ID работы: 11146993

Мой парень - Фей

Слэш
NC-17
Завершён
4256
автор
svhpp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4256 Нравится 329 Отзывы 1609 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя неделю Чонгука снова приглашают на съёмки рекламной кампании бутиков, которые принадлежат господину Ким Тэхёну, и он признаётся себе, что ждёт встречи с красивым, чертовски наглым, интересным мужчиной. Но тот не появляется, что заставляет юношу к концу рабочего дня чувствовать себя поникшим. — Да какого чёрта? — шипит сам себе парень, разглядывая отражение в зеркале уборной. Он хочет смыть это разочарование со своего красивого лица. Прощаясь со съёмочной группой, выходит, направляясь пешком домой, что не стыкуется с его образом изысканной модели, но плевать, он любит неспешные прогулки. Надвигает чёрную панаму на глаза, поправляет лямку рюкзака за плечами и неторопливо двигается вперёд, когда возле него притормаживает Lamborghini. — Садись, подвезу, — знакомый голос вызывает новую волну обиды в груди. — Сам дойду, — фыркает Чон, стараясь не обернуться. — Спасибо. Чонгук уверен, что Ким Тэхён не из тех людей, что будут тратить своё драгоценное время на сопливых юнцов. Он злится на себя за несдержанность, за то, что сорвалось «красивый» в прошлую встречу, за то, что теперь играет в обиженного, сознательно дистанцируясь от мужчины, который вызывает незнакомую бурю внутри. — У меня тут вкусные сэндвичи для тебя, — Ким неспешно ведёт автомобиль рядом с пешеходной дорожкой, а теперь ещё и шелестит бумажным пакетом, который вытащил через окно, демонстрируя доказательства подкупа. — С чем? — уточняет до жути голодный Гук. — Садись в машину и проведи исследование на эту тему, — улыбается мягко Тэ. Во всём виноват голод. Нет, не голос, запускающий толпы мурашек по телу, не красивые пальцы, шуршащие аппетитно пакетом, не мужчина, что как магнит притягивает к себе. Только еда! Жадно вгрызаясь зубами в сэндвич, Чонгук откусывает огромный кусок и сосредоточенно жуёт, пытаясь не думать о том, почему господин Ким делает всё это. — Расскажи мне о себе, — просит Тэхён, направляя машину в сторону уже знакомого ему дома. — Что именно? — проглатывает еду Чон. — Всё. Всё, что захочешь. Не хочу задавать вопросы, хочу просто слушать тебя, — на губах мужчины тёплая завораживающая улыбка. Чонгук залипает на это с приоткрытым ртом. Затянувшееся молчание прерывает насмешливое: — Ты можешь пялиться на меня и при этом говорить. Одно другому не мешает. — Ещё чего, — фыркает, тут же отворачиваясь, юноша. — Не знаю, что Вам… — он слышит недовольное цоканье сбоку и исправляется, — тебе, извини, рассказать. — Начни с самого начала. Ты родился в Пусане, затем переехал в Америку с родителями. Так? — вместо него начинает рассказ Тэхён. — Откуда ты… — возмущённо оборачивается парень. — Просто расскажи, Чонгук-а, — мягко, но давит Ким. Юноша почему-то сдаётся. — В Америку мы переехали, когда мне было пять лет. Отцу там предложили какой-то выгодный контракт. Но всё пошло не так. Его подставили, мы потеряли связь с родственниками, точнее отец разорвал с ними все контакты. Моя мать умерла. Отец спивался и всё сильнее залезал в долги. Жизнь не очень была похожа на американскую мечту. Каким-то чудесным образом меня нашёл Хосок. Он сын родного брата моего отца. Помог мне