ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Последний луч солнца, скрывшийся за горизонтом синего моря"

Настройки текста
Примечания:
Кэйа стоит, облокотившись об небольшой железный забор у пляжа. Солнечные лучи очень сильно пекли кожу и казалось, что кожа станет еще темнее. Темноволосый парень всматривается в небо, на котором не было ни единого облака, лишь безграничная синева. Он глубоко вздыхает и закрывает свой единственный глаз. Мимо него проходят множество людей, а он так и стоит, всматриваясь в небо уже с самого обеда. Холодный ветерок обдувает смуглую кожу, волна мурашек проходит по всему стройному телу. Кэйа пытается обнять себя. Да уж, выходить лишь в одной рубашке в такую прохладу, было плохой идей. Да и еще у этой рубашки нет первых трех пуговиц и ветер проникал прямо во внутрь. Руки начинают трястись, да и ноги тоже. Неожиданно, на его плечи что-то ложится. Кэйа опускает свой взор и видит, что на его плечах лежит черное тёплое пальто. Кто-то протягивает пластиковый стакан его любимого кофе и кажется Кэйа уже начинает догадываться кто это.. —Привет, Дилюк,–Кэйа словно мурлыча произносит эти два слова и слегка смеётся, отпивая кофе из пластиковой трубочки,–Обычно, ты в это время сидишь дома. Дилюк вздыхает и повторяя позу Кэйи, облокачивается об железный забор. Тяжёлый, но одновременно сладкий запах духов Дилюка, доносится до носа темноволосого. Этот запах одеколона в последнее время стал таким родным.. —Задержался допоздна в баре, было слишком много клиентов,–Дилюк берет в руки зажигалку и достаёт из кармана пиджака пачку его любимых сигарет с привкусом арбуза. Кэйа это заметил уже давно. Да и Дилюк нечасто курит, всего лишь пару раз в месяц, да и тогда, когда случается что-то ужасное, –Были слишком проблемные клиенты, шум подняли на весь бар. Дилюк подносит сигарету ко рту и поджигая ее, делает первую затяжку. Пока тот не убрал сигареты, Кэйа выхватывает пачку из его рук и достаёт одну под вопросительный взгляд Дилюка. Как назло, темноволосый парень забыл дома свою зажигалку и пачку сигарет или выронил их где-то, пока шел сюда. Кэйа одним ловким движением оказывается рядом с Дилюком. Он кладёт себе сигарету в рот и подносит ее к сигарете Дилюка, поджигая ее. За эти пару секунд пока Кэйа зажигал сигарету об сигарету красноволосого, они смотрели пристально друг другу в глаза. В ярко-красных радужках отражается небольшой, почти потухших огонёк сигареты. Кэйа внимательно всматривался в его глаза еще пару секунд, а затем он вернулся на свое место и сделав первую затяжку, выдохнул дым из лёгких и поднял голову к небу. Яркие оранжевые лучи светили в единственный глаз Кэйи, из-за чего тому приходилось жмуриться. Он поворачивает свою голову и встречается со взглядом Дилюка. —Раньше, ты никогда не курил арбузные сигареты, для тебя они были слишком сладкими,–Рагвиндр делает первое замечание в сторону Кэйи и снова делает затяжку. Кэйа снова слегка смеётся и тоже делает новую затяжку, вдыхая сладкий аромат дыма в легкие,–Ты обычно куришь ментоловые сигареты. —Я забыл свои дома или где-то уронил, пока шел сюда,–Кэйа разводит руки в сторону и слегка хватая сигарету, вытаскивает ее из-за рта и выдыхает пару клубов дыма наружу,–Кстати, из-за чего подняли шумиху? Не часто там такое случается. Дилюк снова выдыхает и делает новую затяжку, сверля глазами солнце, которое хотело спрятаться за синим горизонтом. —Клиент, сделал вид, что у него украли кошелёк и пытался выпросить стаканчик алкоголя в долг, да и еще свалил на какого-то бедного студента, мол он украл его кошелёк,–Кэйа слегка хохочет и повторяя за Дилюком делает еще одну затяжку. —Напоминает меня в прошлом, не так ли?–Кэйа широко улыбается и выдыхает клубы сладкого дыма в сторону Дилюка. Дилюк закрывает глаза и выдыхает дым наружу. —Ты был гораздо проблематичнее. До сих пор помню, как ты украл пару бутылок из-под носа моего отца,–Кэйа заново хохочет и снова делает затяжку. —Я тогда был таким глупым и подумал, что это бутылки сока,–Дилюк цокает и делает затяжку. —Ага и слегка напился, а потом тебя за это лупили,–Кэйа продолжает хохотать и выдыхает дым снова в сторону Дилюка. —Моя задница до сих пор это помнит. Кэйа поворачивается в сторону малинового заката и снова широко улыбается. —Слушай, Дилюк,–Кэйа начинает снова мурлыча произносить имя второго и с хитрым прищуром смотрит в его сторону,–Народа на пляже нет, может пройдёмся по берегу, немного ножки помочим? Дилюк вздыхает и кидает окурок сигареты на асфальт, предварительно затоптав ее подошвой лаковых ботинок. —Если заболеешь, я тебя лечить не буду. Пошли. Кэйа повторяет за Дилюком и затоптав окурок, следует за красноволосым. Они спускаются по бетонной лестнице, и вот нога ступает на песок. Да уж, трудновато идти по песку.. Они доходят почти до конца берега и останавливаются. Холодный морской ветер слегка обдувает их кожу. Кэйа снова начинает дрожать, поэтому застегивает полностью пальто и спрятав свой нос в пушистом воротнике, берет Дилюка под руку. Они спокойным шагом идут вдоль берега, всматриваясь на ярко-алый закат. Дилюк прячет свои руки в карманах пиджака и снова поднимается ветер. Небольшие волны достигают берега и разбившись об небольшие камешки у берега, попадают на обувь и ноги двоих парней. Их ноги промокают, а благодаря холодному ветру, они оба жмутся от резкой смены температуры. Дилюк начинать материться под нос, а Кэйа весело хохочет. Красноволосый хватает Кэйю за руку и они бегут обратно к бетонной лестнице. Кэйа продолжает смеяться, а Дилюк уже вслух материт море и Кэйю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.