ID работы: 11130548

Началось всё с разборки шкафа учителя

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГрибОчки

Настройки текста
Глава"грибОчки" Предисловие главы (Кто тут ради любовной линии , через 2 главы будет , я составила сюжет , в этой главе Снусмумрик потихоньку влюбляется в Барбару) Pov Barbara Мы собрались и вышли , но вот не задача , нас 5 , а значит по парам так себе идея , а стоп мы же можем по одному , а я потихоньку за Снусмумриком:>, хотя ладно может вообще все вместе -Все все взяли? Муми тролль развернулся к нам , в лапках его были 3 корзины - ага! Вскрикнула Мю и подлёте прямо впритык. -да, Муми тролль -ага -думаю да... Задумчиво и немного тормозя добавила я И мы могучей кучкой потопали в лес, спасибо родителям ведь летом удавалось изучать всё что есть в лесу. Опят можно отличить от ложно опят легко ,главное знать как.... - а как давно ты в мумии доле Внезапный голос крошки Мю оторвал меня от моих мыслей -а ,я? Ну где-то день с половиной, наверное... - У тебя такие волосы, очень красивые, огненные так сказать .... - Спасибо ..э Сниф если не ошибаюсь. -да все верно -а ты правда из России ? - Ага Не успела я толком рассказать ещё о себе как голос белого пушистика прервал наш разговор -пришли ! -хорошо Муми тролль , думаю нужно разделится чтоб больше найти. (Снусмумрик , я уже в ахуе, харе мысли читать!) - я иду самостоятельно! Крикнул Муми тролль, но Снифу видимо это не понравилось.. - я не хочу с Мю , и один тоже! -эх ладно идёшь со мной Ответил ему Муми тролль - я и одна справляюсь , а ты трусишка Сниф !!!! - я с Барбарой, ты не против? Он посмотрел на меня такими глазами, как будто сама нежность хотела принять меня в свои объятия (а может это его обычный взгляд такой), я с радостью ответила : - нет, идём Мы разделились , и начали искать грибы *Немного позже* - зелёный -мой красный , а также черный , и да тоже зелёный - так , моя очередь,хмм, любимый цвет глаз? -карие -голубые или зелёные Каждый из нас поочередно что-то спрашивал и отвечал сам же на свой вопрос, так было весьма интересно узнать друг о друге больше. Потом мы долго ходили в тишине иногда смотря друг на друга , но вскоре заговорили вновь , о жизни, судьбе , интересах. Говорить было легко будто мы знакомы тысячи лет и просто встретились вновь все ещё раз обсудить -О смотри опята ... Он показал рукой на грибы - И вправду , а смотри рядом белый гриб , надо собрать !!! Я очень радовалась что мы что то нашли -ага, ВУУУАВВАУУУВФ - Снусмумрик! Он подскользнулся и я попыталась поймать его спереди ,но из этого ничего не вышло , я тоже упала. -цел? - да ,а ты в порядке? -вроде бы ... Моё лицо полыхало румянцем , до него не особо пока дошло что он лежит на мне. Он сразу перевернулся на землю, я привстала - А ой извини пожалуйста, неловко получилось - Ничего страшного с кем не бывает, я тоже немного неуклюжая - так , стоит СОБРа..АЙУГХ!! - ЧТО С ТОБОЙ? -Моя нога не могу встать - покажи где сильнее всего болит, может я помогу У Снусмумрика должно быть весь удар пришелся на ноги -Вот где колено - так ты ногу подвернул , и удар пришелся на чашечку, там синяк новерно , можешь убрать штанину? У него покраснели щеки и он отвёл глаза , был похож он на помидор. - Эээ ты чего ? Я же просто обработаю синяк если он есть, Он собрал штанину до бедра , на коленке и вправду был синяк , я представила поток холодной , но не ледяной воды, на удивление помогло. -ЧТБЗЧКБ?? КАК?!? -Сама пока не знаю, но тебе полегчало? - да,.. немного..., Так .. ты ведьма? - Я , ПФ, хехе , я возможно белый маг или чародейка , сама пока толком не знаю что со мной творится... - а может все же ведьма? Я не хочу чтоб меня заколдавали или прокляли а потом съели на костре :) я засмеялась) Pov Снусмумрик -идем дальше, ты можешь ходить ? Если да то идём , нужно собрать грибы - Barbara Я взял ее руки - ты и впрямь добрая и заботливая , моя нога уже не болит , ты может быть добрая фея как в сказке , но вот у тебя ссадина на локте , которую ты даже не заметила, решив помочь мне. - спасибо , сейчас обработаю... Снусмумрик.. -да - можно ли тебя обнять? Я даже на знаю как ответить , хотя ладно , была не была -да Pov Barbara Мне не послышалось , да? Значит он доверяет?!?!???? . Он открыл руки для обнимашек *Обнимашки* Боже это идеально вот бы это длилось вечно - у тебя волосы вишней пахнут - а? Правда , круууто хех , ладно , стоит идти дальше , так ты можешь ходить? -вроде бы -тогда идем!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.