ID работы: 11152382

Необычный попаданец в мир date a live

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На Фраксинусе

Настройки текста
Очнулся я уже на Фраксинусе. Зато уже ничего не болело. Надо хоть для приличия спросить... –Где я?–Видимо моё лицо было слишком спокойно для того что со мной произошло(хотя на меня всего лишь 5-ти тонный кусок здания упал). Меня так и спалить могут. Хм... А может мне прикинуться что я думаю что я на "небесах" где-то... Хотя не думаю что кто-то представляет "небеса" с металлическим(или что это там) потолком и стенами. Ладно подождем ответа и от него и будем плясать. –Мы на Фраксинусе. – Ну и куда отсюда плясать? А неважно и напрямик пойдет(мне просто лень). –Что это за девушка была, там у выброса? –Пошли, капитан тебе всё объяснит. Мда, в аниме было по милее. Вот я и прошёл через коридоры к мостику. Мостик оказался больше чем я ожидал. А сверху сидела Котори. И у нее в руках снова леденец, да откуда она их вообще берёт? А может мне прикинуться что я её не помню... –А можно мне узнать ваше имя?– спрашиваю я у Котори. –Ты что не знаеш имени своей родной сестры? – Родной?! У моей родной сестры волосы синие, а не красные! –?–Оно того стоило хотя бы ради этого лица Котори. Щас правда будет куча вопросов, но оно того стоило :D. Даже мне хоть я это всё и затеял стало немного неловко. Определённо надо повышать градус неловкости! –А это не ты случаем та девочка которая устроила тот пожар пять лет назад? –Эм...–Так надо накалять дальше... –Я ж тогда её поцел... –Кха...–эм... Она что леденцом подавилась? –...овал. Я же тебе говорил не есть леденцы постоянно!–блин как-то само вырвалось. Ну теперь уже не прикинуться забывшым всё как хотелось. Я скорее уже вспомнивший. –Эм... Котори прости?..–И тут я получаю удар в лицо. – Ай! Простии..Ааааау!–это уже второй удар пониже. Не стоило оно того всё-таки!.. Как говорится один раз случайность два раза совпадение а три раза уже последовательность. Так вот третий удар лучше не получать, тем более что он будет ещё ниже. Можно повыпендриваться способностями уворачиваться, но у меня таких нет поэтому я просто упал назад, главное притормозить падение рукой, а то будет больно. [Что-то это всё сумбурно как-то.] ***Один перезапуск спустя*** Разумеется у меня есть сохранения, одного лишнего слова достаточно что-бы меня прибили. – Что это за девушка была там у выброса? – Сказал я прийдя на мостик. – Это дух, они появляются при выбросах.–ответила Рейне. – Есть два способа "переговоров" с ними: Убить как это делает отряд AST. Или влюбить в себя и запечатать их силы. –Допустим, ааа они девушки хоть? –Ну, все о которых мы знаем девушки. –Ладно ну и как мне их в себя влюблять? –Тренеровки начнутся завтра. –а точняк, вот тут и возникают вопросы потому что в аниме не было показано как долго он проходил эту игру. [Вот собственно и конец этой части].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.