ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Гексли. Выйдем в поле с конём.

Настройки текста
Особо опасно. Хаос. Смятые кровати. Лифчик за батареей, банан на шкафу, коробка гниющих персиков за гитарой, кроссовки в самых неожиданных местах. Чужие трусы за шкафом. Провода под подушкой. Краски, картон, подозрительные разводы на окне. Чипсы и газировка на каждом шагу, в мусорном по виду пакете обнаружены крекеры. Гусеница. Живая. Футболки на полу. Если Гексли сбегает куда-то на пару часов или спит, то можно навести порядок, проветрить комнату, порадоваться, развалиться на кровати и врубить музыку. Но лежать скучно. Уходишь по своим делам. Возвращаешься — снова бардак и ещё великолепнее предыдущего. Режима дня нет. Можно просыпать вместе будильники, ложиться в 5 утра. На совместной территории постоянно присутствуют какие-то левые люди, друзья, знакомые, да и просто Штирлицы, которые пришли: а) за интернетом + потрындеть с Напом насчёт новой аферы, посоветоваться и всё такое; б) сказать, что нифига не сделано и нужно работать и делать что-то срочно; в) сказать, что Гексли — дурак или что Нап упоротый. Особенное время для проживания с Геком? Ночное. Либо Гексли приходит с гулянки часа в три ночи, будит Напа, тот возмущается, потом орёт, потом ржёт, потом успокаивает Гексли, которому стало резко очень грустно, потом применяет ЧС и все засыпают. Либо Нап приходит часа в три ночи с людьми, переговаривается с ними, параллельно бренчит чем-то и шуршит по всей комнате (либо приспичило убраться, либо ищет что-то нужное), уходит, тихо смеясь, потом приходит часа в 4, будит Гексли, Гек бормочет и пинается, Нап пинается в ответ, пьёт чай, ставит свои будильники и засыпает. Гексли смотрит в потолок ещё минут 20. За окном светает. Если у Напа и Гека происходит аврал, то жилище превращается в такой балаган и развал, что рационалам становится плохо от одного его вида. А если ещё и звук включить...ммм... Чаще всего в жилище Напа и Гека звучит песня «Выйдем в поле с конём», сменяющаяся обычно металлом или горячими латиноамериканскими мелодиями. Темы ночных разговоров: Наполеон: - Я сегодня круто сделал то-то и то-то, мы отлично сделали то-то. - Кто сожрал мой сыр?! - Белые дыры и чёрные дыры соединены тоннелями в пространстве. - Собирайся быстрее, мы опаздываем! Гексли: - Сегодня мы облажались в том-то и том-то, меня никто не любит. - Сначала принять душ или поесть? И мыться ли вообще сегодня? - За тоннелями другие миры, когда-нибудь мы их исследуем! - У меня всё болит. Особые бонусы от Гексли: Шуршание пакетиком в 7 утра. «Пожалуй, я посплю ещё часа два» после 10-го будильника. «Смотри, у меня есть три литра газировки, хочешь?» Гексли разрисовал ноги Напа надписями «Дурак» Гексли ползёт обниматься. Нап и Гексли сочиняют матерные юмористические стишки в час ночи. У Гека всегда можно забрать какую-нибудь толстовку или футболку, если не нашлась своя. Попутно Гексли подарит от доброты душевной кучу странных вещичек и причиндалов. Задушевные разговоры ночью. Легли в 11, проговорили до 3-х. Безумные весёлые эксперименты на публику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.