ID работы: 11140652

По буквам

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Three of nine

Настройки текста
Примечания:

Власть над собой — величайшая власть

Спустя два дня

      Прошло два дня с момента встречи Криса и Лаймы. Впервые парень осознал, что может скучать по человеку, даже практически не зная его. Его так тянуло к ней, хотя они ничего не знали друг о друге. Кристофер не сказал бы, что она необычная девушка, а наоборот она проста душой.       Лайма действительно была такой простой девушкой по жизни. А зачем что-то усложнять? Да, она любила говорить загадками и будто бы скрывать что-то. Но чаще так лишь заигрывала с парнями.       Наконец Кристофер видит её. Он собирался уже садиться в машину, чтобы поехать домой, а девушка только вышла из учебного учреждения. Черная лёгкая юбка со складками, бежевые блузка и кофта на пуговицах¹. Классические Vans отлично подходили ей. Только Крису казалось, что сегодня она выглядит совсем не для школы.       Парень медленно подошёл к девушке со спины, пока та остановилась, разглядывая что-то в телефоне. — Бу! Ахаха, ты милая, — Лайма вздрогнула, а Шистад заулыбался. — Ах, напугал, — девушка выдохнула и улыбнулась, — Привет, чего домой не поехал? — Мы только встретились, а ты будто прогоняешь меня уже, — Кристофер состроил недовольную мордашку. — Да ладно тебе, я ж просто спросила, — Лайма неожиданно для парня пригладила его волосы, — Ты оказывается действительно не соответствуешь своей репутации. — Лайма! — послышался крик недалеко от ребят. — Прости, Крис, мне пора. Давай завтра встретимся и погуляем, хорошо? — девушка развернулась и, идя спиной вперед, быстро проговорила это Крису, далее убежав к какому-то парню.       «Хм, ну и кто это? Слишком похож на Якудзу. Надо проверить будет» — думал Кристофер, смотря на отдаляющиеся силуэты.       Вильгельм задержался после уроков и решил не спешить никуда, так как все Пенетраторы должны были разъехаться, но оказалось, что нет. Магнуссон не ожидал встретить Кристофера во дворе школы. — Что ты здесь делаешь? — спрашивал Вил уже третий раз, так как Кристофер о чем-то думал и не слышал друга. — А? Ты что-то сказал? — наконец откликнулся Шистад, — Надо будет пересмотреть состав Якудз. — Что? Зачем? — Я встретился с Лаймой, а она потом пошла к какому-то парню. Мне показалось, что будто он Якудза. — Волнуешься за подружку, похвально, брат. Не тревожься, я соберу инфу.       Хорошо, когда есть друзья, что думал Кристофер, пока смотрел вслед другу.

***

Боксерский клуб, 4:06 p.m.

      Чем отличается ярость от злости? А от ненависти?       Кристофер не мог ни о чем думать кроме слов секретаря мамы. Он волновался. Сильно.       Удар по груше. Ещё удар. С большей силой. Энергия заканчивается. Дыхание и пульс чаще. Кортизола в крови меньше. Легче.       Кристофер уходит из главного зала, снимает перчатки и идёт в душ. Капли стекают по телу, разум будто бы чистится. Вдох и выдох. Стало душевно легче. Но надо добавить.       Привет, старый друг! Именно так Крис подходит к бару, где часто пьёт. Здоровается с охраной и барменом, которые знают его уже давно и достаточно хорошо.       Бармен, не спрашивая ничего, наливает в рюмку коньяк. Но Шистад быстро выпивает и говорит передать бутылку.       Вкус напитка такой горький, что так сильно сказывается на горле. На душе легче, а разум мутнеет после бутылки. Крис просит ещё. — Тебе не хватит ли? — голос с боку отвлекает парня от новой стопки. — Хм, Лайма? Не ожидал тебя здесь увидеть. Как свидание? — ухмыляясь, спрашивает парень. — Свидание? Оу, что ты. Это лишь мой знакомый, учимся вместе на курсах фотографии. А с тобой что? — Ты же мне говорила сама про ад в душе, разве нет? — улыбка пропадает с его лица полностью, а взгляд тускнеет ещё больше. — Ясно, не расскажешь. Сейчас самый разгар в аду, — продолжила расстроено Лайма. — Да, жизнь бывает горькой, как алкоголь, — медленно произносит Кристофер, немного тряся стопкой. — Раз так, то я буду рядом с тобой и сделаю её слаще, чтобы потом увидеть и дьяволят в твоих глазах, — улыбается девушка. — Как же? — Крис смотрит на неё, ухмыляясь. — Сначала так, — Лайма медленно открыла конфетку, которую достала из сумки, и осторожно положила в стопку с алкоголем. Чмокнув Криса в щеку, она продолжила, — Попробуй, а я пошла, милый. Завтра поговорим, хотели же ещё встретиться, — и ушла, скрываясь за тяжёлой дверью клуба. — Хм, правда стало не так горько. Вкусно, — проговорил Крис, допивая свой напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.