее братья настояли на том, чтобы выучить корейский, а сам Кейл настоял на изучении ещё и Английского, как общего языка всех континентов Земли.       Теперь, пусть их акцент и был ужасен, но кошачьи брат и сестра, по крайней мере, не были полностью потеряны в новом месте.       Главная проблема?       Все их сбережения пропали. Непорядок~

***

      Годы пролетели незаметно.       Казалось бы, только вчера они оказались в этом незнакомом мире. Одном из тысяч отражений того мира, из которого пришел их отец.       А теперь Хонг, известный всем как Скалл, дает шоу на многотысячную аудиторию. Парень предпочел более «легальный» заработок и стал каскадером.       «Бессмертный каскадер», называют его люди. Скаллу действительно нравится прозвище, так что он представлялся им при каждом удобном и неудобном случае.       Причина же, по которой он получил этот титул, достаточно забавна. Хонг на спор выпил литр керосина, и как ни в чем не бывало пошел дальше. Да ладно вам, за свою жизнь он настолько прокачал свою устойчивость к ядам, что даже Мертвая Мана вызовет у него лишь небольшое головокружение и тошноту. А тут всего лишь топливо.       Он находила это забавным.       Она, так же как и брат, сделала себе имя, но на темной стороне закона. Девушка взяла псевдоним Вайпер и создала свою информационную сеть, подобную той, которую она унаследовала от отца в родном мире.       Хонг находил забавным быть безнаказанным, не будучи в Мафии, но при этом помогая сестренке. Он разъезжал со своими шоу, заодно тайком собирал/развозил для Вайпер информацию. В ответ Она то и дело доставала разнообразные новые для Хонга яды, которых не было на их родине.       Скалл смеялся до упаду, когда сестра сообщила ему слух, ходящий среди мафиози, якобы она коллекционирует яды.       А сам дал ей пару бутылей его авторского кошачьего яда, чтобы она всегда могла использовать их фирменный прием с отравленным туманом, даже если его нет рядом.       Конечно, не то чтобы в этом мире был кто-то, кто мог заставить девушку действительно использовать этот прием.       Они оба были воспитанниками Кейла Хенитьюза, человека, чьего имени боятся даже боги, старшими братом и сестрой Раона Миру, сильнейшего Лорда-Дракона, когда-либо жившего, и учениками самого Рона Молана.       Они были лучшими.

***

      Реборн сидел со слишком довольным видом. Это было явным признаком того, что он кого-то разыграл.       Киллер никогда не скрывал этого от своих коллег. Даже не так, он находил забавным их попытки задеть его в ответ.       Всем оставалось только ждать кто станет жертвой на этот раз, исходя из того, кто уже был на кухне, это были либо Скалл, либо Вайпер.       Тут произошло то, чего никто не ожидал.       Единственным предупреждением был небольшой шум из коридора. А затем фиолетовая вспышка и вот уже Скалл держит Реборна за горло, прижимая киллера к стене, так, что Солнце висело в воздухе.       Остальным понадобилось несколько секунд, чтобы узнать своё Облако. Волосы каскадера казалось встали дыбом, а часть образовала странную форму, которая была похожа на кошачьи уши. Глаза, не привычно фиолетовые, а золотые с вытянутым зрачком. Острые, фиолетовые когти на месте пальцев впиваются в горло киллера, пуская кровь.       Тяжесть Облачного пламени не давала никому нормально вздохнуть. — Ты считаешь это весёлым, не так ли? — то ли зашипел, то ли зарычал Скалл.       Кошачий вой, наверно, подошел бы больше для звука, который сопровождал речь Облака.       И тут произошло то, чего Сильнейшие ожидали ещё меньше. Глаза Реборна загорелись пламенем. Солнце экстренно пыталось исцелить себя. И все знали, что это не от легкого недостатка кислорода. Что бы не делал Скалл, это было достаточно, что бы заставить киллера использовать его пламя по прямому назначению — исцелять. — А теперь слушай сюда, солнечный самовлюбленный мудак. Я терплю твои заскоки, потому что сам создал образ Скалла таким, какой он есть. Но прежде всего потому, что знаю, что могу убить тебя в любой момент, если ты действительно станешь угрозой. И если ты ещё хоть один грёбаный раз посмеешь сделать что-то, что может навредить моей сестре, то получишь в спину нож покрытый таким сильным ядом, что твоё пламя не сможет спасти плоть от некроза клеток.       Скалл откинул Реборна в другую стену.       И тут всё закончилось. Давление исчезло, а каскадер вновь смотрит на них со своей придурковатой улыбкой.       Если бы не киллер, в данный момент пытавшийся наполовину отдышаться, наполовину выблевать кровь, накопившуюся в горле, они бы подумали, что это была массовая галлюцинация. — Ах, Верде-семпай. Я одолжу ваше лабораторное оборудование позже? — легким слегка мурлычущим тоном спросил Скалл, пока доставал что-то из холодильника. — Зачем? — Ах, я действительно не привез с собой свою перегонную установку. Не хочу дать всем этим лилиям пропасть. Сделаю экстракт для выпечки! — Я почти уверен, что лилии лучше не добавлять в еду. — Цианид тоже, но, по-моему, он хорош к чаю! — пожал плечами Скалл и со странным набором из клубничного молока и сырой рыбы убежал с кухни.       Несколько секунд спустя Реборн всё-таки встал, слегка пошатываясь, подошел к столу. Фонг смиловался и поднял его стул, чтобы Солнце мог сесть, на что тот благодарно кивнул. — Что всё же произошло? — поинтересовался Ураган. — Его пальцы были покрыты каким-то ядом. Я не знаю что это было, но МОЁ пламя еле-еле справилось с этим. Похоже, его угроза про отравленный нож в спину может быть не пустым звуком. — Да что ты такого сделал?! Я даже не знала, что у него есть сестра! — Я тоже, — всё ещё хрипловато признал киллер, — Я узнал, что Вайпер ненавидит лилии и поставил пару букетов из них в её комнате. Реакция была… неожиданной, и уж точно не из того места, которое я ожидал. — Возможно, у нашего тумана на них аллергия, пойду занесу их в её карту, — сказал ученый и удалился, бормоча, — Шоколад, виноград, кофе, теперь лилии, что дальше, алоэ вера в продолжении кошачьей темы?       В комнате на несколько секунд возникла тишина. — Это не имеет смысла, — сказала Лар. — Что конкретно? — Как Скалл мог быть гражданским, не знавшим о мафии до собрания, если Вайпер - лучший информационный брокер в мире, его сестра? — Что ж, — Фонг, как и всегда был самым спокойным в комнате, — очевидно, нас всех обвели вокруг пальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.