ID работы: 11130548

Началось всё с разборки шкафа учителя

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава а что было дальше или по другому .... Я матаю время огромными шагами(иногда маленькими)

Настройки текста
Мы вышли снова на ту поляну с цветами -ух ты как много грибов! -действительно, мы все огромные молодцы - а где же крошка Мю? , Сниф был в замешательстве , -А вот она ! Маленькая фигурка быстро оббегала деревья. В её руке была большая корзина грибов , но не простых , ядовитых..... **Дома*** - Мю , зачем же ты набрала ядовитых грибов ? Муми мама чутка офигела но не сильно) - Это я буду своих врагов ими кормить! Сложив руки на груди заявила маленькая "Разбойница". Тут мы все конечно засмеялись . - Спасибо вам ребят за грибы , вы огромные умнички, а теперь прошу меня извинить , мне нужно идти на кухню и дальше готовить, а пока можете поесть печень и выпить лимонад , всё на столе :3 - спасибо (Не совсем хором , но ответили мы) Эти печенья были откровенно божественными , этот шоколад та,л во рту , но больше изумления принёс лимонад , ВИШНЁВЫЙ С ГАЗОМ О БОЖЕ!!!, Это было ну очень вкусно. -ну что ,куда дальше пойдём? -на самом деле Barbara, мне нужно помочь папе с чердаком - мне бы хотелось вздремнуть после вкусного перекуса:> Узнаю Снифа)))) - а пойду пакостить Сестре! -ладно , ничего страшного ребят Блин жаль , я надеялась ещё погулять. Но Снусмумрик молчит ... :) - хорошо я тогда буду не подвлёку от дома -хорошо, до встречи -пока ! -увидимся И тут мы стоим на пороге перед домом, я и Снусмумрик - А ты?,...У тебя тоже важные дела? -нет , если хочешь , я могу прогуляться с тобой -было бы не плохо, как насчёт того , что бы пойти на пляж? -хорошо , идём;) О боже , он стоял и так мило улыбался пока говорил , а в конце ещё и подмигнул Pov Снусмумрик О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ почему моё сердце так колотиться , так главное не подай виду , хорошо , походу она теперь не обижается, главное чего нибудь не ляпнуть!!!!так главное улыбаться , и всё будет хорошо. - Снусмумрик , а... Ты хотел бы летать как птица? - Да , очень хочу Я всегда мечтал быть как птицы , свободно летать , зимовать , и быть счастливым как они , и даже любить как они ...любить...какое странное слово... - Снусмумрик! Снусмумрик! Всё в порядке? Снусмумрик!!!!!! -а?! извини я задумался -ничего странного , такое часто бывает , иногда и со мной , по типу темы дружбы , знаний...и ...любви... Батюшки какой румянец! Pov Barbara БЛЯТЬ ЧТО Я НЕСУ !(тортик твою мать) Но он ничего не ответил , и лишь за смущался. - Как насчёт попробовать, я не знаю смогу ли я поднять вверх сразу 2, но надеюсь получится -ЧТО??? - Ну что ,по пробуем? - ладно, рескнём Я присела на кортаны - Залазь! - ..., Ладно Он обхватил мою шею руками , и я взяла его за ноги - пробуем Я представила что есть мочи поток воздуха - О БОЖЕ, МЫ ЛЕТИМ!!!!! Снусмумрик был ошарашен -Ну даа , урааа Мы начали кружить над морем , потом над Муми долом, и вот ведьмин лес , и снова море - Barbara - да? *Резкий поцелуй в щеку* Ебаааааааааааа, меня поцеловали в щеку , БЛЯЯЯЯЯ, -Barbara !!, МЫ ПАДАЕМ!!! -БЛЯ мы резко взмыли вверх , и потихоньку спустились - Снусмумрик, что это было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.