ID работы: 11140652

По буквам

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Two of nine

Настройки текста
Примечания:

Джуска — гипотетический разговор в твоём воображении, который ты не прекращаешь повторять в своей голове.

      Блестящая листва оранжевого цвета уже виднелась на некоторых деревьях. Солнце, своими мягкими лёгкими лучами, освещало город, пробиваясь через хмурые тучи. Тёмные облака не собирались плыть дальше по небу, остановившись на месте. Вскоре пролился мелкий дождик.       Такая погодка мало, кому принесёт счастье. Но парень с именем Кристофер улыбался, идя по мокрым после дождя тротуарам родного города. Он никогда не любил гулять ранним утром.       Сегодня — воскресенье, после чего ожидалась сложная учебная неделя. Почему сложная? Крис не любил учёбу. Нельзя было сказать о нём, как о совершенном хулигане или двоечнике. Шистад старался из-за всех сил! Сейчас же, этим воскресным утром, ему срочно нужна была дружеская беседа.       Здороваясь с охраной двухэтажного дома, Крис тихо поднимается по садовой лестнице и осторожно открывает входную дверь, торопясь войти.       Его лучший друг — Вильгельм Магнуссон — жил в неплохих, как и вся их банда, апартаментах. Несмотря на их долгую и крепкую дружбу, Шистад не сомневался, что ему сейчас влетит за столь ранний визит без предупреждения. Но, кажется, он ошибался…       Парень прошёл на кухню, дабы включить чайник, который оказался ещё и пустым. «Черт бы его…», — ругался про себя парень, пытавшись открыть крышку чайника, как неожиданно услышал женский голос: — Помочь? — говорила брюнетка, широко улыбаясь.       Крис застыл на месте. Перед ним в доме лучшего друга была девушка настолько рано… «Неплохо, дружок…», — оценивал выбор Вила Шистад. — Так, — снова заговорила девушка, — Помочь? — Нет, спасибо, сам справлюсь. А то ещё ногти поломаешь, — ухмыляясь и кивая на маникюр девушки, отвечал шатен.       Неожиданно для обоих на втором этаже что-то упало, поэтому ребята решили пойти на источник звука. — Кхм, — демонстративно кашлянул Шистад, пытаясь отвлечь Вила от блондинки, целующихся на полу в спальне, — Мы вам не мешаем? — Очень, дверь за вами, всего хорошего, — практически не отрываясь от девушки, говорил Вильям.       Шистад лишь цокнул на реплику друга, после чего вышел из комнаты. — Знаешь, — крикнула парню его недавняя собеседница, — Мы тоже можем… — Нет, — перебил девушку Крис, — У меня другие планы. Единственное, чем я тебе могу помочь — найти выход из этого дома.       Несмотря на то, что вся банда, в которую входили Крис и Вил, была всегда рада сексу без обязательств… Существовали нерушимые правила, одним из которых было — не спать с той, с кем кто-то из банды спал.       Хотя этим утром у Шистада не было даже настроения, чтобы думать о ком-то, кроме новой знакомой. Почему она представилась счастьем ещё… — Зараза, — ругался Крис, сидя за столом уже с налитым чаем. — Я? — проговорила всё та же брюнетка, стоявшая неподалёку от парня, пытаясь найти свою куртку. — Нет, что ты. Это я в своих мыслях, — отмахнулся парень, хотя на мнение девушки ему было по борту.       Вскоре он один остался в гостиной, чему был несказанно рад, но — всегда же есть какое-то «но». — Да кого ещё блять принесло в такую рань, — злясь, но открывая дверь, говорил Шистад. — О, ты тоже тут, — мило улыбаясь, стояла на пороге дома Лайма.       Парень был очень удивлён приходу девушки. Впустил дом, не проронив не слова, а спокойно налил кружку чая. — Зачем ты здесь? — Это ты ещё у меня спрашиваешь?! — удивлялся Шистад, тут же усмехаясь, — Этот дом — дом моего лучшего единственного друга!       Лайма подошла к Крису, положив ладонь на его плечо. Парень был на голову минимум выше неё, поэтому опираясь рукой, она встала на мысочки и губами приблизилась к его уху: — Между прочим, я тоже могла бы стать отличным другом… Временами была бы лучше твоего Вила, — тихо шептала Лайма, пока Крис был в полнейшем ахуе от её действий, иначе не сказать.       Девчонка внезапно отстранилась и сразу же села за стол, отпивая как раз уже остывший слегка чай. — Что ты так уставился? Не только ты так нагло можешь себя с людьми вести. — Ха, — парень присоединился к чаепитию, возвращаясь к столу, — Почему ты так себя ведешь? — Ты мне нравишься, — зря Крис чая глотнул… — Кха, кхм, — пытался откашляться парень, пока Лайма с лучезарной улыбкой глядела на него, — Ты — первая, кто так быстро и открыто заявил мне об этом. Но как же постель? — ухмыльнулся Шистад, — Ты же, наверняка, слышала, насколько я хорош… — пошло улыбаясь, продолжал он, — Хочешь проверить? Есть свободная спальня. — Давай, пойдём, — Лайма встала со стула и пошла в сторону лестницы.       Кристофер, как и следовало ожидать, снова поперхнулся чаем. — Ахах, ты классная, ты мне нравишься, — улыбаясь, говорил он. Шистад смотрел в спину леди, которая медленно начала идти в его сторону задом. — Ну вот видишь, мы были бы неплохими друзьями, — резко повернувшись, смеялась Лайма. — Зачем ты пришла в такую рань сюда? — вспомнил свой вопрос парень. — А, второй твой лучший друг обидел мою подругу вчера на улице. Пришла разобраться. — Во-первых, вторая ты. Во-вторых, ты о Нурии-фурии? — Крис слез со стула, направляясь к девушке и подходя к ней также близко, как и она пару минут назад.       Лайма обняла парня за шею, притянув к себе для поцелуя. К слову, Шистад только опошлил поцелуй, углубляя его и всячески облизывая губы и рот девушки. — Первая ты ладно уж, а с Вилом я разберусь, — отвечал Шистад, как только Лайма отпрянула от его губ.       Девушка подмигнула и направилась к двери, быстро надев ботинки и кофту, почти ничего не бросила на прощанье. — Извинения, Кристофер, извинения… — дверь захлопнулась, оставляя парня наедине с самим собой снова.

