ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Максимом Горьким. Тиранушка и деспот.

Настройки текста
Жить с матёрым Максимом Горьким. Это сложно и увлекательно. Ты прокачиваешь все свои функции на максимум. Максим действительно склонен регламентировать и систематизировать большую часть времени. Что у нас в наличии? Чёткий режим дня. Нарушение карается ЧСкой. Все вещи лежат на своих местах, правда на своих для Максима, так что Наполеон и Джек в прострации бродят по комнатам и не могут их найти. Вопли возмущённого Наполеона действуют, вопли Джека — нет. Поэтому Наполеон в ходе дипломатических переговоров (временами с ЧС и бурными эмоциями) устанавливает точку, где должны лежать его вещи. Потом Нап наслаждается тем, что его вещи находятся в сохранности, а Джек, кинувший вчера носки за телевизор, всё так же кричит и бродит по квартире в поисках. Максим Горький взирает недоуменно на всё это и достаёт свежевыстиранные носки из стиральной машинки. Домашний диктатор и надзиратель строго следит за количеством и качеством еды. Больше, меньше, другая марка продукта? Так быть не должно! Эта кофта лежит не так, как складывал её Максим Горький? Квартира закрыта не на 3 оборота, как закрывал Макс, а на 4? Значит, здесь были чужие люди! Наполеон, кого ты приводил? Надо сказать, что Максим не любит чужих людей, приходящих внезапно, неожиданно и без согласования с ним. Очень. Они ломятся во все комнаты, нарушают порядок и только разводят грязь. Поэтому совместить Макса, его квартиру и толпу людей практически нереально. Временами это печально, временами это сильно раздражает. Но ловить от этого кайф тоже можно. От поклонников и поклонниц, что ли, скрываться, лол? Плюсы: + Чистота. + Порядок. + Спокойствие. + Здоровая пища по расписанию. + Мои вещи в отсутствии меня под защитой от прочего населения квартиры. + «Мне идёт это? Посоветуй»(Максим Горький) + Если ты победишь Максима Горького, то ты победишь любого. Минусы: - Разбросанные вещи исчезают бесследно. - Стойкое ощущение проживания при тоталитарном режиме. - "Держи ровно спину! Ты что! Через 5 минут делать *название дела*!»(Максим Горький) - Однотипная еда. - Да кому нужна эта тишина, когда время пати-хааарда! - Если я хочу одного, а Максим Горький желает другого и при этом не хочет того, чего хочу я, то нас ждёт трёхчасовой катаклизм. Или дипломатические переговоры. Но одно другому не мешает. Жить с молодым Максимом Горьким. Вот это просто удовольствие. Система у него ещё не до конца создана, поэтому здесь есть время и на разговоры в ночи, и на веселье в ночи, и на еду в ночи. Взаимопонимание. Выгодный обмен ресурсами. У меня есть пластыри и мармелад, а у тебя есть запасная зубная паста. У тебя есть чёрное сексуальное платье, а у меня есть облегающая чёрная майка и шорты с Пинк Флойд. Йо-хо-хо! У меня выходной сегодня и у тебя выходной сегодня, поэтому нас сегодня не посмеют впрячь в работу, ибо мы соблюдаем правила выходного. Давай нагло прошествуем мимо трудящихся, пусть работают активнее, а у нас выходной. В комнате, где проживаем, порядок, всё на своих местах. Чистота. Мы с Горьким ходим в рейды,собирая с подданных еду и прочее. Пьём в меру горячий травяной чай и наслаждаемся жизнью. Чаще всего звучащая песня в данной обители? Конечно, это "Гопник Коля". Минус: - Оба дичайшие собственники, если приходят друзья одного, то другой сидит/бегает вокруг и ревнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.