ID работы: 11130548

Началось всё с разборки шкафа учителя

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И так ...ммммм.. Что ж.... Пора в шкалку собираться ... Так стоп ,как 6:30? Ещё 30 минут блаженства. *Только закрыла глаза* "Перемееееен требуют наши сердца" ((Извините , но Цой жив всегда , и даже в моём сердце ❤️)) -ляяяяяя вторник .... Опять в школу.... Я выключила будильник . Долго думала поспать ещё или в школу идти. - Вроде бы первый Английский ,если не приду то меня убьет Мария Ивановна. Так что поспать не получится. Медленно но верно я начала собираться. Умылась.Покушалп (эт святое). Одетая, у зеркала стало существо с короткими красными волосами до ушей с правым пробором,мешками под глазами серо зелёного цвета и парой веснушек на носу и под глазом. -мдааа... НЕНАВИЖУ форму ! Вот бы разрешили свободную одежду ... Слава богу хотя бы брюки можно . (В краце расскажу о персе ,15лет , Не любит читать , #(фф исключение)#, аллергия на арахис и многое дрг,кривая спина. Любит поесть, но не всё,а только то что можно или любит ,Овен , тип личности "борец",местами может быть не сдержана или сильно эмоциональна,имя: Barbara (в фике Бербс) живёт с родителями но они уходят рано и приходят поздно ,мать иногда в командировке , отец возвращается раньше чем мама , так как его работа ближе .Столовка святое место.Меломан, но всё кроме попсы или некоторых песен типо Шансона. Дружелюбный экстраверт. Пожалуй это всё))))))) Pov Barbara *На улице по дороге в школу* -Бл@ть почему так холодно… Эх Ноябрь Дубео,холодео и тотально замерзео.,- Я шла дальше в школу и думала чтобы этот ад закончился. Я переобулась зашла в класс- - Так ... И что происходит?, Наш класс убирался в кабинете. -Убираемся...,ответила подруга Барбары Кира -Окей,....,и что делать мне? -Шкаф с книгами проштурмуй. -ладно ರ╭╮ರ \(^-^ ) -Гоголь, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Тютчев, .... 12 минут нудятины спустя - тааак Туве Янсон??? ну-ка ну-ка "Муми троли" , хм интересно. Барбара открыла книгу и вдруг вспышка света . Всё остановилось в классе . Барбара полетела вниз , вокруг было темно, но вдруг она приземлилась на песок. - Это что море?!(・o・) Но вдруг её запремете ли весьма необычные ребята......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.