ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После такого приветствия, мальчишки — ахнули. Они не ожидали такого начало учебного года. Парни были в шоке, кроме Гейба, который сразу же вспомнил такой момент в детском саду, когда она впервые пришла в сад, то тоже самое сказала. Поэтому, парень с каштановыми волосами мигом взял свой чемодан и пошел, а поточнее побежал за своей знакомой, а его друзья остались на месте. Потому что они не могли от такого отойти. Через минут парни отошли и решили высказаться: — Ну, как вам такое приветствие от новенькой? — спросил парень с синими волосами. — Мне, лично понравилось. — сказал рыжеволосый парень. — Мне тоже. Это лучшая — новенькая за всю историю нашего класса. — сказал парень с сумасшедшим характером. — Я соглашаюсь с Питером. Она — лучшая. — сказал парень с белыми волосами. — Ага, а еще с характером. Мне такие нравиться. — сказал паренек с золотистыми волосами. — Побольше нам таких новеньких. — сказал парень с зелеными глазами. — Это естественно. — сказал парень с желтыми глазами. — Что — то наш друг — молчит. Сульфус, ты здесь или в космосе? — спросил лучший друг черноволосого парня, который начал беспокоиться о друге, который походу не отошел от такой красоты — приветствия. — А? — наконец — то сказал что — то не много главарь этой компании. — Дружище, ты где? — спросил Питер. — Я здесь, с вами. А что не видно? — Видно, видно … но мы до тебя не могли докричаться. — сказал парень с ужасным аппетитом. — Минут три. — продолжил тему самый смешной человек в школе. — Ты где — то витаешь в облаках. — сказал в продолжение темы самый спортивный человек. — А, вы про этого. Просто задумался. — Ага, ага. Но нам кажется, наш друг — влюбился? — сказал парень с синими глазами. — В кого? — В новенькую. — сказали хором ребята и тот начал нервничать. — Это не правда. — Он же не может — любить. Да, Сульфус? — утверждено сказал Томас. — Ага. — Жалко. Что скажешь? Как она тебе? — сказал лучший друг всей школы. — Ну можно сказать, что мадам — с характером. Приветствие — просто идеальное, которое подходит нашей школе и девизу. Красотка, наверно не умная, которая не любит учиться, как и мы, но это пока мои первые слова об этой девицы. — Поточнее она тебе подходит для этого? — спросили парни у заводилы школы. — Это да, наверно она мне не откажет. Потому что чувствую, что она такая же, как и я. — Ты уже хочешь ее? — спросили хором друзья. — Ну, да. Это естественно, как и вы. — Я лично бы с ней замутил. Она — красавица. Поэтому не удивлюсь, если за ней вся школа будет ходить. — сказал Питер. — Посмотрим, кто первый замутит с ней. — Ты хочешь поспорить? — спросил Гас у друга. — Да, на 20000 баксов, что я первый начну с ней встречаться, потом займусь этим, а потом брошу ее. — Ого, но я согласен. Ребята, вы согласны? — спросил вечный голодный. — Да. — хором сказали мальчишки. — Отлично. — Ребята, а Гейб? — спросил Маркос. — Странно, а правду, где он? — тот же вопрос задал и Сульфус. — Наверно, пошел за блондинкой. — утверждено сказал рыжеволосый паренек. — Понятно с ним. — сказал Питер. — Нужно потом у него узнать об этой девушке. Что он знает о ней? — Это да. — хором сказали мальчишки. — Ну, что, ребята пойдем те уже, а то скоро будет обед и приветствие. — Гас, приветствие только завтра будет, а уроки начнутся с понедельника. — сказал парень с синими волосами. — А, тогда — понял. Пошли те уже, а то есть хочется. — Ну, это наш — толстяк. Ничего не удивительно. — сказал Питер. — Пошлите. — Хорошо, идем. Не волнуйся, Гас. — сказал лучший друг этого человека. — Мы уже идем. — Хорошо. — сказали хором мальчишки.       Парни оделили свои рюкзаки и взяли свои чемоданы, и пошли уже в учреждение, где их ждал настоящий аншлаг, который сейчас происходит в холле учебного заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.