ID работы: 11141486

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

Джен
NC-17
В процессе
267
автор
KEMPO соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 164 Отзывы 82 В сборник Скачать

Послесловие (для первой части). Писать ли продолжение? Зависит лишь от вас!

Настройки текста
      

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

      

Автор: KEMPO, Nik_Sendjou

      

Послесловие для первой части (01.09.2021 г.).

             От автора: как и обещал, загрузил интерлюдию и глоссарий. Теперь первую часть можно официально считать законченной.       Но она оставила много вопросов для читателя и даже самого автора, которые я бы хотел обсудить с вами.              1. Стоит ли продолжать пытаться ухаживать за Хаясакой, или бросить это дело, ограничившись Таюей.       *Прямо сейчас, я склоняюсь ко второму варианту.              2. Выход второй части зависит абсолютно от вас и вашего актива! Стоит ли писать продолжение?       Да/нет.              3. В какие миры следует отправить героев?

      - Фейри тейл.

      - Чёрный клевер.

      - Блич.

      - Ванпанчмен

      - МГА (Моя геройская академия).

      - Семь смертных грехов.

      - Коносуба.

      - Ван Пис.

      - О моём перерождении слизь.

      *Голосуйте за вариант из списка (и по возможности предлагайте задел для задания, что им там делать). Либо напишите свой вариант мира, если его нет в списке.                     4. Если у вас на уме есть какие-то интересные ситуации или задания для квестов, можете написать о них здесь. И они будут иметь большую вероятность оказаться в следующей части.              5. Кого следует пригласить в пространственный чат? (пишите свои идеи в комментариях).              6. Есть идеи какие силы дать героям? (можете написать об этом).              *Вопрос от читателя:       - Персы довольно сильные, есть ли смысл их отправлять в более слабые фэндомы, где они всех соло могут слить?       Ответ: Я думал об этом и раньше. И смысл есть. Ведь если сильных юзеров чата будет кидать в более слабые фэндомы, их сила будет ограничена подобно тому, как это было с Курилином в мире Наруто (см. 1 задание с Хаку).       

      *Хотелось бы узреть какую-никакую, но обратную связь от читателей: комментарии, лайки и прочее. Если не интересно, можете и об этом написать..)

(22.09.2021 г.). 20:00 *ВНИМАНИЕ: следующий мир определён - "Фейри Тейл" (объём будет примерно в 10 глав).

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.