ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— СУЛЬФУС! -крикнули все присутствие классе. — Ты здесь откуда? — Ты же должен быть с Гасом. — Я всё… , — не договорил свою фразу, как его перебил Гейб. — Он никуда не уходил. Все это время он подслушивал за вашим разговор. — А ты откуда знаешь? — Сладкая, не тупи. Он же когда сюда пришел, то видел его около двери. — В точку, — поддержал парень с каштановыми волосами свою близкую подругу. — Все люди собрались в одном месте, то я готов услышать от вас всю правду. Что вообще происходит? Почему я узнаю твою тайну таким образом? — Если готов услышать, то я расскажу. Новая классная руководительница — это моя старшая сестра, Ариана. До этого она работала вожатой в лагере, где каждое лето находились Раф и Ури. Я не говорил тебе о этом, потому что не хотел спугнуть удачу. — Почему о наличии твоей сестры узнаю, сегодня? — А я думал, что ты знал, что у меня есть сестра. — Это как? — Ты не помнишь, что ли. Она приезжала ко мне каждые выходные, когда мы были в начальных классах. Потому перестала приезжать из-за того, что училась в престижном педагогическом университете и закончила с красным дипломом. — А, начинаю вспоминать об этом. На тот момент — она была другой, а сейчас похорошела. Прости меня, Ариана за то, что я тебя не узнал. — Ничего, проехали. Зато будешь знать хорошо математику. — Скорее всего. — Ариана, но ты же не ответила на вопрос, как ты сюда попала? — Про это можно писать отдельную книгу. Мне в начале мая позвонил директор этой школы и сообщил, что ваша прежняя учительница собирается уходить на пенсию и нужна срочная замена. Я сначала была в шоковом состояние, когда он позвонил и рассказал об этом. Он рассказал, чем я буду заниматься и какие будут условия. Подумала пару минут и согласила на такое предложение. — А откуда он узнал о тебе? — На этот вопрос отвечу я. Директор узнал об этом через меня. — Офигеть… Рассказывай всю подробность, мы внимательно тебя слушаем. — Так вот, в начале учебного года, я услышал разговор нашего директора и бывшей классной руководительнице. Они разговаривали о том, что этот учебный сезон для математички будет последний и нужно подыскивать замену. Они просмотрели много кандидатур, но им не понравилось. В начале апреля, я подошел к нашему директору и предложил кандидатуру своей сестры. Они ознакомились с ее резюме и им все понравилось. В мае директор позвонил моей сестре и обговорили все детали. Вот так она попала в школу… — Ну ты, гений в этом деле. Молодец, горжусь тобой. — Спасибо, друг. — Ребята, сейчас же звонок будет на урок. Давайте готовиться к уроку, — сказала блондинка, все согласились и сели за свои места.       Вот и прозвенел звонок на урок. Все ученики пришли в свой класс и сели на свои места. Мисс Гарсия начала проводить урок математики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.