ID работы: 11141486

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

Джен
NC-17
В процессе
267
автор
KEMPO соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 164 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 32. Много плюшек и Клубничка (ДхД).

Настройки текста

Глава 32. Много плюшек и клубничка

      Следующий день Шинра решил посвятить выполнению некоторых условий квеста. Это единственное что он мог сделать на данный момент.       «Лучше уж это, чем просто сидеть и думать, в ожидании, что решение всех проблем придёт само».       Ранним утром Шинра занялся поисками Иссея, попутно изучая город и стараясь вести себя как можно неприметнее.       Искать его в школе в это время года было бессмысленно, но и наведаться просто так в учительскую было не лучшей идеей. Кто знает, вдруг и среди учителей есть дьяволы дома Гремори или Ситри. Встречаться с ними так рано Шинра не желал.       К счастью ему повезло, и прогуливаясь по городу он заметил паренька лет 16-ти, как две капли воды похожего на того, что был в аниме. Подтвердить его личность благодаря магии целеуказателя Шинра не мог, но этого особо и не требовалось.       Подбежавшие сзади его вечные друзья Мацуда и Мотохама, тут же помогли отбросить всякие сомнения, назвав его Иссеем. Похоже парни шли покупать какую-то новую игру в жанре «Эроге», а с Иссеем встретились по пути, не забыв пригласить того на вечерние посиделки за новой игрой.       Впрочем, это явно шло в разрез с планами Шинры. Дожидаясь пока извращённое трио наконец закончит болтать, Шинра сидевший на лавочке и попивая какой-то напиток, чуть не заработал нервный тик.       Он уже было думал загендзючить этих его дружков и спровадить по добру по здорову. К счастью, те и сами словно почувствовав его намерения, поспешили поскорее свалить.       Тем временем, Шинра подкараулил Иссея по возвращении из магазина и словил его в простенькое гендзюцу. На улице не было слишком много людей, и никто не увидел бы ничего странного в том, что подросток спасаясь от летней жары, решил зайти на пару минут в переулок, прячась в теньке.       Провернуть этот трюк, манипулируя пятью чувствами оппонента с помощью гендзюцу, было не так уж и сложно. Осталось дело за малым, убедить парня.       Что до самого Иссея то, как ему казалось, он всё ещё шёл по дороге домой. В этот момент, с помощью одной из функций ментального программирования, Шинра начал транслировать ему свои мысли, передавая их небольшими ментальными пакетами. Потренировавшись с этим умением, его вполне можно было использовать как урезанный вариант телепатии.       - Хёдо Иссей.       - А, кто говорит со мной? – слыша незнакомый голос в своей голове, подросток сначала подумал что у него глюки, прежде чем Шинра его успокоил и рассказал о своих намерениях.       - То есть, ты говоришь, что хочешь забрать что-то, что у меня есть и о чём я не знаю, а взамен выполнишь 3 мои желания? (с некоторыми ограничениями).       «Это звучит слишком круто, для того, что бы быть правдой. Если так подумать, у меня особо-то ничего ценного и нет».       - Эй, тебе ведь не моя душа нужна, правда? – побледнел паренёк при мысли об этом.       - Нет конечно, я ведь не демон какой. – ответил голос, не забыв оставить у паренька предубеждение на счёт этих самых демонов.       Впрочем, вряд ли после этого дня Риас будет интересоваться Иссеем также как и в аниме. Без драконьего механизма и ауры гаремного протагониста он ей и даром не сдался.       Немного подумав над словами своей «Шизы», Иссей всё же решил согласиться.       - В таком случае я хочу гарем. – внутренне подпрыгнув от счастья, выкрикнул парень. Но его ждал облом:       - Отказано.       - Э-э, это ещё почему? – в праведном гневе возмутился Хёдо.       - Есть возможность промыть им мозги и заставить влюбиться в тебя, но тебе ведь не понравится такой вариант? К тому же, как ты объяснишь это своим родным, их родителям. Да и в нашей стране запрещено многоженство... – от каждого из последующих доводов, лицо Иссея становилось всё более кислым.       - В таком случае чего ещё мне желать?       Голос в голове Иссея казалось, горестно вздохнул.       - Раз уж обычное: деньги, слава и влияние тебя не интересует, то могу кое-что подсказать. – перед Иссеем появился голографический экран на котором было множество самых разнообразных желаний подростков.       - Ты можешь выбрать любые три из списка, и они будут исполнены.       - Правда? – тут же загорелся Иссей, вчитываясь в текст.       - Тогда я выбираю эти три:       1. Хочу полапать сиськи.       2. Лишиться девственности с красоткой.       3. Найти девушку и начать встречаться с ней (с серьёзными намерениями).       «Эй, он ведь вообще не думал и выбрал первые три из списка. Зачем тогда я вчера так заморачивался над этим…». – внутренне воскликнул Шинра.       - Раз уж ты выбрал, давай пожмём руки и подтвердим сделку.       - Э-хорошо.       Гендзюцу частично было развеяно и перед Иссеем появился высокий парень, часть лица которого закрывал плотно-клубящийся чёрный туман.       С некоторым страхом и неловкостью, Иссей почесав затылок, всё же пожал ему руку.       Стоило чату подтвердить сделку, Шинра тут же вырубил паренька и поместил в инвентарь, где из того благополучно и без каких либо негативных последствий для самого Иссея, извлекли механизм.       Связавшись по устройству с падшей, Шинра передал Иссея в заботливые ручки Рейналь. Та решила немного взбрыкнуть, показав свой характер:       - Но он ведь обычный смертный!       - Тебя не должно это волновать. Он один из моих маленьких экспериментов. Вот тебе деньги, сними номер в ближайшем лав отеле и позаботься о нём как следует. Я узнаю если что-то пойдёт не так. – сглотнув, и взяв Иссея в охапку, Рейналь тут же свинтила выполнять миссию.       Сам же Шинра не страдал странными наклонностями и не собирался следить за этими двумя. Вместо этого, он просто узнает о выполнении условия через квест.       Запершись в своей комнате в отеле, Шинра принялся изучать перчатку Валлийского дракона – «Драйга», достав оную из инвентаря.       «Рискнуть или нет? Есть шанс потечь гормонами из ушей и бросаться на всё что движется с криками «Сииськи!!», как это делал Иссей в каноне». – при мысли об этом, Шинра слегка вздрогнул.       Его же размышления прервало сообщение из чата:       *Внимание! Валлийский дракон «Драйг» ощутил изъятие механизма и вашу ауру. При попытке слиться с артефактом, он в лучшем случае откажет вам в «крушителе баланса» и «джагернаут драйв». В худшем, вы умрёте из-за отторжения святого механизма при попытке слияния». – Шинра тут же поник, неприязненно посмотрев на перчатку.       «Может есть возможность как-то исправить это недоразумение?!». – поискав в магазине чата способ решения, и посмотрев на цену, Шинра тут же счёл его не рентабельным и с чистой душой продал механизм.       *Внимание: 25.000 очков было получено.       *Итоговый баланс: 25.700 очков.       «Так-то лучше. Теперь осталось сосредоточиться на том, что мне следует купить». – после долгого осмотра содержимого магазина чата, и при учёте своих сильных и слабых сторон, Шинра решил прикупить следующее:       *Вы приобрели умение: «Блинк» за – 5.000 очков.

