ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

ПИСЬКОМЕРЫ😈😈😈😈

Настройки текста
@jean Джинн Я забыла сказать, кто с кем будет сидеть. Итак.. @pieceofcake Тарталья Страшно... @winelife Венти Согласен.. @ppiratbaby Кэйа +.. @jean Джинн 1 парта 1 ряд Начну пожалуй с Тартальи Ты сидишь со Скарамуччей @pieceofcake Тарталья ООООО БРАТИКК @scarcara Скарамучча ЧТО БЛЯТЬ НЕТТ НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ С ЭТИМ РЫЖИМ ПИДОРОМ @pieceofcake Тарталья ОООООО МЫ СИДИМ ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ ММММ КАК ПОВЕЗЛО @scarcara Скарамучча БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ С НИМ СИДЕТТЬЬ @jean Джинн Ничего не знаю. Так пошли дальше 2 парта 1 ряд Син Цю и Чунь Юнь @дрочу на Пушкина Син Цю Ооооо, не возражаю @coldbabyboy Чунь Юнь Тоже не возражаю. @jean Джинн 3 парта 1 ряд Венти и Люмин @winelife Венти ООООООООООООООООООООО @Хуй Итэра Люмин ООООООООООООООООООО @pieceofcake Тарталья ОООООП ПОВЕЗЛО @ppiratbaby Кэйа ЗАВУДУЮ!!! @jean Джинн Вижу вы не возражаете. Тогда пойдем дальше. 4 парта 1 ряд Фишль и Мона. Последние парты должны оставаться свободными. Кто туда сядет бошку оторву. 1 парта 2 ряд Казуха и Дилюк. @ppiratbaby Кэйа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @winelife Венти АХАХАХАХ НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ПОВЕЗЛО @pieceofcake Тарталья АХАХАХ СМОТРИ, ДИЛЮК, НЕ ПРИСТАВАЙ К КАЗУХЕ АХАХАХ @Goth Дилюк Не против. @ppiratbaby Кэйа БЛИИИННН Я ДОЛЖЕНН С ТОБОЙ СИДЕТЬЬ @Goth Дилюк Спасибо, мне и прошлых годов хватило. Спасибо за нормального соседа. @scarcara Скарамучча Тронешь моего мужа пальцем, тебе не жить. @Goth Дилюк А если посмею? @winelife Венти ОООООООООООООООООО @pieceofcake Тарталья АХАХАХАХ СКАР СМОТРИ НЕ ЛОПНИ @ppiratbaby Кэйа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕ ПОНЯЛ @depressionperson Казуха Тоже не против. Дилюк весьма спокойный и нормальный человек, так что думаю мы поладим. @Goth Дилюк Совершенно согласен. @jean Джинн Отлично. Продолжаем 2 ряд 2 парта. Сяо и Итэр @Хуй Итэра Люмин ООООООООООООООООООООО @winelife Венти ОООООООООООООООООООООО @pieceofcake Тарталья ООООООООООООООООООООООО @ppiratbaby Кэйа ШИП ШИП @xxiaaoo Сяо Не против. @Пизда Люмин Итэр Тоже не против! Сяо довольно интересная личность! Которая мне понравилась! Ой БЛЯТЬЬББ КАК УДАЛИТЬЬ @xxiaaoo Сяо Ты тоже довольно интересная личность, так что не против подружиться с тобой. ;) @winelife Венти ОООООАОАОАОАРАРОООООО @pieceofcake Тарталья *gay panic* @ppiratbaby Венти ООООООООООООООО ШИП ШИП СЯОИТЭРЫ КАНОООООООН @Хуй Итэра Люмин ОООООООООООООО ПОРА БУХАТЬ @Пизда Люмин Итэр ... @winelife Венти Я С ТОБОООООЙЙЙ @ppiratbaby Кэйа ООООО И ЯЯЯЯ @pieceofcake Тарталья МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕЕЕЕЕ @jean Джинн Никакого бухла. Только попробуйте. Вам всем завтра к 8 в школу. @ppiratbaby Кэйа :( @pieceofcake Тарталья :( @Хуй Итэра Люмин :( @winelife Венти :( @Goth Дилюк Так и надо вам алкаши. @ppiratbaby Кэйа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @pieceofcake Тарталья ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @Хуй Итэра Люмин ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @winelife Венти ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @jean Джинн Продолжаю. 3 парта 2 ряд. Бэй Доу и Розария. 