справиться со всем тем дерьмом, которое навалилось к тому времени, и забрал сюда. Конец, — тараторит, словно зазубрил, Чон, глядя в окно. — Было страшно переезжать? — спрашивает Тэхён, спустя несколько секунд молчания. — Мне было пять лет. Как ты думаешь? — Чонгук не злится, но очень напряжён. — Если ты не хочешь говорить об этом… — Не хочу. И не понимаю, зачем ты спрашиваешь, — сжимает сильнее руки на коленях, закрываясь. — Прости. Мне очень жаль, я правда не хотел, — Тэ останавливает машину и поворачивается, чтобы видеть лицо парня. — Зачем ты делаешь это? — не выдерживает Чонгук. — Что это? Разговариваю с тобой? — искренне удивлён вопросом Тэхён. — Делаешь вид, что я интересен тебе. — Но ты действительно интересен мне. Ты и твоя жизнь. Я хочу узнать тебя лучше. — Зачем? — Ты мне нравишься, Чонгук-а. Сердце пропускает удар, чтобы заколотиться с новой силой, ускориться, в попытке сбежать от таких простых слов. — Мы едва знакомы. — И я стараюсь это исправить. Гук хмурится, напряжённо молчит, разглядывая мужчину перед собой. Он не видит фальши, но не верит, не может. — Ты знаешь, я всегда доверял своей интуиции, — спокойно начинает Тэхён, прерывая затянувшееся молчание. — Меня называли психом, чрезмерно рискованным человеком, сумасшедшим. Но где я теперь? Моё чутьё привело меня туда, где я есть. И мне нравится это. Оно и подсказывает, что ты тот, кто мне нужен. — Нужен? Для чего? — пальцы сжимаются до побелевших костяшек. Чон в такие сказочки не верит. — Для того, чтобы быть счастливым, а не притворяться, что счастлив, — Ким говорит это так легко, так просто. — Мы не знакомы. Это бред. Если ты просто хочешь переспать со мной… — Чонгук, — холодно обрывает его мужчина, — если бы я хотел просто переспать с тобой, я бы уже это сделал, и мы оба остались бы довольны. — Самоуверенный нарцисс. — Это факт, а не излишняя самоуверенность. Хочешь проверить? Гук молчит. Сжимает губы в тонкую полоску, хмурит сердито брови и молчит. Он не хочет дерзить, шутить, продолжать эту бессмысленную браваду. — Отвези меня домой. Пожалуйста. Когда они подъезжают к дому Хосока, Гук подхватывает с пола рюкзак, чтобы выйти. — Спасибо, что подвёз, — бурчит юноша, сбегая. Он не даёт ни единого шанса ответить хоть что-то. Уже открывая входную дверь особняка, он слышит звук входящего сообщения. Неизвестный номер: «Поешь хорошо, пожалуйста». Не надо быть гением, чтобы понять, от кого это сообщение. Очередной вопрос, на который Чонгук не получит ответ: как? Как и откуда этот человек столько знает о нём, включая личный номер? Погружаясь в свои невесёлые мысли, Гук чувствует себя неспокойно, прокручивает на повторе все те слова, что сказал господин Ким. Он лезет в интернет, узнать хоть что-то об этом человеке. Поисковик выдаёт бесчисленное множество статей. Чон тяжело сглатывает, вчитываясь в заголовки, кричащие о наградах и развлечениях молодого успешного миллиардера. Он рассматривает фотографии с публичных мероприятий, ревностно всматривается в сопровождающих Кима девушек и парней, дует губы, читая о похождениях ловеласа, и тяжело вздыхает, пытаясь понять смысл умных слов, расхваливающих бизнес-политику мужчины, потревожившего юное сердце. Как защитить себя и свои чувства от такого человека? Сложные размышления прерывает брат, внезапно появившийся дома раньше положенного.