      «Блинк»

      Описание: позволяет телепортироваться в места в зоне видимости, туда, где вы раньше были, или координаты которых знаете. При использовании телепортации на короткие расстояния – до 100 м., перемещение происходит мгновенно. При использовании телепортации на средние расстояния 100+ м. – 1 км., перемещение занимает несколько секунд. Перемещение на дальние расстояния 1 км. +, может занять до 30 сек.       Изначально Шинра планировал купить «карту телепортации Элис», подобно той, что была у Чики. Но как оказалось, она доступна лишь для владельцев бакуганов, поэтому ему пришлось подыскать себе иной вариант. И он его нашёл.       В помощь блинку, Шинра также хотел приобрести «метку телепортации» за 2.000 очков, но немного подумав, решил отказаться от этой идеи. Ведь по окончании квеста, Шинра сможет использовать «магию целеуказателя» и ставить метки автоприцела на нужные ему цели. С помощью этих меток он не только сможет использовать их как ориентир для телепортации подобно технике летящего Бога грома 2 Хокаге, но и все его атаки будут попадать в цель.

      *Вы улучшили умение «Аура» за – 1000 очков.

      Описание: были добавлены два новых слота. Отныне вы сможете повесить на ауру два дополнительных защитных умения. Потребление умений повешенных на ауру минимально и может быть компенсировано естественной регенерацией пользователя.       *Внимание: потребление умений возрастает при срабатывании. (прим.: при атаке на пользователя).       *Вы приобрели заклинание: «Неньютоновский щит» за – 2500 очков.

      «Неньютоновский щит»

      Описание: создаёт сферическую область вокруг пользователя. Работает по принципу неньютоновской жидкости. Чем сильнее воздействие, тем сильнее противодействие. Чем выше скорость и сила атаки оппонента, тем более полезным будет этот щит.       «С этим умением я смогу эффективно сражаться против пользователей скоростного типа. Ведь чем быстрее они атакуют, тем глубже увязнут в щите, и тем сложнее им будет сбежать».       *Вы приобрели умение: «Несокрушимый щит» за – 3000 очков.

      «Несокрушимый щит»

      Описание: при использовании пользователь получает бабл (неуязвимость на 10 секунд). Можно использовать раз в 24 ч. «В отсутствии «колодца маны», когда он на перезарядке и кол-во моей маны ограничено, это умение может спасти мне жизнь».       *Вы приобрели умение: «Давление маны» - за – 4000 очков.

      «Давление маны»

      Описание: позволяет создавать контролируемый выброс маны. Направленный, или по области. Работает по принципу «королевского хаки», но имеет и некоторые различия с ним. Чем больше у пользователя маны по сравнению с оппонентом, тем сильнее на него воздействие давления. От ослабления, паралича и потери сознания, до повреждения внутренних органов и взрыва черепа оппонента.       «С «колодцем маны», дающим безграничное кол-во оной на 10 мин., этот навык имба! С ним я смогу запугать даже кого-то уровня 4 Сатан подземного мира». (Прим.: тот же Сазекс Люцифер например, брат Риас).       *Вы приобрели стенд: «Diver Down 3.0» за – 8.000 очков.       Являясь улучшенной версией канонного стенда из «Джо Джо», он был приобретён Шинрой по рекомендации чата, как замена святому механизму.

      «Diver Dоwn 3.0»