4 парта 2 ряд. Синьора и Кэйа. @ppiratbaby Кэйа ОООООООООООООООО @pieceofcake Тарталья ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛООО @winelife Венти ОООООООООООООО @lasigna Синьора Оп здрасте. Не против. @pieceofcake Тарталья МАМААААААА @scarcara Скарамучча МАМАААА МЕНЯ ТОРТ ОБИЖАЕЕЕТТ @lasigna Синьора ЭЭЭ СЛЫШЬ, АБОРТЫШЫ, Я СКАЗАЛА НЕ ДРАТЬСЯ ТУТ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ МЕЖДУ ВАМИ СРАЧ, БОШКИ ОТОРВУ КАК КОШКА С СОБАКОЙ ЕЙ БОГУ @scarcara Скарамучча 😭😭😭😭😭 @pieceofcake Тарталья 😭😭😭😭😭😭 @scarcara Скарамучча @depressionperson мне нужные твои обнимашки, мой сладкиййй😭😭 @depressionperson Казуха Как скажешь:) Я уже иду @scarcara Скарамучча 😭😭💖💖💖 @lasigna Синьора Непон Когда это мой сын себе парня нашел @scarcara Скарамучча Вообщето мы не встречаемся @lasigna Синьора В смысле.. @scarcara Скарамучча Мы женаты🥰🥰🥰🥰🥰💍💍💍💍💍 @lasigna Синьора ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А МАТЬ НА СВАДЬБУ НЕ ПОЗВАЛИ?????? @scarcara Скарамучча МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ УМЕРЛА В СЕТЬ С МАЯ НЕ ЗАХОДИЛА @lasigna Синьора ТАК У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СЛОМАЛСЯ ЛОЛ МОГ ВЫБИТЬ МОЮ ДВЕРЬ И СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ МУЖ @scarcara Скарамучча БЛЯТЬ НУ ЗАБЫЛ Я @lasigna Синьора НЕ КРИЧИ НА МАТЬ!! @scarcara Скарамучча А ТЫ НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!! @lasigna Синьора @all СЕГОДНЯ УСТРАИВАЮ ДЕВИЧНИК И МАЛЬЧИШНИК РАЗ УЖ МОЙ СЫН ВЫШЕЛ ЗАМУЖ. С КАЖДОГО ПО БУТЫЛКЕ АЛКОГОЛЯ!!!! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! @jean Джинн ВАМ ЗАВТРА В 8 УТРА, КАКАЯ ВЕЧЕРИНКА???!!! @lasigna Синьора ПОХУЙ. ЖДУ ВСЕХ. ДАЖЕ ТЕБЯ ДЖИНН!!!! @jean Джинн Ладно. Но если мы завтра все проспим учёбу, я не буду прикрывать ваши задницы. @winelife Венти КТО СКАЗАЛ БУХЛО? Я ЗАААА!!!! @ppiratbaby Кэйа ОООООООО Я ТОЖЕ ЗАА @pieceofcake Тарталья Я ТОЖЕЕЕЕ!!!! @jean Джинн Ладно. 1 парта 3 ряд Кэ Цин и Гань Юй. 2 парта 3 ряд Ху Тао и Янь Фэй 3 парта 3 ряд. Я и Лиза. 4 парта 3 ряд. Альбедо. На этом у меня все. Возможно к нам придет еще новенький. @winelife Венти ОООООО @pieceofcake Тарталья ОООООООООО @ppiratbaby Кэйа ООООООООООООО @sister.rozi Розария Ответ на сообщение @jean Не против. @winelife Венти ОООООООООООО РООООЗЗЗИИИИИ @pieceofcake Тарталья ОООООО НАШ ЛЮБИМЫЙ СОБУТЫЛЬНИККК @ppiratbaby Кэйа ООООО РООЗИ МЫ ДУМАЛИ ТЫ УМЕРЛА @sister.rozi Розария Мне показалось или здесь говорили про алкоголь? Ответ на сообщение @ppiratbaby Чёртова Барбара, она спиздила мой телефон и спрятала хуй пойми где. Сказала, что отдаст его когда сходим в церковь. Вот так она и забрала телефон на все лето. @ppiratbaby Кэйа Пиздец. @winelife Венти Пиздец. @pieceofcake Тарталья Пиздец. @Goth Дилюк У них один мозг на троих? @ppiratbaby Кэйа Нет. @winelife Венти Да. @pieceofcake Тарталья Нет. @Goth Дилюк Среди вас один бракованный @winelife Венти Ээээ @sister.rozi Розария Где бухло там и я. @ppiratbaby Кэйа Мне интересно, как ты, Рози, прожила три месяца без телефона 😰😰 Это же пиздец @дрочу на Пушкина Син Цю А как раньше люди без телефона жили, мм? Правильно. Они книжки читали. @ppiratbaby Кэйа Оо привет книгодрочун @дрочу на Пушкина Син Цю ЭЭЭЭЭЭ СЛЫШЬ САМ ТЫ КНИГОДРОЧУН БЛЯТЬ СВОИМ МИКРОЧЛЕНОМ ДРОЧЕШЬ НА ФОТКИ ДИЛЮКА И КНИГИ БЛЯТЬ НЕ ТРОЖЬ ОНИ СВЯТЫЕ!!! @ppiratbaby Кэйа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ У ТЕБЯ САМОГО МИКРОЧЛЕН ПАДИ САМ ДРОЧИШЬ НА ФОТКИ ЧУГУНА @coldbabyboy Чунь Юнь ... @Goth Дилюк ... @дрочу на Пушкина Син Цю ЭЭЭЭЭ НЕ ВЕРЮ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ МИКРОЧЛЕН ЖДУ ПРУФОВ @ppiratbaby Кэйа ОК ЗАЙДИ В ЛС СКИНУЛ @дрочу на Пушкина Син Цю ВХАХПХПХ У ТЕБЯ ПИСЬКА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ АХПХПХППААХХАХ @ppiratbaby Кэйа А У САМОГО ТО НЕБОСЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЖДУ ПРУФОВ ТОЖЕ @дрочу на Пушкина Син Цю ОК СКИНУЛ @ppiratbaby Кэйа АХАХПХПХПААААХАХ ОНА ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ @дрочу на Пушкина Син Цю ЭЭЭЭЭ СЛЫШЬ ЗАВТРА ПОСЛЕ УРОКОВ В ТУАЛЕТЕ ПОМЕРИМ У КОГО БОЛЬШЕ ПИСЬКА ПОНЯЛ? @ppiratbaby Кэйа ПОНЯЛ ВОТ УВИДИШЬ, ЧТО МОЯ БОЛЬШЕ @дрочу на Пушкина Син Цю АГА. ВОТ И ПОСМОТРИМ. @jean Джинн ... @dungeonmaster Чжун Ли ... Что здесь происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.