ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бонус. С нами весело шагать по просторам.

Настройки текста
Рейтинг проживания с представителями различных социотипов. 1. Супер: Бальзак. 2. Гуд: Драйзер, Гексли, Есенин, Наполеон, Жуков. 3. Спокойно вполне живётся, иногда вполне реальный вариант: Штирлиц, Максим Горький. 4. Американские горки, то круто, то катастрофа, то успех, то фейспалм: Джек Лондон, Гамлет. 5. Нейтрально: Габен, Дюма, Робеспьер. 6. Берегись автомобиля: Гюго, Достоевский, Дон Кихот. Во время написания никто не пострадал. Почти. Только нам угрожал тмин... Наполеон: Я ненавижу тмин. Бальзак №1: Теперь я знаю, чем тебя отравить. Учитывая твою неадекватность... Я буду засовывать тебе в рот булочку с тмином. Ты будешь есть! Или оно съест тебя! Нападали обои... Есенин №1: Ужас, обои — это страшно. Вводили в ступор... Дон Кихот: Грибы же делятся на две категории: одни кормят, другие кино показывают. Гамлет: Если мы влюблены одинаково, без разницы, рука это или палец! Выходили неожиданные законы... Штирлиц: Мужик сказал — мужик выздоровел. Это Единственный И Неповторимый Закон Джентельмена! Мы боролись... Штирлиц: Безысходность везде, она окружает меня. Я не могу с ней бороться, я могу лишь найти компромисс. Бальзак №1: Всё, я снова велик и могуч. Но не гоняю стаи туч. Наполеон: Ты на просторе реешь? Бальзак №1: Не, не рею, не царское это дело - на просторе реять. Рассуждали о смысле бытия... Максим Горький: Кого из людей тебе когда-нибудь хотелось реально убить? Максим Горький: Почему Свидригайлов совершает самоубийство? Максим Горький: Упоротость — не порок. Максим Горький: Я не делаю ничего зря. Бальзак №1: Жёсткая бытовуха - это когда по пьяни, с ножом и на кухне. Нас успокаивали... Бальзак №1: Я никогда никуда не тороплюсь. Бальзак №1: Я не ты, психую тихо-мирно. Бальзак №1: После сегодняшней пиццы познал я тщетность бытия. Бальзак №2: Я приеду в момент запуска твоей адской машины Судного Дня! Закричу: "Ты не включишь!" Метну в тебя вантуз! И вот! Над нами нависали тучи ДТП... Наполеон: Теперь туда, направо. Наполеон №2: Это потому, что нам навстречу едет машина? Наполеон: Да, но я могу тебя толкнуть под неё, хочешь? Наполеон №2: Я стою дороже! Вот если под Бентли там или Бугатти, то можешь меня толкать, но под эту девятку...! Но мы достигли цели! Штирлиц: Мой Повелитель, все вкалывают сейчас, чтобы зимой работать меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.