      Описание: позволяет сохранять/накапливать силу атак и высвобождать её после. По команде, при появлении врага в зоне действия или по таймеру.       Изначально стенд был способен накапливать лишь силу физических атак стенда (ударов/пинков). Он атаковал какую-либо поверхность, например стену или дверь, и при приближении врага, из той же двери выскакивала конечность, высвобождая силу заложенных в ней ударов одним махом.       С улучшением, стенд стал способен сохранять силу навыков и заклинаний, применяемых пользователем на какой либо поверхности, и даже воздухе.       Дальность стенда так же увеличилась, он стал способен стрелять сгустками накопленной энергии на расстояние до 20 м. Эти сгустки могут превращаться в кулаки и ноги, нанося удар врагу, либо острые штыри/копья, что протыкают цель. Сами штыри могут выстреливать на расстояние до 3-х метров.       Вторая способность стенда: «Реконструкция», не претерпела особых изменений (за исключением того, что более не может воздействовать на живые организмы), она как и раньше может изменять неживые объекты, в том числе и «штыри» о которых упоминалось ранее. К примеру, они могут стать гибкими, и вместо того, чтобы проткнуть цель, просто свяжут его.       Если цель – враг, можно проткнуть его штырями и изменив их свойство «зашить его», лишив возможности двигаться, где каждое движение будет причинять боль (прим.: подобно теневым иглам Шикамару, или нитям Какузу или Нуибари из Наруто).       Более того, если раньше способности применялась лишь стендом, то теперь и сам пользователь может применить их, к примеру, касанием. Вместо физ. энергии, вложив достаточное кол-во маны.       «Diver Down», это полуавтоматический стенд, способный как управляться пользователем, так и автоматически защищать его в случае опасности.       Как и прочие стенды, он невидим для обычных людей и имеет полу-материальную структуру (способен проходить сквозь стены, но тем не менее может взаимодействовать с материальным миром, нанося физический урон врагу). Удар Diver Down способен взорвать голову человеку. Чем сильнее пользователь, тем сильнее стенд.       «У меня в голове уже есть множество идей, как можно использовать этот стенд, но со следующим заклинанием, кол-во тактик лишь увеличиться!».       *Вы приобрели заклинание: «Сфера обмена» за 2000 очков.

      «Сфера обмена».

      Описание: работает по принципу «ракировки», меняя две сферы, или два отмеченных объекта местами. (Прим.: 25700 - (5000+1000+2500+3000+4000+8000+2000)= 200 очков).       *Баланс: 200 очков.       «Казалось бы, какое простое действие, но с учётом уже имеющихся умений я могу придумать множество крутых трюков. К примеру, можно каким-то образом оставить предмет, отмеченный меткой целеуказателя (прим.: дальше могу называть её и меткой телепортации) на дне океана, и затем просто отметить этой же меткой врага и использовать сферу обмена.       Таким образом, враг окажется на дне океана и будет мгновенно раздавлен давлением под толщей воды.       В сочетании со сферой обмена, можно прервать ограничение естественной дальности стенда (это расстояние на котором стенд может находиться от пользователя), хотя это может быть чревато некоторыми последствиями.       Не стоит забывать и о более тривиальных тактиках: выстрелить в оппонентов сферой притяжения и притянув их в одну точку, заменить одну сферу другой. К примеру, сферой взрыва. И Бах! Их разорвёт». – пока Шинра пытаясь отвлечься игрался с различными тактиками в своём уме, ему написала Чика через чат.       То ли специально, то ли от волнения, она написала в общий чат. И когда на неё навалились вопросы остальных, малышке пришлось объяснять ситуацию с Хаясакой и рассказать о наличии фэндома «ДхД» в их родном мире.       Когда Шинра вошёл в чат, ему тут же написали Хидан и остальные, спрашивая, не нужна ли ему какая-то помощь.       От последнего Шинра отказался, т.к. сам не знал, чем они могут ему помочь, учитывая специфику их умений. Несмотря на это, он всё же рассказал им о текущей ситуации, невиновности Рейналь и возможном наличии враждебно настроенного попаданца в их с Чикой родном мире.       Сделал он это на случай, если с ним что-то случиться, чтобы не оставлять товарищей совсем уж без сведений. И попросил их держать ухо в остро, просто на всякий случай.       Эту ночь Шинра провёл вместе с Таюей в пространственном доме. Изначально, он не хотел с ней встречаться и корил себя за смерть Хаясаки, но в этот день, потеряв все зацепки, он всё же решил вернуться, не забыв извиниться и принести вкусняшки из ближайшей кондитерской в городе.       Наличие близкого человека готового выслушать накипевшее и поддержать в трудный момент, изрядно помогло ему облегчить душу. Выслушав слова любимого, Таюя предложила свою помощь:       - Я могу помочь обследовать город с помощью моего стенда. Комары мелкие и могут пролезть куда угодно!       - Моя милая помощница. - Шинра приобнял Таюю, не забыв поцеловать в носик. А та лишь улыбнувшись уголками губ, склонила свою голову ему на грудь. Тем самым оказывая молчаливую поддержку, в которой он в этот момент нуждался.       Выдержав некоторую паузу, словно раздумывая над её словами, Шинра всё же решил ответить:       - Таюя, я бы с радостью принял твою помощь. Но прямо сейчас я даже не знаю с чего начать поиски. А бесцельно бродить по городу или насылать стаи комаров, лишь привлекать ненужное внимание. У твоего стенда ведь дальность около 30-ти метров, да и кто-то может заметить их неестественную природу, хоть я в этом и сомневаюсь.       - Верно. – поникла девушка опустив плечи. – Прости что такая бесполезная.       - Эй, ну чего ты. – наклонившись, парень поцеловал её в шею.       - Ты не бесполезная, и очень даже вероятно, что в будущем мне понадобится твоя помощь. – от его попытки казаться милым и ощущения горячего дыхания на коже, Таюя не сдержала смешка.       Бесшумно спускаясь по ступенькам, Карин заметила воркование этих двух в гостиной, и не решаясь прервать момент их счастья, с тоской посмотрев на лежащие вкусняшки, вновь поднялась на второй этаж.

