ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Жуковым. Берёзы и ностальжи.

Настройки текста
…Ой, батенька, это вы загнули. С Жуковым, да ещё и жить? Вся наша жизнь — игра. Только с Жуковым, похоже, это американский футбол. Выше, сильнее, чётче. На тебе кулаком в плечо, на тебе плечом в бок, на тебе головой в грудь. Уррра! Мы замотаны в покрывало! Ночь, лес рядом, окраина деревни, детская площадка, берёзы русские, тьма непроглядная. Где там звёздочки-то? Нет звёздочек, голодные Доны съели их. А мы с тобой за день только кваса попили, да мяса поели. Смотри! Гамлет залез на два человеческих роста и занял неустойчивое положение между двумя соснами, полулёжа-полусидя. Только кудри по ветру полощутся, взгляд печален и направлен вверх. Сейчас грохнется. Эх, Жуков, раззудись плечо, размахнись рука, на, лови удар в бочину! По-товарищески, по-дружески. Мы ведь братья, как-никак. О, что-там белеет в темноте? Призрак другого Гамлета али Габен в простыне? Подойдём поближе. На тебе под дых головой! Вуа-ха-ха-ха! Так, что это у нас? Жуков, зараза, куда ты несёшься? Нам же покрывало весь обзор заслоняет! Жууууууков! Вашу дивизию, это берёза! Ты меня приложил об берёзу! Сильно, между прочим! Так, куда это ты побежал! Сбегаешь, паршивец?! Улюлюлюлю! Я тебя догоню и в канаву сброшу! Не беспокойтесь, товарищи интуиты, мы друг друга не зашибём и не убьём...Жуууууук! Хороша русская ночь. Лежит себе Жуков, полкомнаты занял, довольный весь из себя, болтает с интуитами. Нап дремлет, узурпировав часть Гюго (Гюго массажик Напу делает), часть Есенина и добрую половину Гамлета, ему удобно. Уж больно Жук хозяином себя возомнил. Наполеон просыпается, сладко потягивается, встаёт, выходит на середину комнаты. Все замолкают и вопросительно смотрят снизу вверх. Самое время для того, чтобы сделать «ласточку» и сигануть вниз на толпу, ое. В полёте видны испуганные глаза Жукова, там паника, боль и страдания. Ради этого стоило художественно упасть на мягкую подушку. Жук схватил Напа за ногу — новый виток экшена! Нап валит Жука на бок и усаживается сверху, как гопник! Застолье. - Так, это мой кусок! - Держи конфету головой! - Спасибо, тебе какую передать, могу с прямой доставкой в нос. - Товарищи агрессоры, успокойтесь! - Мы-таки спокойны, ты чего, не нервничай. Итак, жить на одной территории с Жуковым — делить территорию. Бразильское народное высказывание, между прочим. Но очень весело, активно и буйно. Взаимные дружеские пинки обеспечены. Бонусы: + С ним и в лес, и в берёзу, и на Северный полюс. Если не лень обоим будет. + Вот Горького дружески не особо пнёшь. А Жукова - всегда и везде. + С едой, распорядком и прочим проблем нет. Минусы: - Это моя территория. - Жуков очень прямой. Музыка звучит в совместном убежище тяжёлая. Металлическая. Или грустные баллады, если вдруг ностальгия накатила. Хороша русская ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.