ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

ДА АЛКОГОЛЮ!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Настройки текста
@jean Джинн Всем доброе утро. Сегодня в 9 на линейку. Без опозданий. @winelife Венти Ой, а я только встал 😋 @jean Джинн Если опоздаешь, то я сверну тебе шею. @winelife Венти Буду через минуту...

***

@scarcara Скарамучча Казухааа Мой сладкиййй Ты гдеее @depressionperson Казуха Мне страшно... @scarcara Скарамучча Ага Так вот ты где @depressionperson Казуха ПомогитААААААЖЩЕИЮЖ @ppiratbaby Кэйа Его убили?😰 @pieceofcake Тарталья Да не Они обнимаются Скар ему кста кольцо принес @winelife Венти Блин, хочу также 😭😭😭😭 @pieceofcake Тарталья ОООООАААААЛО ОНИ ЗАСОСАЛИСЬ *фото* @winelife Венти ООООООООООООООООААА @ppiratbaby Кэйа ООООООООООООООААААААООАООПАПОП @scarcara Скарамучча Тортик, я убью тебя🥰🥰 @pieceofcake Тарталья ПОМОГИТЕКВОЖУЧИД @winelife Венти Брооооо????😭😭 @ppiratbaby Кэйа БРОООООООО НЕ УМИРАЙЙЙЙЙЙ @winelife Венти Наш бро умер.. Я в запой @ppiratbaby Кэйа И я с тобой.. @pieceofcake Тарталья ОП А Я ЖИВ @winelife Венти БРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО @ppiratbaby Кэйа БРООООООООООООООО😭😭😭😭💖💖💖💖💖💖💖💖💖 @pieceofcake Тарталья Пока скар отвлёкся на казуху, я убежал НЕТ АЛКОГОЛЮ! @winelife Венти ДА НЕТ АЛКОГОЛЮ! @ppiratbaby Кэйа НЕТ АЛКОГОЛЮ! так стоп... @winelife Венти Всмысле нет алкоголю?... Бро?.... @pieceofcake Тарталья Ой Хехе ДА АЛКОГОЛЮ! @winelife Венти ДААААААА АЛКОООГОЛЮЮЮЮ @ppiratbaby Кэйа ДАА АГКОГОЛЮ! @Goth Дилюк В таверну не пущу. @ppiratbaby Кэйа Ну братиикк🥺🥺💖💖 @Goth Дилюк Нет. @ppiratbaby Кэйа А если отсосу?😏 @Goth Дилюк ..... Нет. @jean Джинн Скарамучча, ты сейчас задушишь Казуху. Отпусти его. @scarcara Скарамучча Не хочу. Он сладко пахнет. Хочу пропитаться его запахом. @winelife Венти ООООООООООООО @ppiratbaby Кэйа ООООООАООПОПОПООО @pieceofcake Тарталья Ай ай, неужели мой братик вырос?😏 @scarcara Скарамучча Если сейчас не заткнешься, то я раскрою твой секретик 🥰 @pieceofcake Тарталья Какой секретик? У меня нет секретиков, братик @scarcara Скарамучча Хм, тогда почему ты так беспалевно смотришь на зад нашего класс. рука? @pieceofcake Тарталья ЧТООООООСООСТОЬЬТЬТОООООО ОТКУДА @dungeonmaster Чжун Ли ... @pieceofcake Тарталья ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!! @winelife Венти Горжусь тобой бро😭✊🏻 @ppiratbaby Кэйа Молодец брооо!😭✊🏻💖 @pieceofcake Тарталья БРООООООООООООООО😭😭😭😭😭💖💖💖💖💖💖💖💖💖 @arbidol Альбедо Неужели только я один сейчас кое-что заметил...? @winelife Венти ААААААААААААА ОНО ЖИВОЕ @ppiratbaby Кэйа Я ДУМАЛ АРБИДОЛ УМЕРР @pieceofcake Тарталья АААААААААА ГДЕ ХУ ТАОО??? ОНО ВЫЛЕЗЛО ИЗ ГРОБААААА @Гробный хуйня Ху Тао Звали?🥰 СКИДКА НА ГРОБЫЫЫЫЫЫ 15% ОООООО АЛЬБЕДО, КАК ТЫ ВЫЛЕЗ ИЗ ГРОБА? @arbidol Альбедо Плохо закопали. Так вот. Сяо долго смотрит на новенького.. @winelife Венти ЧТООООООО СЯО И СМОТРЕТЬ НА КОГО-ТО??? НЕУЖЕЛИ ЭТО КАЗУХАА?? @pieceofcake Тарталья @scarcara твоего мужа хотят украсть 😭😭😭 @ppiratbaby Кэйа Походу кому-то пизда.. @scarcara Скарамучча Кто смотрит на моего мужа? Убью.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🔪🔪🔪🔪🔪 @arbidol Альбедо Да не Казуха это @ppiratbaby Кэйа .... @winelife Венти ..... @pieceofcake Тарталья .... Так кто это? @arbidol Альбедо Какой-то чел с длинной косой @Хуй Итэра Люмин ООООООООООООО НА МОЕГО БРАТА ЗАПАЛИ ПОЯВИЛСЯ ПОВОД ВЫПИТЬЬ!!!! @winelife Венти ООООООООО МОЖНО С ТОБОЙЙ @ppiratbaby Кэйа ООООООО НАШ ЧЕЛОВЕК!! МОЖНО МНЕ ТОЖЕ??? @pieceofcake Тарталья ОООООООООО НАША КРОВЬ! Я ТОЖЕ ХОЧЮ С ВАМИ!!! @Хуй Итэра Люмин ОООООООО ДААА СОБУТЫЛЬНИКИ СКИНУ АДРЕС В ЛС!!!💋💋💋💋 @Пизда Люмин Итэр ... @xxiaaoo Сяо ... @winelife Венти ВААААПААААААААААААААААААА ОНО ЖИВОЕЕЕЕЕ @ppiratbaby Кэйа АААААААААААААААААААААААА @pieceofcake Тарталья ААААААААА ХУ ТАО ЕЩЕ ОДИН ЗОМБИИИИ @Гробная хуйня Ху Тао ЗВАЛИ МЕНЯ МОИ ХОРОШИЕ? АААААААООО СЯВУШКА, ПОЛЕЗАЙ ОБРАТНО В ГРОБ! @xxiaaoo Сяо ... Пиздец. @Пизда Люмин Итэр Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.