ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В этот момент блондинка с голубыми глазами зашла в учебное заведение и была в таком шоке, что не могла это описать.       Все ученики, которые были на первом этаже начали смотреть на нее, особенно мужская половина, которая не могла оторвать от нее взгляда. Девчонки начали завидовать и хотели узнать, кто же она такая, но пока они этого не узнают.       Учреждение выглядело по молодежному. Стены в ярких цветах, везде играет музыка, огромная лестница, которая разделена на три части (на мужскую и женскую половину, и учебные классы), места (где можно отдыхать во время перемены) и многое другое. Это ей нравилось. Думала, что будет все по старинному, но оказалась не права. Потому что не надо сразу же делать заранее плохие домыслы об учреждение. Поэтому признала, что не права и больше она так не будет делать.       Блондинка посмотрела вокруг и даже не заметила, как задумалась о чем то. Через минуту ей кто то в заде положил свою руку на ее плечо и она это почувствовала. Сразу же у ней заиграла какой то плохое чувство и мигом убрала руку человека плеча, и перебросила через себя. Все, кто был на первом этаже, все видели и были шокированные. Никто не мог это объяснить, что они сейчас увидели. Новенькая умудрилась перебросить через себя вторую звезду футбола школы, а поточнее девчонка оказалась сильнее мальчишки. Когда она посмотрела на всех, то увидела странные взгляды от людей, которые были в шоке и сразу же поняла, что она натворила.       Она посмотрела на человека, который лежит и поняла, что совершила и увидела, кого перебросила. Блондинка была в ужасном в шоке. Она увидела своего детского друга — Гейба, который сейчас лежал на полу и не мог ничего сказать, что сейчас было. Девушка подошла поближе к другу и начала его проводить в чувства. Так продолжалось минута и парень пришел в себя, и увидел шокированные взгляды от учащихся этой школы. Просто они не могли в это поверить, что вторую звезду футбола школы смогли побить и причем в первый же день после летних каникул. Он заметил еще взгляд блондинки с красной челкой, которая находилась с ним. Парень с каштановыми волосами понял, что с ним произошло.       Девушка с голубыми глазами подала ему руку и он встал. Все смотрели на это и ждали развязку этого случая. Всех волновало, что будет дальше? Парень признает, что он не сильный или девчонка извиниться перед звездой футбола? Вот такие мысли приходило людям, которые находились на первом этаже. Девушка увидела взгляды и решила сказать парню: — Прости меня, Гейб. Я лично не знала, что это ты положил руку на мое плечо. — Раф, не извиняйся. Это я сам виноват. Забыл, что ты не любишь, когда тебе кладут руку на плечо. Получил по заслугам. — Еще раз, прости меня. Больше не буду кидать тебя через плечо. — Хорошо, а так я сам виноват в этой ситуации. — Это почему? — Потому что, забыл о твоих привычек и нужно было сначала подойти к тебе и поздороваться, а не класть руку на твое плечо. С учетом, что ты не видела меня, потому что я стоял за твоей спиной. Поступил очень глупо и получил хороший толчок под зад. — Ты же не виноват. Мы с тобой же давно не виделись больше десяти лет и думали, что наши привычки изменяются, но это не так. Все по прежнему, особенно наши особенные привычки. — Полностью с тобой согласен. Давай забудем этот неудачный момент в первый же день учебного сезона? — Я согласна это забыть, но как же твои знакомые в школе? Они все видели и точно проболтаются, и будут куча сплетней об этом. — Раф, не волнуйся. Я с ними поговорю и все объясню. — Здорово, а то не хочу тебе ломать репутацию. — Наоборот, ты ее улучшишь в хорошую сторону. — Почему? — Потому что, у меня красивая подруга. — Это намек, чтобы я стала твоей девушкой? — Да. — Хочу огорчить, пока не могу быть твоей девушкой… — Потому что ты встречаешься с Питером. — Да, а ты откуда узнал? Даже не говори, поняла откуда… — От троюродной сестры. — Поточнее от Марго. — Все так. — Забыла, что она твоя сестра. — Ничего, бывает. — Проехали об этом, но мы с тобой только лучшие друзья! — Хорошо, понял. — И вообще ты мой пока единственный друг в этой школе. — Есть еще твой друг в этой школе. — И кто же? — Пока секрет. — Знаешь, что я не люблю секретов. Говори, сразу же. — Пока не могу, сама узнаешь. — Понятно, все с тобой. Сама потом узнаю, а потом прибью двоих. — Хорошо, понял намек. — Отлично. — Блин, совсем забыл с тобой поздороваться. — Ничего. — Сейчас исправим. — Как? — Легко. Привет, Раф. — сказал парень с каштановыми волосами и обнял ее. — Привет, Гейб. — сказала блондинка и продолжали обниматься, а потом отстранились и продолжили свой разговор. — Давно не виделись. — Это так, прошло десять лет с последней встречи. — Как тебе новая школа? — Пока — нормально. Думала, будет намного хуже, но оказалось совсем другое. Посмотрим, что будет дальше. — Отличный настрой у тебя. Тебе понравится в этой школе. — Посмотрим, не будем загадывать. — Правильно. Куда собираешься? — Сначала посмотреть на доску объявлений и узнать, где я буду жить в комнате и с кем. Потом разложить вещи, а потом прогуляться по школе. А ты куда? — Сначала провожу тебя до твоей комнаты, а потом пойду к себе. — Ты знаешь, где я буду жить? — Да, и с кем? — Откуда? — Заранее приехал сюда и узнал все. Поэтому пошли. — Куда? — Не тупи. В твою комнату. — Но я хотела посмотреть на доску. — Потом посмотришь, а сейчас провожу тебя до комнаты и покажу здесь все. — Уговорил, пошли. — Отлично. — сказал парень с идеальным характером, который взял чемодан блондинки и свой, и пошли в сторону комнаты девушки.       Девушка с голубыми глазами была в шоке от такого, но отказывать не стоит, потому что он не любит, когда ему отказывают, когда нужна кому-то помощь. Поэтому она помахала головой и пошла за ним, как собачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.