ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Три подружки вместе с хорошим другом пришли в комнату блондинки и любительницы животных. Компашка начала болтать и обсуждать ситуацию, которая произошла в комнате мальчишек. — Раф, я восхищаюсь тобой. Ты уделала сразу же двоих в первый день новой школе и это было просто гениально! — похлопал лучший друг блондинки. — Ты не забывай, что в первый день смогла одолеть вторую звезду школы, поточнее тебя… — Да, но ничего — это было просто случайность. — Для многих — нет. Наши пишут, что тебе будет тяжело восстановить репутацию после такого. — Знаешь Сладкая — этой случай помог мне понять, что я могу быть круче Сульфуса и должен упорно заниматься, чтобы стать лучше. Плюс в том, что я смогу начать свой путь с чистого листа. — Получается, тебе пофиг на свою репутацию? — Все так. Потому что репутация ничего не дает в нашей жизни. Мы должны упорно заниматься и хорошо учиться, чтобы поступить в лучшие университеты, а потом найти хорошую работу. — Ого… Ты раньше так не говорил… Такое чувство, что — то изменилось… Может ты сильно ударился головой? — А может на тебя повлиял приезд Раф? — Нет, просто понял после случая с историей Сульфуса и поэтому мы должны хорошо учится. — Раф точно повлияла на нашего Гейба… — Девчонки, прекратите. Скорее всего, наш друг — повзрослел и начал думать, как нормальный человек. — Согласна с тобой. А где наша Микки? — Она только сейчас написала сообщение, что померилась с Гасом и придет через час, чтобы подготовится к вечеринке. — Это хорошая новость и очень рады за нее, что наконец то помирилась с любимым. — Согласен, значит сегодня на вечеринке будет классная музыка. — Это да, полностью с тобой согласна. — Девчонки, я пойду к себе, чтобы подготовится к вечеринке. Увидимся, подружки и Гейб.- сказала девушка с розовыми волосами и пошла в свою комнату для подготовки к ежегодной вечеринки от первой звезды школы. — Я тоже тогда пойду, помогу друзьям в подготовке. — Хорошо. — Я зайду к вам за пять минут до вечеринке, чтобы проводить на ежегодную вечеринку. — Спасибо огромное, Гейб, но мы не маленькие и можем сами дойти до вас. — Хорошо, тогда увидимся на вечеринке. — Отлично. — Блин, совсем забыл спросить у тебя. Ты серьезно говорила, что не придешь на вечеринку? — Да, серьезно. Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю вечеринки и дискотеки. Считаю, что это трата времени. Я лучше позанимаюсь и подготовлюсь к урокам. — Понял тебя и не буду настаивать. Это твое решение и отдыхайте. Пока, девчонки. — Пока. — сказала Раф и Ури, и парень с каштановыми волосами покинул комнату девчонок и пошел в свою комнату.       Когда любознательный парень ушел, девчонки начали обсуждать поведение друга и они пришли к выводу, что Гейбу нравится девушка с красной челкой… К сожалению у той девушки пока есть молодой человек, который изменяет ей с лучшей подругой. Девушка пока не знает об этом, но скоро все узнает…

