ID работы: 11152382

Необычный попаданец в мир date a live

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Принцессой

Настройки текста

***В школе***

      Захожу в класс с этим любителем 2d(кстати я вспомнил его имя – Хирото Тономачи, ну вообще я вру я просто загуглил, ну через компьютер тот может кто помнит). –Шидо, а у меня девушка появилась. –Да? Покажешь?– Он достаёт телефон и показывает мне свою 2d "тян". она выглядит как Котори( с нее же срисовано, ну там где-то упоменалось это в аниме). Тем временем я уже дошел до своего места. –Шидо Ицука–Я совсем забыл про это. У меня прям пятки в сердце ушли или как оно там. Я обернулся. Там стояла Оригами. –Оригами? –Ты меня помнишь? –В смысле?– притворюсь что не знаю.– Может мы раньше и встречались но я ничего не помню(лучше пока соврать, хотя я и не встречался с ней в реальности)... Но я знаю что ты сражаешься с духами, и мне может пригодится умение сражаться с мечем(мне бы хотя бы его поднять надо, хотя не думаю что они такие тяжёлые). Не поможешь? – Сандалфоном конечно можно нанести огромный урон, но если махать им как попало толку будет мало(ну не совсем) –... Как ты узнал? –Я не буду рассказывать это кому-то или использовать это против тебя, ты мне все таки помочь можешь. Ну и не гад я. –... —Нууу... —...Ладно посмотрю какой ты на самом деле. Очень хорошо. Все теперь ждём выброса. На уроках вел себя как бревно(ничего особенного. Просто молчал и писал что говорят. Наверно бревно не лучшее сравнение, но я никогда не был в этом силен).       Когда зазвучало объявление о выбросе я выбежал на улицу и достал телефон. Разблокировал с помощью отпечатка пальца (пароля то я не знаю) и открыл карты. Побежал туда где была показана Котори.       Почти прибежал, надо бы пока остаться на расстоянии пока выброс ещё не произошел. Стал на дороге смотря на тёмную сферу которая росла. Что-то она больше чем я ожидал. Надо бежать. Но меня всё равно откидывает взрывной волной носом в асфальт. Больно, но регенерация ифрита работает. Мда, это только совпадение что при первой встрече Шидо не получил ранений [мой персонаж будет получать лещя всегда когда он не будет пытаться его избежать].—Я вообще буквально бежал сейчас!—[Не обращайте внимания. Так вот никакой сюжетной брони!]. Встаю на ноги и оборачиваюсь...а вот и принцесса(как её вообще так назвали если у нее есть меч?или я чего-то не понимаю?)[буду звать принцессой пока не назову Токой]. Кажется меня она уже заметила. Она подходит ближе. –Ты тоже пришел что бы меня убить? –Не не не, я случайно сюда пришел.–Ага конечно.–И зачем мне тебя убивать? Она взмахнула мечем и здание слева "немножечько" пострадало, один из его кусков упал прямо на меня. Да какого черта?![я же говорил никакой сюжетной брони, правда это уже притягивалка проблем...] Я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.