ID работы: 11140652

По буквам

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Four of nine

Настройки текста
Примечания:

«Я как слабое звено Бьюсь в открытое окно От обиды злость срываю…»

      Что? Где? Когда? — звучит как название популярной и большинству знакомой передачи. Но парень, идущий вдоль проезжей части не знал точно ни одного ответа на хотя бы какой-то свой вопрос.       Придя домой и приготовясь ко сну, Кристофер не смог уснуть. Он долго думал о произошедшим с мамой, но озвучить что-либо сам он не был готов. Вильям, казалось бы, смог понять любое слово, любые истории друга, любые его чувства и эмоции, да и Крис доверял ему как никому другому, но, взяв телефон в руки, как-то не приходил в голову номер. — Ладно, надо как-то уснуть, — отложив телефон на тумбу, на выдохе произнёс Кристофер.       Только стоило Шистаду удобно прилечь, как смартфон подал признаки жизни. — Время — ночь, кто это, — недовольно проговорил парень, все-таки взяв вибрирующее устройство.

«Вил»

— Да ладно… — Крис глянул на экран телефона, надпись его удивила, — Алло, что случилось? — Привет, ничего, но ты сам хотел узнать о том парне. Он не Якудза, кое что хуже. Но видимо с Лаймой они в близких отношениях. Сегодня я гулял с Нейтоном и видел Лайму с тем парнем и его друзьями, похоже на банду. Я, пожалуй, не буду говорить тебе, кто он, чтобы ты не вспылил. Но, прошу, следи за ним и Лаймой. Мне это тоже начинает не нравится. — Думаешь, она в плохой компании, но не знает об этом? Она — девушка неглупая вовсе. Но спасибо, брат, я учту. — И будь сам осторожен, спокойной ночи. — Доброй.       Казалось бы, Кристофер был спокоен. Последнее слово он произнёс абсолютно спокойно и обычным тоном. Но в нем снова разгоралось пламя. Он нервничал, так как ревновал. И надо только представить насколько сильно, если: — Я готов признать, что ревную её, хотя не знаю ни её, ни его.

У Вас одно новое сообщение.

От кого: Вил Они целовались, кстати. — Да бля.

«…я от боли стал сильней Моя ревность из камней Недоверием терзаюсь…»

      Этой ночью явно не уснёт. Хотя сон волновал парня меньше всего сейчас. Он думал, когда написать Лайме, чтобы встретиться. Социальные сети даже нашёл, пока был в баре. И Крис бы уснул в этих мыслях, если бы не:

У Вас одно новое сообщение.

      Если бы не свет и не сигнал телефона. 1 новое сообщение От кого: Лайма Привет, не разбудила? Хотела спросить, не против прогуляться? Сейчас так хорошо на улице)

Кому: Лайма Привет, в принципе, нет. Да, давай встретимся. Это так романтично ведь

Ахаха Романтично? Милый, это ж не свидание. Или ты приглашаешь?)

Если Вы, леди, не против, то свидание. Как насчёт входа в центральный парк? Он открыт круглосуточно.

Ну Вы и правда романтик, но я через дорогу от Вашего дома)

Тогда через пять минут будешь в моих объятиях)

Хоть на минуту опаздаешь — зацелую до смерти!)

Эх, соблазн опаздать так велик теперь пхпх

* * *

— Пять минут и сорок три секунды, — проговаривает Лайма, тут же попадая в мужские объятия. — Эх, надо было медленнее дорогу переходить, — Крис улыбается, отпуская девушку, — Так, мы в парк? — Ты взял ключи от машины, — Лайма смотрит в глаза. Характер девушки явно сильный, а сейчас она ещё и азартна, игрива, уверена. — Это вопрос? — усмехается парень, беря её за руку. — Это утверждение, ааррррр, — секунда и мимо лица Криса «пролетают» коготки девушки. — Арр, — кусает за плечо, — Вон авто, садись. Поехали, ты права.

«Я в плену твоей любви Ты расставила крючки Шаг за шагом попадаюсь…»

* * *

«Я чередую огни городов Где мало света, и нет адресов Я бросил жребий, Седьмое небо — это любовь»

      Катаясь по ночному Осло, мало, что может прийти в голову. Но Кристоферу всё-таки пришла одна мысль, что эта девушка, сидящая на пассажирском сидении его автомобиля, — самая необычная девушка, которую он встречал в школе за эти годы. В каких бы отношениях они бы не были с тем парнем — Лайма останется с Шистадом.       Это желание, это надежда. Весь наш мир состоит из этого. У одних людей — цели, у других только путь. Одни стремятся и исполняют по плану, другим нравится спонтанность, отличие от обыденности и плавное течение жизни, когда ты не знаешь, что обязательно произойдёт и не составляешь себе графика, по которому пытаешься быть. Да, именно быть, жить по графику — это не жить, а существовать. Вся наша жизнь — постоянное изменение текущего состояния, которое нам не известно. Наше будущее зависит от выбора в настоящем, который мы совершаем в прошлом. Мы пытаемся знать все наперёд, а зачем? — Ты составляешь планы на жизнь?       Ребята накатались и остановились около озера, вышли на улицу и встали, облокатившись о машину. — Да, — просто ответила Лайма. — Зачем? — Привычка такая. — Меня в свои планы внесёшь? — Как кого? — Как перспективного молодого человека, — продолжает говорить Крис с ухмылкой на лице.       Возможно он выглядел сейчас уверенным, но в душе был маленьким чутким мальчиком, которому этот момент казался очень близким, нежным. Надо было быть аккуратным. — Сильно нравлюсь? — Не уверен, — парень даже отвернулся от девушки. — Ну раз так, значит точно да. Тогдаааа так и быть, я тебя внесу, — Лайма прекрасно себя чувствовала рядом с шатеном, — Тем более, Вил скорее всего тебе сказал что-то о том парне и банде… Была ревность, Крис? — Ха, вот значит, как. Да, была, и что? — Я же обещала жизнь тебе сделать сладкой, это начало, милый, — девушка приобняла парня, поцеловав в щеку, — Давай домой.

«Ложь — заложница любви Я в объятиях тоски Чувства болью измеряю У ревнивых память волчья Моё сердце бьётся громче»

      Эта ночь запомнится обоим надолго. Наверное.

* * *

Двор школы,

2:56 pm

— Бедный Крис. — слышит Лайма недалеко и сразу подходит к девушке, которая это произнесла. Блондинка, очень даже милая… Вряд ли пошлёт, надо спросить, где Кристофер. — Привет, прости, а что с ним? — Привет, ты не слышала? Он сегодня попал в аварию, когда ехал в школу. Мерседес чуть не влетел в мать с двумя детьми на пешеходном переходе, Кристофер повернул так, чтобы люди не пострадали, но сам он в реанимации. — Ясно, спасибо тебе… Надо взять в привычку следить за новостями, — быстро проговорила Лайма, отходя назад и пытаясь найти Вила глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.