ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      После того, как все ученики ушли из класса, то наша блондинка вместе с подругами подошли к преподавательнице, которая знала о чем пойдет речь: — Привет, Ариана. Давно не виделись, — сказали Раф вместе с Ури и сильно обрадовались тому, что увидели давнюю подругу, которая будет их классным руководителем и преподавать математику. — Ну, привет мои любимые девчонки, — сказала мисс Гарсия и обняла своих давних подруг.       Микки и Сладкая были в шоке о того, что они сейчас увидели. Получается их подруги знают новую преподавательницу и причем очень хорошо. Сульфус, который все слышал тоже был шокирован. Он пришел к выводу, что новая учительница будет давать им поблажки. На самом деле молодой человек не прав и когда поймет, то заберет свои слова обратно.       Когда троица до сих пор были в недоумение и переваривали эту новость, то их ждал еще сенсационная повестка, которая перевернет их всю жизнь. В эту минут две лучшие подружки продолжили свой разговор с новой учительницей, но по совместительству с хорошей подружкой. — Я давно вас не видела и скучала по вам, — продолжила свою мысль мисс Гарсия и девчонки перестали обниматься. — Мы тоже по тебе скучали. Поскорее бы наступило лето и мы снова оказались в нашем любимом лагере с нашим замечательным вожатым, — сказала радостным голосом блондинка с красной прядью. — Ты самый лучший вожатый в лагере, — подметила Ури. — Ну, девчонки, вы даете. Я сейчас заплачу от таких приятных слов обо мне. Мне так приятно слышать такие слова от вас. Спасибо, мои любимые девчонки. — Ты это будешь слышать каждый раз от нас и других учеников, — заявила ученица Серрините, которая снова подошла и обняла. — Привыкай к эту, — добавила девушка с каштановыми волосами и тоже присоединилась к объятиям. — Привыкну, время есть. — Это точно подметено, но как ты здесь оказалась? Ты же не говорила о том, что еще работаешь учителем. — Я не говорила об этом из-за того, что думала вы знаете об этом из уст Гейба. — Он нам ничего не говорил. — Может как всегда забыл. — Ничего не удивительно — это в его стиле. — А причем тут Гейб? Он твой парень? — просили Микки и Дольче, которые не могут понять, почему виноват в этом их хороший дружище. — Впервые слышу такие домыслы об этом человеке, — сказала Ариана и рассмеялась на такое утверждение. Ее подержали Раф и Ури, которые тоже присоединились к этому. — Что тут смешного? Это же серьезно, — заявила Сладкая. — Это не серьезно, а смешно, — утверждает любительница животных. — Подружки, вы что-то знаете и не хотите нам говорить, — сообщила расстроенным голосом Микки. — Знаем, но пусть сам расскажет сам Гейб. Это же его тайна, а не наша … — сообщила белокурая девушка с ангельской внешностью.       Когда эту фразу услышал Сульфус, что у него челюсть спустилась вниз… Он думал, что у них с Гейбом нету никаких секретов друг от друга, а оказывается совсем на оборот. — Этого не может быть… У моего хорошего друга есть от меня секрет — это полная чушь . Когда он придет, то сразу же спрошу… — не договорив свою фразу перед ним появился тот самый человек о котором идет речь.       Парень с каштановыми волосами подошел к кабинету с огромным букетом лилий и удивил своего друга, который только сейчас заметил его. Он был в таком состояние, что лучше бы вызвали психушку, но этого не будет. Гейб понял, что не спроста его друг в такой позе и решил спросить про свою догадку: — Сульфус, ты подслушиваешь разговор? — А что мне остается делать, если у тебя появились тайны от меня… — У меня нету тай… — Да, а почему ты только сейчас с букетом цветов… — Курьер опоздал на целый час… — И кому же этот букет лилий достанется? Раф или новой учительнице? — сказал Сульфус с такой грубостью, что Гейб хотел вмазать своему оппоненту, но передумал. — Это не твое дело, — сказал грубым голосом Гейб и зашел в класс, а его друг остался продолжать слушать беседу умников.       Когда девчонки разговаривали, то в класс зашел сам же виновник торжества Гейб с букетом цветов и вручил новой преподавательнице. Раф с Ури ждали этого момента, а Микки со Сладкой были в недоумение. Они хотят узнать всю правду и секрет друга… Парень не стал томить и сказал важную фразу свой тайны: — Привет, сестренка. Поздравляю тебя с первым рабочим днем в новом месте, — сказал парень и обнял свою старшую сестру. — Она твоя СЕСТРА??? — ЧТО, СЕСТРА??? — вломился в кабинет разъярённый Сульфус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.