ID работы: 11141486

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

Джен
NC-17
В процессе
267
автор
KEMPO соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 164 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава - 29. Интерлюдия. «Эльфийский шаринган и Вор с бьякуганом».

Настройки текста
      

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

      

Автор: KEMPO, Nik_Sendjou

      

Глава 29. Интерлюдия. «Эльфийский шаринган и Вор с бьякуганом».

             За первый месяц лета участники чата накопили разное кол-во очков. И некоторые из них, потратили свои запасы валюты на покупку новых умений в магазине чата.       Кроме того, полазив в настройках, участники по указке Хидана изменили ежедневные очки, на ежемесячные. Т.к. это банально удобней (имеется минимальная фиксированная ставка).       Даже с самой плохой удачей вы сможете заработать не менее 1000 очков за месяц. В отличие от ежедневки. Первый месяц при котором участники получали минимум 50 очков, давно прошёл, и некоторые начали получать по единице за день.       Вот Хидан и нашёл подобный лайфхак на форуме чата.       Там же были найдены и некоторые интересные истории, две из которых он не преминул скинуть в пространственный чат.       

***

(От автора: Просто скинул пару своих идей, которые уже некоторое время пылятся в нотатках. Если не нравится, можете не читать).

      [Та самая история - «Эльфийский шаринган»]

      Автор: Курлык-Курлык Ёпта.       (Прим. Автора: при регистрации на форуме, даётся случайный ник, смена которого стоит очков. Но большинство так и не меняет их, какими забавными они бы ни были).       Попаданец в тело «Саске» начал развиваться с детства. Получив систему, его в малом возрасте начало принудительно закидывать в разного рода данжи. Где чтобы вернуться, ему нужно победить минимум одного монстра.       Однажды, в один из подобных дней, вместе с ним засасывает «Итачи» с «Шисуи». Тогда-то они и узнают от маленького Саске всю правду об этом месте и системе.       Браться по оружию были против того, чтобы маленький Саске посещал подобные места. Но он им рассказал, что его сюда закидывает каждые несколько дней.       И он ничего не может с этим поделать. И что каждый раз монстры становятся сильнее, и если не качаться, то в один из таких дней, он рискует просто не вернуться.       С этого момента Итачи и Шисуи начинают тренировать Саске, тогда же он им и рассказывает о том, что будет с кланом дальше.       Чтобы этого не допустить, Саске, а также Итачи и Шисуи (в перерывах между миссиями), гриндили данж. И благодаря тому, что внутри подобных подземелий время идёт иначе, им удалось скопить достаточно ресурсов и купить в магазине системы «складку в пространстве». Особое пространство получить к которому доступ извне, не имея «ключа», будет практически невозможно.       В момент гибели клана, братья Учихи переместили вырубленных соклановцев в свитки, а тех в инвентарь, и скрылись в складке пространства. Оставив здесь лишь Учих, что хотели переворота, да и то без глаз.       …       Живут Учихи себе в своём уютном пространстве, никого не трогают, и тут на форуме натыкаются на будущее своего мира, о котором не знали. Оказывается, что Мадара не последний босс, и есть ещё и Кагуя.       Узнав о том, что будет дальше и различными способами поведав об этом всему миру, троица начинает бродить по миру. В поисках данжей и различных артефактов, которые можно продать системе. Они делали всё, чтобы не допустить финала, который они увидели (да, везде канон разный).       В один из дней, они натыкаются на трёххвостого, побеждают его и закинув в инвентарь, продают системе. Тогда же им и говорится, что они похерили сценарий, вследствие чего Кагуя и 10-хвостый не возродятся.       Из-за этого им на пару лет отключили систему, а потом вновь включили. Но на этот раз угроза шла от других Оцуцуки, со своим десятихвостым.       В итоге, даже зная, что Джинчурики не могут посещать складку в пространстве (т. к. чакра биджу дестабилизирует её, и она рискует схлопнуться), Учихи решили сыграть на опережение.       В этот раз, просто отсидеться не получится. Древо Джуби способно высосать всю чакру с планеты и тогда, даже скрывайся они в пространственной складке, это может их не спасти.       Прокачавшись до капа, и имея ядерный реактор в пузе, Учихи сражались против Ишики, Момошики, Урашики и прочих. Шисуи использовал Котоамацуками на Момошики и тот стал на их сторону. Врагов хоть с трудом, но удалось победить.       Под конец сражения, Ишики рассказал трём Учихам, что это ещё не конец, что им стоит готовиться, ведь они просто пища для их «Короля». И если они не принесут ему плоды чакры, то вслед за ними, придут «твари посильнее» и уничтожат эту захудалую планетку.       Осознав масштаб пиздеца, и поняв, что даже с возможностями системы они нихрена не успеют, троица использовав накопленные очки, переместилась всем кланом в иной мир.       В обычном случае это стоило бы очень много очков, но они схитрили, использовав ту же схему, что и при «уничтожении клана». Оповестив своих, они поместили их в свитки стазиса, а после и в инвентарь.       С джинчурики подобное не сработает, потому им всё же пришлось платить за себя при перемещении.       …       Теперь, обустроившись, Учиха живут себе припеваючи в мире «фэнтези средневековья», без войн шиноби и тупых Оцуцуки.       Конец.       А эту историю на форуме пишет один из попаданцев, узнавший её от своих предков.       «Сейчас вот пробужу шаринган, пойду эльфийку загендзючу, и сделаю ей а-та-та на сеновале».       И мне за это ничего не будет. Ведь пробудивший шаринган, имеет право взять себе в жены любую свободную эльфийку, и они будут не против.       Правда до этого ещё ждать нужно годиков десять. И чтобы вы понимали, клан Учиха из-за их совместимости с эльфами, сильно изменился.       Теперь вот ходят ушастые эльфы, брюнеты Учиха, с зелёным шариганом, вместо красного.       Ведь благодаря «помощи» Эльфов, Учиха смогли избавиться от проклятия ненависти. Теперь конечно, шаринган они пробуждают не так рано, зато стабильно и без психических травм.       …       Обновив систему, я создал уникальный навык благодаря появившемуся конструктору умений. С ним, все желающие могут прикупить экзотический «эльфийский шаринган», как способность, без пересадки глаз.       Да, он несколько дороже стандартного и не может эволюционировать в мангёке, зато вы не поедете крышей из-за него, что уже большой плюс.       Не буду скрывать. Как создатель, я запатентовал это умение и получаю некоторые отчисления от продаж, всего 10% от пары глаз, но на жизнь хватает.       Если заинтересовались, ищите в магазине системы по ключевым словам: «Эльфийский шаринган». Цена — 5000 очков.       

