ID работы: 11130548

Началось всё с разборки шкафа учителя

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало, и первая встреча

Настройки текста
Pov Barbara - О нет, я догадываюсь кто это , надо срочно бежать я не готова их встретить! (Я знала кто это , долго нахожусь в фендоме )(3,5года.) Я вбежала в лес , они попытались догнать , но изначально мы были очень далеко друг от друга. Они даже не поняли за кем бежали , что я что они видели силуэт Я остановилась и осмотрелась , лес был на столько красив! Особенно предовал красок закат . Помниться в одной из серий были волки , но в какой версии , сезоне и серии...... Хотя неважно, нужен ночлег. Я начала искать подходящее место . *Спустя 2-3 часа* Стемнело. И вот он вековой огромный дуб , столь величественный и красивый , Но было находкой его ветви . Если забраться на него то в центре будет круг , на котором можно лечь , и ни один хищник не достанет. *Утро* -Вау, я встала до рассвета, это редко бывает , хотя возможно я просто хочу поесть. Я слезла с дуба , порвала рубашку возле кисти слава богу у них лето , или тёплая весна и мне не холодно -Стоп,.... Моя одежда , почему рубашка чёрная ? Это мой любимы кулон в виде звезды в круге?НА МНЕ БЕРЦЫ??? (А я то думала , что так легко взбераться На дерево) -Весьма странно, ну ладно , я хочу есть ! Так, ягоды , ...о земляника ! И черника рядом , хоть что-то ! Вскоре я набрела на грибы , собрала пару штук , на удивление в карманах я нашла концелярский нож , травник который я веду в свободное время , и зажигалка. Офигенный набор для выживания ಡ ͜ ʖ ಡ Вроде начало светлеть зарево рассвета. Я пошла на север ( высчетав где восток , спасибо солнышку, нашла и север), *30 - 40 минут спустя* -ДОМ МУМИ ТРОЛЛЕЙ!хммм они спят ещё новерно . Я стояла на окраине леса и смотрела на совсем маленький дом, который казался таким из далека , как вдруг -грррргрррррргрр -бл@@@@@ волки я из последних , незнаю откуда сил побежала , добежал до моста . -Фух , вроде я им не интересна! Прошептала я. Они все спят и я не хотела бы их будить -извините? -Вуа́а, зачем пугать , ты кто вообще? (Это же Снусмумрик, мой краш с первого упоминания , но он то меня не знает) - Снусмумрик, а ты ? Тебя в первые здесь вижу! - я Barbarа ,как тут оказалась не знаю. Pov Снусмумрик Как много рыбы я поймал , хорошо бы уху , я бы украл ингредиенты в саду , прямо из под носа смотрителя ! Либо попросить Муми маму , отдать ей рыбу , что бы все поели вкусной ухи , ладно поже разберусь . Сейчас надо хворост на костёр для завтрака *Спустя 10-15 мин* -Думаю этого хватит! Ха?мне показалось , или кто то крикнул волки ?а нет вот за молодым мальчиком бегут волки , но что это будто резкий ветренной поток как уроган их отмёл от того юноши , а он спокойно бежит без припятствий, магия? Незнаю... *Barbara добежала до моста* ..... это не мужчина , грудь видно, она так. необычно выглядит , и это так красиво (๑♡⌓♡๑) *Вставка* Не грудь , имеется виду незнакомка ,НЕ ГРУДЬ *Конец вставки* Стоп кто же эта очаровательная незнакомка???? -извините...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.