ID работы: 11130548

Началось всё с разборки шкафа учителя

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор и завтрак

Настройки текста
Pov Barbara Я старалась не спалиться ,что уже их знаю. -а до этого местности вокруг помнишь, от куда ты? - я ( блин может соврать...да не, они обидеться могут, нафиг надо) из России! - Россия? ...хмм , объясняет твой акцент. Но виду и не скажешь что ты русская, Ты весьма не дурна , тебе идёт чёрный из за красных волос . -Спасибо , буду иметь в виду .(какоф нах✓й акцент , он говорит по русски , я говорю по руски, почему???, Ладно , интересно про возврат спросит или интеллигентом будет, в любом случаи спрошу его , а потом сама отвечу чтоб, я так мечтала чтоб у нас была маленькая разница в возрасте , вдруг ему 27 или 14 ) -волки тебя не тронули? -А, ..что? (Я немного замешкалась), Нет они меня не тронули -а как ты создала тот поток воздуха? -эээм (так нужно что то ляпнуть , не глупое и не смешное, стоп .......стоп стоп стоп огромный поток , 0_0 так яж его представила за мной и выпримила руки назад , ТАК Я МАГ ЧТОЛИ???) -поток воздуха? (Я представила что из моей руки идёт поток воздуха по кругу) -Ух ты!\(°o°)/ВУААА МОЯ ШЛЯПА!!! Я погналась за шляпой , это мой шанс ещё кое что проверить, вытянула руку вперёд и представила огонь , затем воду , потом землю и цветы. *Шопот* -это работает от воображения... -Спасибо что поймала, она оооочень дорога мне . -какое красивое перо -орлиное -крууто , о дым из этого дома , там кто то есть. (Бл@ть логично , но нужно удивляться как в первый раз ) -Да тут живут весьма добрые и заботливые существа , Муми троли. -надо бы с ними познакомиться *Урчание* -оу , вижу ты голодна . -да , одними ягодами не выживишь, но у меня есть грибы. -Грибами тоже , я не давно рыбу поймал , Как насчёт объединить? -Спасибо, я согласна (о боже мечты сбываются (๑♡⌓♡๑) ) -идём :) *Мы пришли к палатке * -вот бери и насаживал сюда рыбу , а сюда грибы -хорошо -ты собрала ток много грибов , и все они съедбны, молодец. (Кстати с собой у меня был пустой кожаный рюкзак , забыла упомянуть , а то вы думали , как я грибы несла) *Pov глазами Снусмумрика* У неё такая нестандартная внешность. Надеюсь её примут и Муми троли , и все все . По край не мере , я её точно принемаю Хм , грибы и рыба , может стоило её отвести в Муми дом? Хотя у них гости Товсла и Висла , Мюмла , крошка Мю и Сниф. Хм надо спросить как долго она тут. -Ты помнишь как долго ты здесь? -Да , со вчерашнего вечера Где же она спала? -Извини за вопрос , а где же ты спала ? -на красивом могучем дубе:> -а ты бы не хотела жить в палатке , если откажешься , я пойму,просто дом Муми тролей заполнен их гостями, причем на хороший промежуток времени *Pov Barbara* (О боже , спать и жить с крашем под одной крышей , я сплю или это явь , о боже сердце сейчас выпрыгнет ,стоп помни про мозг , думай головой , там не только Аниме и хентай, .... О придумала!) - я не против , но сплю я чутко , любой шорох и движение чувствую , возможно ты и хорош (да он сам ангел , и мухи не обидит)но я впервые встретила тебя! -хорошо , я не домогаюсь к людям , О вот и завтрак готов , приятно апитита -приятного аппетита (◍•ᴗ•◍)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.