***

Сладкий зайчонок: «Как на счёт второго свидания, мистер миллиардер?» Тэхён смотрит на экран телефона, улыбаясь. — Прочитал, значит, статьи в интернете. Ну, что ж, — бормочет себе под нос Ким, печатая ответ. Вы: «Когда?». Сладкий зайчонок: «Сейчас». Вы: «После того, как ты узнал, что я миллиардер, моя кандидатура стала более привлекательной для тебя? :)». Сладкий зайчонок: «Нарцисс. Через полчаса выхожу из дома. Ждать не буду». — Уже ставит ультиматумы. А ведь мы даже не целовались, — смеётся Тэхён, который за подобное обращение сразу в чёрный список кидает, без поводов на повторную попытку. Сложно объяснить, каким таким чувством Ким понимает, что Чонгук не из тех, кто поведётся на деньги. Да, у него тяжёлая ситуация, они вообще-то не знакомы, несмотря на то что Тэ успел собрать приличное досье на парня, но в этом весь он — доверять своему чутью, без необходимости тратить время на поиск логических доводов. Мозг — сложная штука. Без него тяжко, но с ним тоже непросто. Он бывает палки в колёса вставляет похлеще конкурентов. Эту простую истину Тэхён понял, когда провернул свою самую первую крупную сделку. Мозг орал: не надо. Интуиция вопила: действуй. И будущий миллиардер доверился чутью. С Чонгуком сработало то же самое. И Тэ, понимая, что будет не просто, был абсолютно уверен — ему стоит проявить терпение в отношении этого ребёнка. Мотор Lamborghini приятно урчит. Тэхён задумчиво рассматривает особняк Хосока, когда видит странную картину. Чья-то тень появляется на балконе второго этажа, воровато оглядывается, прежде чем осторожно переступить перила и полезть вниз по перголе. Ким присматривается, слышит тихие маты и глухой удар. Кажется, тень свалилась. Прихрамывая и выстанывая проклятья, тень спешит вдоль подъездной дорожки, между кустами, приближаясь к воротам. Сигнал открывающейся калитки и тень превращается в… — Чонгук? — мужчина не знает смеяться или удивляться. — Поехали, пожалуйста, быстрее, — шипит растрёпанный Чон, плюхаясь на пассажирское сиденье, и тут же ойкая от боли. — Блядский куст, выкопаю к чертям. — Что происходит? — Ким отъезжает от особняка, оглядываясь, но за ними никто не гонится. — Ты что, сбежал? — Типа того. Брат, когда узнает, всыплет по первое число, — тяжело вздыхает Гук, пытаясь привести себя в порядок, и достаёт из волос листики того самого куста, в который он рухнул. — Почему? Он запретил тебе встречаться со мной? — усмехается Тэ. — А мы встречаемся? — возвращает усмешку парень. — Мне надо было как-то удрать из дома. У меня мало друзей, так что мне не к кому было обратиться, поэтому пришлось прибегнуть к твоей помощи, извини. Можешь высадить меня возле клуба «Тигровая лилия»? — Зачем это тебе в «Тигровую лилию»? — хмурится Тэхён. — Тебя не смущает, что ты меня обманул, заманив на свидание, а сам собираешься на тусовку? У тебя хоть пригласительный есть? — Есть, — кивает Чонгук, хлопает по рюкзаку в его руках, игнорируя остальные вопросы. — Ты собрался туда в этом? — окидывает его взглядом Ким. — И где твоя ауди? — С чего ты взял что у меня ауди? — ковыряется в рюкзаке младший. — Я собираюсь переодеться прямо здесь. — На вечеринке у тебя из кармана джинсов торчал брелок от ауди, — поясняет Тэхён, отвлекаясь от дороги, когда Чонгук стягивает с себя толстовку. Он даже не обращает внимания на то, что формально дал подсказку, что уж там, напрямую заявил, где видел его впервые. — Ты всегда переодеваешься перед незнакомыми людьми? — Это была машина Хосока, он одолжил её мне. Но когда ты сбегаешь против воли брата, глупо рассчитывать, что он даст тебе свою тачку. Переодеваюсь перед незнакомцами? Мы же встречаемся, забыл? — смеётся Чон, продолжая оголяться. — Это старость, милый. Смирись. Когда Гук стягивает с себя футболку и джинсы, оставаясь в одних лишь боксерах с мордой Микки Мауса