ID работы: 11140652

По буквам

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Five of nine

Настройки текста
Примечания:

Задний двор школы,

3:07 pm

— Ты знал об аварии?! — сразу начала девушка. — Тише, да. Я тебе решил не говорить так как Крис даже меня не помнит, — спокойно отвечает Магнуссон. — Даже тебя, то есть меня и подавно? — расстроено скорее предполагает, чем спрашивает девушка, — Ясно, спасибо. — Стой! Главная больница, корпус 4, этаж 2, палата 9. — Спасибо, Вильгельм, — Лайма даже не обернулась.

* * *

Центральная больница,

4:01 pm

      Кристофер спит. Операция не понадобилась, что уже хорошо. Никого практически не помнит, что плохо. — Здравствуйте, Вы его девушка или сестра? — в палату зашёл врач. — Добрый день, я его девушка, — немного запинаясь, ответила Лайма. — Идите за мной, — сказала женщина-врач.       Они вышли из палаты. — Сейчас его состоянию ничего не угрожает и вскоре он придёт в себя, так что не стоит волноваться. Сегодня он будет ещё долго спать, а в моменты бодрости с ним будут работать врачи, поэтому Вам следует вернуться домой и отдохнуть. Вы можете получить психоэмоциональный стресс при разговоре с ним, так как, сами же понимаете, какой он человек и как иногда может себя вести с людьми, а сейчас… — она вздохнула, — Он ещё и не помнит Вас. Да и в принципе, очень зол на всех, как показал наш с ним разговор. Поэтому, прошу Вас, подумайте и решите, может, стоит лучше отдохнуть и прийти завтра сюда? Думаю, что до завтра мы восстановим хоть что-то. — Да, конечно, как скажите… — девушка вздохнула, — Приду завтра.

* * *

Я утоплю печали в чае,

В хорошей книге растворюсь

Я вернусь сюда в начале мая,

А может вовсе и не вернусь…

      Лайме было грустно? Да, определённо. Обидно? Да, действительно. Она плакала? Нет, ни одной слезы после посещения больницы не проронила. У неё жила надежда, что не всё потеряно. Всегда есть шанс что-то изменить, попробовать сделать, а ведь главное, хотя бы, начать делать! — Главное, он жив, — звучит из уст девушки, прогуливающейся по улице, — Если не вспомнит, как-то переживу. Ни первый раз тебя оставляют… — Лайма! — внезапный крик из-за спины шатенки привёл её в чувства. — Да? Ах, это ты. Привет, — обернувшись, Лайма увидела своего хорошего приятеля, который недавно вернулся из путешествия по Азии. Они обнялись и решили пойти в кафе, чтобы обсудить, что накопилось за последний месяц из новостей. — Писец… — ВладИслав не мог передать словами всего то, что испытывал внутри после рассказа девушки, но его глаза выражали сострадание и утешение одновременно, — Он поступил как мужчина, настоящий герой даже. Я уверен, что переживать не о чем.       На самом деле, ВладИслав по жизни оптимист. Он из любой самой хуевой ситуации сделает счастливую яркую конфетку. Просто муа!       Владислав — блондин с прямым пробором и волосами до ушей, которые он переодически пытался убрать от лица, зачесывая назад рукой. Шикарные пальцы — тонкие, но грубые, мужские — были такими потрясающими. Вся его внешность была нежной и аккуратной. Своего рода, она олицетворяла полностью то, что внутри него — какой он сам. Открытый, искренний, прямолинейный, с манерами джентльмен. Ну прям принц, лишь коня не хватает.       Разошлись ребята поздно вечером. Лайма устала и вырубилась на кровати своего родного дома, как только прилегла на неё.

* * *

По буквам. Я соберу, соберу имя её…

— Доброе утро, как Вы себя чувствуете? — в палату Кристофера заходит врач, сразу принимаясь за опрос пациента и сравнение анализов и данных аппаратов, — Выглядите счастливее, чем вчера. — Счастливее? — решил подать звук парень, — Счастье… — голова закружилась, но он вспомнил. Её. — Что простите? — ничего не понимающий врач просто замер на месте, наблюдая за молодым человеком. Доктор оповестил о посещении родственника и поспешил удалиться из палаты, что-то приговаривая под нос.       Дверь снова открывается и заходит та самая личность, которую Кристофер не ожидал увидеть так скоро. — Ты? — бровь на лице Криса заметно выгнулась.       Синеволосый лишь кивнул и ухмыльнулся, прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.