ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@jean создал(а) чат 🌌10 б.🌌 @jean Джинн Доброе утро всем. Не забывайте, что через неделю вам в школу. Учебники можете забрать сегодня. К нам переводятся новенькие. Добавлю их в чат скоро. @scarcara Скарамучча ООО, давно у нас не было новеньких @barbabruh Барбара Молюсь богу, что бы они были нормальными!! @pieceofcake Тарталья Ээээ, а мы по-твоему, ненормальные?? @barbabruh Барбара Конечно, ненормальные! Какие нормальные будут поджигать кабинет Химии???!! @arbidol Альбедо ... @winelife Венти Альбедо, мы не специально!!!! Да и забудь ты уже об этом кабинете химии, ведь это было пару месяцев назад! @pieceofcake Тарталья ДАДА, МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! @arbidol Альбедо Ладно. @scarcara Скарамучча В жопе прохладно @jean Джинн Ведите себя адекватно перед новенькими. @jean добавил(а) пользователей: "Хуй Итэра", "Пизда Люмин", "depressiveperson" @jean Джинн ... @Хуй Итэра Люмин Всем здрасте, свою жопу покрасьте! @Пизда Люмин Итэр ... Люмин. @Хуй Итэра Люмин Че не так, братец? @Пизда Люмин Итэр Что у нас с никами..? Только не говори, что.. @Хуй Итэра Люмин БЛЯТЬ, ИТЭР, ПРОСТИ, Я СЛУЧАЙНО АААААААААА @pieceofcake Тарталья АХАХАХ, НИКИ ТОП! @depressionperson Казуха Что за чат?.. @ppiratbaby Кэйа Бляять, еще один дед инсайд @pieceofcake Тарталья БРОЛОЛЛ @winelife Венти БРОООО ГДЕ ТЫ ТАК ДОЛГО ПРОПАДАЛ?????? @ppiratbaby Кэйа С Дилюком трахались😏😏😏😏 @pieceofcake Тарталья ОООООООООООООО @winelife Венти ООООООООООООООООООООО @goth Дилюк . @ppiratbaby Кэйа 🤐 @pieceofcake Тарталья 🤐 @winelife Венти 🤐 @scarcara Скарамучча Лол, заткнул одной точкой Кста, @depressionpercon, что за сладкий мальчик у тебя на аве? 😏 @pieceofcake Тарталья ВХАХПХА @winelife Венти АХАХАХАХАХАЖЖЯЭ @ppiratbaby Кэйа АХАХАХАХ НИХУЯ СЕ ПОДКАТ @depressionperson Казуха ... Ну..я? @pieceofcake Тарталья А скарик, то повзрослел Катит свои шарики к новенькому 😏😏😏 @depressionperson Казуха .... @scarcara Скарамучча Тортик, зайди ка в лс🥰 @pieceofcake Тарталья Сорян, я пожалуй пойду, там в таверну... @goth Дилюк Нет. @scarcara Скарамучча Пидора ответ @jean Джинн Кхм..Последний новенький, ты не представился @depressionperson Казуха Извините.. Казуха Каэдэхара @scarcara Скарамучча Слушай, Каз, у тебя фамилия какая-то... @depressionperson Казуха Что не так с моей фамилией? @scarcara Скарамучча Она не подходит к твоему имени @depressionperson Казуха ... И что мне тогда делать? @scarcara Скарамучча К твоему имени подойдёт моя фамилия, так что выходи за меня💍💍💍💍 @pieceofcake Тарталья ОООООООООООООООООООООООООО @ppiratbaby Кэйа ЧТООООООООООО @winelife Венти ООООООООООО НАДЕЮСЬ МНЕ ЭТО НЕ СНИТСЯ @jean Джинн Кхм.. Извините, что прерываю ваши брачные игры. Я хочу напомнить, что у нас будет новый кл. руководитель. Он просил добавить его в эту группу, так что ведите себя адекватно. @jean добавил(а) "dungeonmaster" @dungeonmaster Чжун Ли Всем здравствуйте. @scarcara Скарамучча @depressionperson я тебе сделал предложение, а нас перебили😭😭 ну так, что, сладенький, выйдешь за меня?? @depressionperson Казуха Я подумаю.. @scarcara Скарамучча О боже, неужели ты не любишь меня?😭😭😭😭😭😭😭 @pieceofcake пошли бухать у меня невзаимная любовь @pieceofcake Тарталья Мой любимый бедный братик, конечно я согласен😭😭😭😭 @ppiratbaby Кэйа Эээээ @winelife Венти Эээээ @scarcara Скарамучча Тс, ладно. Вам можно. Все равно у меня случилось горе, я в запой😭😭😭 @pieceofcake Тарталья Бедненький мой братик, я с тобой в запой😭 @ppiratbaby Кэйа И я! @winelife Венти И яяя! @depressionperson Казуха ... Я еще не отказывал, я..я просто сказал дать мне время, обдумать все @scarcara Скарамучча Для меня это считается отказом😭 Теперь я точно в запой 😭😭😭 @depressionperson Казуха Ладно. Я @pieceofcake Тарталья Ты @winelife Венти Ты @ppiratbaby Кэйа Ты @scarcara Скарамучча Ты? @depressionperson Казуха Я... @pieceofcake Тарталья Челллл, не тяни кота за яйца @depressionperson Казуха Я согласен. @pieceofcake Тарталья ОООООООООООООООООООООО @ppiratbaby Кэйа АААААААААААААААААААААОООООООО @winelife Венти ОООООООООООООООООООООО @scarcara Скарамучча *словил инфаркт* @depressionperson Жди завтра кольцо, сладкий 😘😘😘💖 @dungeonmaster Чжун Ли Ого. Не думал, что здесь разыграется такая драма. @pieceofcake Тарталья Пиздец, что за ахуенный чел у вас на аве😳😳😳 @scarcara Скарамучча АХАХАХ, теперь ты, Тарталья, катишь свои яички @dungeonmaster Чжун Ли Хм, вы про аву? Это моя фотография. @pieceofcake Тарталья Пиздец, я потек😳 @ppiratbaby Кэйа БРООООО, НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЛУЖИЦУ!!!! @winelife Венти БРОООООО Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ НАШЕЛ СВОЮ НАСТОЯЩЮЮ ЛЮБОВЬ @dungeonmaster Чжун Ли Я ваш учитель. @ppiratbaby Кэйа ... @pieceofcake Тарталья ... @winelife Венти ..... @ppiratbaby Кэйа БРОООО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ @winelife Венти ДА БРОООО КАКАЯ РАЗНИЦА, УЧИТЕЛЬ ОН ИЛИ НЕТ!! @pieceofcake Тарталья БРОООООООО😭😭😭💖💖💖 @dungeonmaster Чжун Ли .... @jean Джинн ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.