* * *

Несколько часов назад

— Какой же он мудак… — вторила блондинка, театрально шмыгая носом. — Нура, с чего бы вдруг тебе париться об этом? — спрашивала подругу Лайма. — Ах, да, ты же не в курсах, — улыбнулась девушка, кладя голову на стол.       Две подруги сидели в кафе, после ссоры одной из них на улице с парнем из параллели. Лайма всячески не понимала, почему подруга так загоняется, пока не услышала историю, приключившуюся годом ранее — когда её здесь ещё не было.       Нура стала близка Лайме, так как сама год назад была новенькой в их школе. Тогда, Сатре познакомилась с Евой и ещё парой девчонок, которых обещала как-нибудь потом представить ей тоже. Девочки проводили много времени вместе, обсуждая всех и вся. Тем более, одна из них была ещё той сплетницей, да ещё и гонялась за «главным красавчиком» школы — Вильгельмом Магнуссоном. Они переспали. Потом поругались. Нура вступилась — понравилась Вилу, как выяснилось потом. Сатре держалась ради подруги, но на одной из их встреч с парнем, всё пошло насмарку. Поцелуй и вроде они пара. А что в итоге? Летом практически не общались, чувства от всех скрывают. — Я вообще уже думаю, что он меня не любил и не любит… — чуть ли не плача, говорила блондинка. — Тогда я помогу тебе. Ты же знаешь, я умею действовать на людей, а также вижу, кто плохой, а кто хороший, — улыбаясь, отвечала Лайма, — Нет-нет, даже не отмахивайся, — продолжила девушка, смотря как её подруга крутит головой, — У меня есть план. С Вильямом я даже не буду знакомиться или как-то контактировать, но мне нужна твоя маленькая помощь.

* * *

Наше время, дом Вила

— Кристофер, какая тебя собака всё-таки укусила, что ты так рано припёрся ко мне, — ныл Магнуссон, спускаясь к другу, хорошо расположившемуся в гостиной его дома.       Сейчас Вильям выглядел не лучшим образом, продолжая потирать глаза. Популярность этот парень обрёл в школе из-за хорошей игры в баскет, а также как раз — милые глазки. Вильям был выше Криса и других участников банды. Относительно, но спокойнее всех был тоже он. Хотя, если его всё же что-то вывело из себя, то лучше бежать из страны этому «что-то». — Доброе утречко, мой второй лучший друг, — смеялся парень, отлипая от телефона и переводя взгляд на ещё сонного человека, севшего рядом с ним. — А вот сейчас не пон, — распахнул глаза Вил, — С хуя ли второй я? — Да забей, за то, смотри, проснулся сразу, — ухмылялся Шистад, уворачиваясь от подзатыльника, — Ты зачем вчера Нуру обидел? — Откуда ты.? — начал было парень, но задумался. — Даже не пытайся гадать, всё равно не поймёшь, лучше просто извинись перед ней или я придумаю, как сделать что-то похуже с тобой, — Крис поднялся и пошёл за другом на кухню, — Короче, побудь хорошим парнем и просто извинись, пожалуйста. Ты же мне даже не друг, а брат… — договорив свою жалостную речь, Шистад состроил щенячьи глазки. — Ладно, я извинюсь. Согласен, повёл себя очень нехорошо. Не бойся, побуду хорошим мальчиком, — улыбнулся друг, выпивая воду, — Кстати, видел новенькую у нас в школе? Красивая, не правда ли? — Да, в моём вкусе, — ухмыльнулся Крис. — Имя у неё необычное — Лайма. Насколько я знаю, переводится, как счастье, — спокойно проговорил Вил, уходя на второй этаж, судя по всему привести себя в порядок. — Вот, значит, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.