ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— СУЛЬФУС, что здесь происходит? — сказала девушка, которая зашла в комнату парней, чтобы проверить своего молодого человека.       Все присутствующие в комнате посмотрели на двух девушек, которые ждут объяснение от всех. Ребята стояли как вкопанные, а молодой человек с черными волосами боялся ревности своей девушке и поэтому он не хотел начинать разговор. Потому что он знает, что она может рассердиться или вообще кого-то прибить. Новенькая посмотрела на всех и поняла, что они бояться заговорить с ними, и она решила все взять свои руки и начать разговор. — Привет, меня зовут Раф. Получается, ты та самая — Кабале? — Да, все так. Я так понимаю, именно ты уложила нашего Гейба? — Вообще-то не уложила, а перебросила через себя. Это случайно вышло. — Понятно все с тобой, можешь валить от сюда. Мне нужно поговорить со своим парнем. — Знаешь, я останусь и догадываюсь о чем ты будешь спрашивать Сульфуса. — Если такая уж умная, то ответь на один вопрос — «Что хотела спросить у своего парня?». — С легкостью. Ты хотела спросить его о ситуации, которое произошло на данный момент. Так вот, сегодня пришла в новую школу и через три часа ко мне пришел курьер с двумя букетами. Один букет принадлежал мне, а второй букет преднозначался тебе. На том букете была записка с твоим имением и потом поняла, что курьер ошибся и начала спрашивать у подруг, кто мог тебе прислать букет. Они рассказали, что скорее всего прислал Сульфус и пошла к нему, чтобы он отдал этот букет тебе. Вот и пришла к нему, но потом ты зашла и не правильно поняла ситуацию. Поэтому, не вини своего парня… Он хотел сделать тебе сюрприз в начале учебного года… — Скажи мой дорогой, блондинка сказала мне правду или нет? — Новенькая сказала тебе правду. Так и есть, держи твой любимый букет. — сказал тревожным голосом молодой человек. — Мне так приятно и радостно. Спасибо, любимый. Ты меня порадовал, значит любишь меня. — Люблю… — сказал Сульфус не уверенным голосом. — Хорошо. Ты уже звонил в цветочный магазин? — Звонил и уже написал жалобу на того курьера. — Отлично, если так еще будет, то тогда ты перестанешь у них заказывать. — Хорошо, дорогая. — Дорогие знакомые, мы тогда пойдем, чтобы вам не мешать. — Наконец-то ты поняла, что вам пора уходить. — Да. Очень рада со всеми познакомится, но нам пора уходить. Всем пока и хорошего вам дня. — Пока. — сказали ребята и девчонки ушли в компании Гейба, который решил тоже уйти и не мешать другу выяснять отношения со своей девушкой и ее подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.