ID работы: 11152382

Необычный попаданец в мир date a live

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 зачем название?

Настройки текста
Вы просто не представляете как мне надоело играть в эту приторную мало геймплейную игру! Никогда больше не буду играть в подобное! Несколько дней я играл в этот ****! Ещё и школа эта! Может кому-то такие игры нравятся, но явно не мне! Единственное что меня спасало это разговоры с Оригами. Я ей уже всё объяснил[ага вот только ты ей наврал] и договорился... до кое-чего но вам не скажу[Это типо сюжетный поворот будет]. Да кстати из всех персонажей аниме именно она мне нравится больше всего. Почему? Не знаю, может безчувственность?[Ага ясно значит таких девочек любишь, все с тобой ясно]. Ну ты, надоел уже. Ладно не важно.. пока что. Кстати учится мечём махать я не научился(разумеется), но хоть немного что делать могу.[Тебе это не поможет]. Непонял это что за спойлеры такие?[Да так ничего]. Кстати если я как-то ускорю скорость тела то я смогу уворачиваться от всего подряд, с помощью моего быстро-думания( вы ведь помните о компьютере?) Вот вроде и все новости, ждём когда начнётся что-то поинтереснее.       ***Некоторое время спустя***       Ну наконец-то ОНА объявилась. Берём наушник который Котори мне дала, и бежим к школе.       ***Несколько минут спустя*** Хочу заметить что выносливости у Шидо больше чем у меня (хоть он и дрыщ как я но видимо бегать умеет, не удивительно я то все время дома сижу). Ладно сейчас важнее найти где в школе Принцесса находится. Мне наверное кажется, но в аниме вроде бы (как-то я совсем не уверен) на третьем этаже всё произошло.[я не помню где всё происходило(не буду же я ради этого аниме пересматривать) так что пусть будет третий этаж]. Ну туда и погнали. А вот и третий этаж, просто бегу и заглядываю в каждый клас..О а вот и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.