ID работы: 11128416

Хаушинка/Haushinka

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. N

Настройки текста
Немного обдумав Фрэнковое предложения о дружбе, Джерард настроился на ту волну, которая, якобы, вещала: "выходи из зоны комфорта, Джер, а то скоро превратишься в плесень на стенах своей комнаты". На перемене Фрэнк кивнул Джерарду, и они пошли дружить. А Билли, тем временем, начал ревновать. Он ревновал дикой ревностью на уроках, затем на переменах, замечая их взгляды, ревновал, лёжа на своей кровати. Он ревновал неописуемой ревностью. Он так ревновал, что стал повторять слово "ревность" раз за разом, пока оно не превратилось в его мозге в новое слово, которое, он, якобы никогда и не знал. Рев ность, ревно сьть, ре в ность, рев но сть. Он так долго и безостановочно ревновал, что в один день забыл как это – ревновать. И больше не ревновал. А просто подошёл к ним двум в курилке и предложил дружить. И горя, как не бывало.

***

Их Троица выдалась Фрэнку вершиной всех вершин когда либо достигающих. Ему больше ничего в жизни не надо было, лишь бы, Господи, сделай так, чтобы Фрэнк, Джерард и Билли всегда были вместе! Вовеки, так, как было когда-то. Спасибо. Аминь! Как было когда-то Фрэнк отлично помнил, только не признавался. Боялся, что Билли задаст свой умудрённый вопрос типа "а откуда ты знаешь как было когда-то, мы же никогда не дружили?". Поэтому, чтобы не было много вопросов, он молчал и улыбался. Их дружба ему грела сердце лучше любой грелки. Фрэнк был одним из тех, кто помнил как прошлое так и будущее. Из будущего он брал воспоминания в сегодняшнее, и радость ослепляла его уста. А когда он понимал, что будущее когда-нибудь станет прошлым, и он сможет вспоминать о счастливых моментах их дружбы, он так возбуждался, что готов был разрыдаться разноцветными слезами. Никто во всей Хаушинке не имел такой связи с прошлым и будущем, как Фрэнки. Поэтому, судьба наделила его особенным поведением, ноткой глупости, щепоткой гиперактивности и приправила это суетливостью, простотой и незамысловатостью. Чтобы никто во всём мире не догадался о его сверхспособности помнить прошлое и будущее. И чтобы он сам, ни в коем случае не проболтался.

***

Джерард никогда в жизни не ел солёных орешков, и когда Фрэнк ему их предложил, то можно было подумать, что он зовёт его замуж, так это было трогательно. Джерард успел прослезиться от приятного солёного вкуса орешков, и его слезы испарились, образуя тучку над их головой. Мелкий, не сильный грибной дождик лил словно из ведра, пока они бежали по равнине в лес, затем в избушку, а потом и в подземелья Хаушинки.

***

Две горы-близнецы уже розродились до неузнаваемости, и некоторые ученики стали поглядывать, что же там происходит-то. До тех гор бежать запрещалось не только потому, что было далеко, но и на самом деле, даже без запретов, просто было далеко. Играя в свой привычный футбол посреди равнины, Билли, находясь в надувном мяче, вдруг услышал какой-то "бум". Его из всех сил толкали другие ученики, пытаясь забить гол, и Билли, к сожалению потерял этот звук. Но прекрасно слышал его и Джерард, сидя на своём надувном грибочке и наблюдая за ходом игры. Когда шум снова появился, а звучал он прямиком из гор-близнецов, директор привстал и громко кашлянул. Он кашлял так громко, что его кашель перебивал весь отзвук шедший из гор. Когда он выкашлял всё своё горло, его повезли в больницу. И он, чтобы горло не потерялось и не пропало, держал его в руке, пока ехал в машине скорой помощи.

***

Весь медитационный вечер ученики сидели тихо не потому, что медитировали, а по той причине, что думали о директоре. Выпавшее горло из его рта не давало им спокойствия. И Билли, стал ценить свой голос, решив что не такой уж он плохой, и стал подпевать группе Green Day своим обычным тембром. А Джерард, прийдя в волнение от опасения того, что директор больше не сможет говорить, лёг на свой диван и сгрустнул. Место директора никто никогда не занимал. Поэтому, вопрос в Джерардовой голове звучал очень и очень громко: "Кто будет следующим директором вместо Директора? "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.