***

      [Вторая история - «Вор с бьякуганом»]

      Автор: Шамбала-Бамбала Камбала       Общался я с другом из кластера культиваторов, и рассказал он мне довольно интересную историю. Попаданец с Шикоцумяку Киммимаро (геном костей) и Бьякуганом Хьюг, стал самым неуловимым вором в их мире.       Заполучив умение к воровству, способное воровать что-либо в зоне видимости и подрубив свой бьякуган, он мог воровать вещи находящиеся в радиусе 10 км. от него.       Означенные предметы сразу же перемещались в его инвентарь и продавались системе. А когда он купил умение «теневого клонирования» и «технику превращения», поймать его стало практически невозможно.       Всю работу делали клоны под хэнге, и при малейшей опасности (если предмет был привязан к врагу, и тот узнавал о их местоположении) сразу же развеивались.       Естественно означенные копии не забывали помещать награбленное в общий с оригиналом инвентарь. Подобная тактика позволили попаданцу стать самым неуловимым вором сначала в его мире, а потом и в нескольких других.       Благодаря многочисленным жалобам других попаданцев, пострадавших от него похождений, администрация системы смогла найти нужного игрока.       Однако с точки зрения системы, всё вполне законно. Нашёл баг? Пользуйся им! Правда не всё так просто. Означенный игрок всё же получил предупреждение «поумерить свой аппетит». Он всё ещё мог пользоваться этим багом как фичей в некоторых мирах.       Для остальных же подобную возможность пофиксили.       Именно из-за этого все жаловались. Но и чтобы багоюзеру жизнь мёдом не казалась, ему спустя некоторое время закрыли доступ к системной продаже.       Теперь он может продавать вещи лишь другим игрокам, а из-за ограниченного бюджета оных, приходится продавать некоторые вещи в полцены, а то и вовсе за копейки.       Инвентарь ведь не резиновый.       Но и остановиться он не может, сам того не замечая, уже по привычке перемещая различные плюшки в инвентарь.       …       «Продавец, не раскрывая своей личности, сам мне рассказал эту историю. Когда я спросил, почему у него всё так дешево. И сказал, что если стану его постоянным клиентом, смогу получить ещё большие плюшки». - пишет мой друг. *ссылка на магазин*       

***

      Шинра: И тут реклама. *фейспалм* (смайлик: рука-лицо).       

[Конец небольшой интерлюдии].

             От автора:       - Стоит ли делать подобные забавные истории, или вам не заходит?)       Примечание: Следующая глава будет «глоссарием», и сделана автором больше для себя (чтобы не забыть или не потерять способности героев), чем для читателей.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.