***

      Лёжа на кровати, Иссей медленно открыл глаза, чтобы тут же в шоке уронить челюсть при виде голой красотки перед ним.       Пока Хёдо спал, Рейналь уже успела «подготовить» их обоих. И стоило ему проснуться, она тут же насадилась на него. Не дав парню понять что происходит, и как-либо возразить, она заткнула его рот поцелуем.       Поначалу Иссей пытался сопротивляться, но стоило Рейналь положить его руку на её грудь и начать покачивать бёдрами, как он тут же успокоился.       Чувствуя себя внутри девушки, и понимая, что ему не соврали, Иссей перестал паниковать, отдавшись первородным инстинктам…       Всю ночь, а после пробуждения и часть утра они занимались любовью. Родителям парень сказал, что будет ночевать у друзей, но дома его всё равно ждал нагоняй за то, что не принёс покупки.       После столь бурной ночи, пришла пора прощаться.       - Ты уже уходишь? – спросил Иссей.       - Да, ты был лучше, чем я думала. – в этот раз Рейналь не врала, ей действительно понравились их ночные игры.       - Надеюсь, ты найдёшь настоящую любовь. – поцеловав его на прощанье, она коснулась ладонью его лица, прежде чем одеться и уйти, покинув отель. А парень ещё полчаса глупо улыбался, радуясь выгодно заключённой сделке.

      (Прим. спойлер: в принципе, он не был так уж не прав, ведь на момент 25+8 томов ранобэ, Иссей всё ещё оставался девственником, несмотря на то, что в его гареме было 8 девушек и ещё 4+ должно было появиться погодя).