на самом интересном месте, мужчина останавливает машину. Он опирается на руль, свешивает руку и восхищёнными глазами рассматривает злого парня. — Какого чёрта ты остановился? — пыхтит, просовывая ноги в узкие брюки, Чонгук. — Любуюсь, — прикусывает губу Ким, скользя взглядом по красивому телу. Рельефные мышцы перекатываются, глаза-бусинки горят праведным гневом, волосы растрёпаны так, словно они только что отлично проводили время. Когда Гук, возмущаясь на то, что его не спешат отвезти в клуб, продолжает натягивать на себя модные тряпки, изгибается, приподнимая таз, Тэхён не отказывает себе в удовольствии коснуться длинными пальцами косых мышц, ведя вверх, оставляя ожоги прикосновений. Он скользит выше, зарывается пятернёй в жесткие от частых окрашиваний волосы, сжимает затылок парня и тянет его к себе. Чонгук замирает под тяжёлым взглядом, едва дышит. Ким нависает над ним, удерживая кончики их носов в миллиметре друг от друга. Его дыхание опаляет губы юноши, когда он тихим, рокочущим голосом предупреждает: — Если ты в этом пойдёшь на такую тусовку, я тебя выебу. И забуду про ухаживания. Начнём наши отношения с жёсткого секса. — Может, мне нравится жёсткий секс? — тихо спрашивает Гук. В его голове, кроме мыслей о таком горячем мужчине, который, честно, пугает и возбуждает одновременно, больше ничего. Ничего, кроме картинок трахающего его Тэхёна. — Чёрт, — шипит, закрывая глаза, Чонгук, когда губы мужчины впиваются в его шею, наказывая за дерзость. Язык вылизывает пульсирующую жилку, кожа вокруг едва алеет от засоса, и горит от зубов, прихвативших не больно, но предупреждающе. — Я бы подарил тебе ошейник с бриллиантами, но это украшение куда лучше, — Ким поглаживает пальцем оставленный им след. — Зачем ты это сделал? — сипло спрашивает парень. Его грудь вздымается в такт тяжёлому дыханию, зрачки расширены. Он чувствует стремительно разрастающееся возбуждение. — Не ври, что тебе не понравилось, — ладонь Тэхёна ложится на топорщащуюся слегка ширинку, сжимая. — Я польщён, что так быстро. — Прекрати это, — краснеет Чонгук, отталкивая руку мужчины. Он спешно натягивает на себя рубашку, дрожащими руками застёгивая пуговицы. — Повторю свой вопрос. Зачем ты собрался в «Тигровую лилию»? Ты хоть знаешь, что там происходит? — Ким лижет губы, наслаждаясь видом оставленного им самим засоса на шее парня. — Знаю. Брат не пускает меня туда, потому что считает, что там снимают моделей для траха. Но я не собираюсь ни с кем спать. Я свечу своей мордой, чтобы получать более выгодные заказы. Мне нужны деньги, — злится Чон. — На этих вечеринках часто подмешивают наркотики в напитки. И тебя не будут спрашивать, просто пустят по кругу, глупый ребёнок, — рычит мужчина, хватая Чонгука за шею, словно провинившегося щенка. — Я не ребёнок. Пусти меня, — Гук упирается ладонями в стальную грудь. — Ребёнок, раз не понимаешь таких простых вещей. Твой брат волнуется о твоей безопасности. Это не шутки, Чонгук, — настаивает Ким, продолжая удерживать парня. — Я не просил себе няньку. — Ну так уж вышло, малыш. В «Тигровую лилию» ты не поедешь. — Поеду. Какое право ты имеешь мне запрещать куда-либо идти? — Такое. Я твой работодатель и твой парень. Деньги тебе нужны? Будут тебе деньги, успевай только отработать. — Я не буду с тобой спать! Не собираюсь я спать за деньги! И для парня ты староват! — О моей старости поговоришь, когда будешь едва дышать, выползая из-под меня, умоляя остановиться, потому что не можешь больше кончать, — Тэ пристально смотрит в чёрные глаза возмущённого мальчишки. — А спать со мной за деньги я тебе и не предлагал. — Тэхён, отвези меня в клуб или я сам туда доберусь. Ты не сможешь удержать меня. — Это мы ещё посмотрим, — резко отпускает юношу Ким, и разворачивает автомобиль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.