***

      Быстро пролетело время… На часах показывает уже 22:00 и это значит, что начинается долгожданная вечеринка от Сульфуса, который устраивает каждый раз в начале учебного года. За это время многие старшеклассники подготовились к вечеринке, а взрослые ушли домой, кроме охранника. Мальчишки договорились с ним и тот ничего не расскажет преподавателям. Поэтому, многие уже пришли в комнату мальчишек в том числе и девушка Сульфуса, которая пришла со своей лучшей подругой. Она внимательно смотрела пришла новенькая на праздник, но увидела, что ее нету и начала радоваться. Значит, блондинка не уведет у нее парня и поэтому можно веселиться.       Мальчишки в лице Сульфуса, Гейба и Гаса ждали, когда придут четыре подруги, одна из которых являлась новенькая девушка. Только Гейб знал, что его подруга не собирается приходить, а вот Сульфус думал, что она соврала для Гейба и надеялся, что она соизволит прийти на вечеринку. Гас решил больше не ждать девчонок и пошел в их комнату, чтобы провести их сюда. Друзья увидели, что молодой человек куда то ушел и подумали, что он пошел в любимую столовую, но на самом деле парень ушел к девчонкам.       В этот момент, три подруги долго думали в чем идти и не могли выбрать, а вот новая подружка писала что-то интересное в блокнот. Когда она перестала писать в блокнот, то решила помочь подругам и подсказала, что им одеть и подобрала аксессуары. Через пару минут, девчонки были готовы к этому и выглядели просто классно.       В течение минуты, в комнату девчонок заходит молодой человек Микки, который был в шоке от того, как выглядят его девушка и ее подруги. Гас оказался в ступоре и ничего не может сказать. Девчонки это заметили и значит, что мальчишки тоже будут такие, как и парень. — Девчонки — вы красотки! Сегодня вы точно будете королевами вечеринки! — Спасибо за комплимент. — сказали хором три подруги. — Вы готовы? — Конечно — да! — Превосходно… Раф, ты собираешься так идти на вечеринку? — Вообще — то не иду на пати. — Почему? — Не люблю такие мероприятие и поэтому сейчас лягу спать. — Хорошо, понял. Тогда хорошей ночи. — А вам хорошо повеселится. — Отлично, спокойной ночи.- сказала компания и пошли на вечеринку.       Девушка с красной челкой полностью убедилась, что ее подруги пошли на вечеринку, то она быстро собралась (взяла с собой маленький рюкзак и блокнот с партитурой) и пошла в актовый зал.

Вечеринка в комнате у мальчишек

      Самая долгожданная вечеринка проходила на высшем пилотаже. В этом году пати посетили практически все ученики старшей школы, кроме одной новенькой… Вот и наконец-то пришел Гас со своей девушкой и с ее подругами. Все взгляды были переключены на этих девушек. Многие были в шоке, как они выглядят и уверены, что это группа девушек станут королевами вечера. Рыжеволосый парень заметил возмущенный взгляд лучшего друга и подошел к нему. — Вот куда ты ходил. Почему вы пришли без новенькой? — Потому что, твой ангелочек не любит такие мероприятие и поэтому она легла спать. — Получается, она сказала правду о том, что не придет. — Да, а почему ты не ушел к той модели? Ты же хотел уйти во время вечеринки к той модели с которой ты тусовался все лето… — Потому что передумал и она написала сообщение, что сегодня не надо приходить. — Понятно все с тобой. Ну, что пойдем веселиться? — Ты — да, а я пойду к блондинке. — Получается, тебе нравится ангелочек? — А ты не видишь? — Вижу и поэтому идти к ней. — А Кабале? — Не волнуйся так, прикрою тебя. — Спасибо, друг. — Не благодари, иди к ангелочку. — сказал рыжеволосый парень и первая звезда школы пошел в сторону комнаты блондинки.

***

      Блондинка с голубыми глазами зашла в актовый зал и увидела, что на сцене находится пианино. Она быстро подошла туда и села за стул, и достала из рюкзака блокнот с партитурой. Молодая девушка посмотрела вокруг, чтобы никто не узнал, что она зашла без спроса в зал и когда она полностью убедилась, что никого нету, то начала играть красивую музыку, и через пару секунд стала петь:

Hey now, could we stop the world tonight? Just wanna lay down and feel your body close to mine, All I wanna hear you say is that we never gonna leave this place, But if we ever fade away, I hope you know. I'm feeling so high when we're together Yeah, let's make it last forever We'll stay young, stay young We are the perfect lovers Don't care about the others I wanna stay young, stay young with you.

      В это мгновение мимо актового зала прибежал парень с золотистыми глазами, но через секунду парень остановился и подошел к этому месту. Он услышал оттуда странные звуки и поэтому решил посмотреть, кто там находится. Молодой человек приоткрыл дверцу и услышал красивую музыку, и нежный женский голос. Ему так понравилось, что хотел уже зайти туда и посмотреть на исполнительницу, но потом передумал… Потому что ему нужно срочно идти в комнату блондинки и побыть у нее недолго, а то его девушка тогда начнет искать по всей школе… Парень с черными волосами сильно захлопнул дверь и блондинка мигом услышала это. Она поняла, что кто — то здесь был и ей лучше поскорее уйти, а тогда ей попадет от преподавателей.       Рафаэлла быстро собралась и покинула это место, и побежала в свою комнату… Сульфус уже подошел к месту назначению и уже хотел постучаться в дверь и зайти, но не успел этого сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.