***

      Стоило Рейналь покинуть комнату отеля, маска милой и заботливой девушки, тут же слетела с её лица. Почувствовав контролируемый выброс знакомой маны, девушка слегка вздрогнула, прежде чем направиться к её источнику.       Встретившись с Шинрой в переулке, Рейналь тут же отчиталась о выполненной миссии. Впрочем, парень и так об этом знал, получив уведомление от чата.       «Теперь осталось лишь свести Иссея и Асию, пригласить одного человека в чат, и самое главное: найти ублюдка убившего Хаясаку!!». – словно почувствовав угрозу от парня, Рейналь тут же прекратила доклад, не решаясь смотреть ему в глаза, боясь что сделала что-то не так.       Впрочем, его следующие слова, тут же успокоили её, и она поняла, что эта вспышка гнева была направлена не на неё.       - Ты отлично справилась, Рейналь. Как там ситуация с Асией и священным механизмом?       - Я поговорила с нужными людьми и максимально ускорила этот процесс. Её «переведут» в наше отделение церкви в течение недели. – прекрасно понимая, что она подразумевает под этими словами, Шинра благодушно кивнул.       - Ты можешь рассчитывать на некоторые преимущества с моей стороны, если всё пройдёт хорошо. – парень решил подбодрить её, а то она совсем сникла.       - Большое спасибо! – тут же улыбнулась девушка. К её шансам на выживание, она тут же добавила десяток процентов.       Под преимуществами подразумевалось то, что он не будет убивать её или продавать Шикамару-попаданцу, но она этого не знала.       Хотя и Шинра не был совсем уж честен с собой. Если бы на неё напали не слишком уж сильные враги, он вполне мог бы и помочь. В противном случае, в заключении магического контракта и тех скрытых условиях, не было бы особого смысла.       А Шинра очень не любил «неэффективность». Конечно, идти из-за неё против кого-то уровня Азазеля, он бы не стал. Это было бы полной глупостью, ведь за ним стоит целая фракция падших – «Григори».       Покончив с разговорами, Шинра использовал недавно изученный «Блинк», и тут же вышел из переулка уже в другой части города.       Рейналь лишь глупо уставилась на то место, где ещё мгновение назад стоял парень.       «Его скорость телепортации просто невероятна. Если бы он захотел убить меня, я бы не смогла даже понять, как уже была бы…». – перестав продолжать, девушка со сложным взглядом покинула переулок.

[Конец 32-ой главы].

      От автора: я решил немножко обломать Шинру в плане получения «перчатки Драйга». Ведь этот механизм позволил бы ему сражаться с кем-то на уровне Бога.       Прямо сейчас Шинра смог бы противостоять кому-то с такой силой лишь 10 минут, при учёте «активации колодца маны». Но даже с этим, он не мог бы победить кого-то уровня Дракона Бесконечности (Офис), Великого Красного или Трихексы. И ему пришлось бы спасаться бегством в пространственный дом.       *В обычном же состоянии, не прибегая к этому «умению последнего шанса», Шинра может показать силу лишь на уровне 8 или (низком) 7 по версии (Anime Characters Fight вики). Да и то, я пока не уверен насчёт последнего, т.к. его сила не в разрушении всего и вся.       Интересный факт: умение колодец маны было придумано автором на случай если Шинре придётся попасть в миры уровня ДрагонБолл или Торико.       От автора 2.: я считаю, что любая интересная книга должна вызывать вопросы и желание что-то изменить в самом сюжете. Если у вас таких вопросов не возникло, можете подумать над этими:       1. Что вы думаете о плюшках полученных гг. Сравнивая их с механизмом Драйга, это Нерф или всё же Бафф?       2. Что думаете насчёт стенда Шинры «Diver Down 3.0». Оцените его по шкале силы от 0 до 10. Где 10 означает (очень сильный стенд).       - На самом деле я много думал над тем, какой именно ему дать. Всё же не хотелось заходить в полные дебри аля: «The World Over Heaven» или «Made in Heaven». Против них все соперники - пыль под ногами. Любители ДжоДжо поймут.       - Но и бесполезный хлам уровня «Cheap Trick» (стремящегося убить своего пользователя), давать не хотелось.       3. Не вопрос, а скорее просьба: Если у вас возникли какие-то идеи, как можно скомбинировать навыки Шинры и какие тактики можно создать, смело пишите об этом. Я всё читаю!       - Прямо сейчас я очень нуждаюсь в этом. В особенности тем, как можно использовать способность стенда: «Реконструкция» (опишите её потенциал). Креативные (и любые другие) идеи приветствуются!       4. Как можно ввести Асию Ардженто в сюжет и более того, свести её с Иссеем. Это то, над чём я застопорился в данный момент. Выставлять Шинру совсем уж злодеем и промывать девчонке мозги, не особо то и хочется.       - Самому не нравился тот момент в аниме, где Риас словно так и положено зазомбировала родителей Иссея.       *Обо всём этом вы можете написать комментарии под главой, или мне в личку. Я открыт к дискуссии и при желании могу дать свой телеграм для более удобного общения.

      - Спасибо что читаете моё произведение!)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.