ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

БЕДНЫЙ АРБИДОЛ ИЛИ ВЫБИРАЕМ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПЛАКАТА..😰😰😰😰🔪🔪🔪🔪

Настройки текста
@jean Джинн КЭЙА, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ В ШКОЛЕ????!!! И кстати, где Дилюк. @winelife Венти ООООООООООООООООО @pieceofcake Тарталья ООООООООООООООО @winelife Венти Ты думаешь о том же, о чем и я??😏😏😏 @pieceofcake Тарталья ДАААААА ОНИ ЕБУУУУТСЯЯЯЯЯЯЯ @ppiratbaby Кэйа Джинн, мы заболели🥰 @Goth Дилюк А я тебе говорил, что идти по берегу моря было плохой идей. @winelife Венти ООООООООООООООООООООООО @pieceofcake Тарталья ОООООООООООООООООООО @winelife Венти У ВАС БЫЛА СВИДАНКА???? @pieceofcake Тарталья У ВАС БЫЛА СВИДАНКААААА????? @Goth Дилюк Ни за что в жизни. Просто встретил Кэйю. Мы прогулялись по берегу и нас обмочили волны. @winelife Венти ТАК ЭТО ЖЕ СВИДАНКАААА @pieceofcake Тарталья ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО @winelife Венти ЖЕНИХ И ЖЕНИИИХ @Goth Дилюк ... @jean Джинн Хорошо. С нашего класса требуется плакат. Кто будет рисовать? @дрочу на Пушкина Син Цю ... @ppiratbaby Кэйа .... @Goth Дилюк .... @scarcara Скарамучча ... @depressionperson Казуха .... @Хуй Итэра Люмин .... @winelife Венти .... @pieceofcake Тарталья ... @Пизда Люмин Итэр ... @xxiaaoo Сяо ... @winelife Венти Альбедо! @pieceofcake Тарталья Альбедо! @ppiratbaby Кэйа Альбедо! @Goth Дилюк Альбедо @Хуй Итэра Люмин Альбедо @Пизда Люмин Итэр Альбедо @xxiaaoo Сяо Альбедо @scarcara Скарамучча Альбедо @depressionperson Казуха А почему Альбедо? @scarcara Скарамучча Тсс.. просто скажи Альбедо @depressionperson Казуха Ну ладно.. Альбедо @arbidol Альбедо ... Так вот значит вы как со мной.. Вспоминаете, только тогда, когда что-то нарисовать нужно..😭 Больше не буду изготавливать вам водку. @winelife Венти :( @pieceofcake Тарталья :( @ppiratbaby Кэйа :( @winelife Венти ПРОСТИИИИ АРБИДОООЛ @ppiratbaby Кэйа ПРОСТИ АЛЬБРЕДОООО @pieceofcake Тарталья ПРОСТИИИ АЛЬБЕРТТТ ОЙ АЛЬБЕДООО @jean Джинн Бедный Альбедо. Он рисует эти плакаты с самого 1 класса.. Поэтому Я выберу группу, которая будет рисовать плакат. @winelife Венти Страшно.. @ppiratbaby Кэйа Страшно... @pieceofcake Тарталья Страшно.. @jean Джинн Итак. Плакат будут рисовать два человека. И это.. @winelife Венти 😰 @ppiratbaby Кэйа 😰 @pieceofcake Тарталья 😰 @jean Джинн Сяо и Итэр. @winelife Венти ФУХХ АХАХАХПХ ЛОХИИИИИ @ppiratbaby Кэйа ФУХХХ АХАХАХ @pieceofcake Тарталья АХАХАХ @jean Джинн Чего ржете? Вы тоже будете рисовать плакат на другую тему.🥰🔪 @winelife Венти 🤐 @pieceofcake Тарталья 🤐 @ppiratbaby Кэйа 🤐 @winelife Венти НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ @pieceofcake Тарталья Я ЖЕЕЕ УМРУУУ РИСОВАТЬ И Я НЕ СОВМЕСТИМЫЫЫЫЫ @ppiratbaby Кэйа АААААААААААААААААААА Я МОГУ НАРИСОВАТЬ ТОЛЬКО КАКАШКУ :( @winelife Венти АХАХПХ, Я ТОЖЕ @pieceofcake Тарталья Я ДАЖЕ КАКАШКУ НЕ СМОГУ НАРИСОВАТЬЬ😭😭😭 @scarcara Скарамучча ХАХАХ ЛОХИИИ @jean Джинн Скарамучча, для тебя тоже найдётся тема🥰 @scarcara Скарамучча Молчу... @jean Джинн Сяо, Итэр, Кэйа, Тарталья, Венти. Я скину вам темы в лс. Даю вам всего 4 дня для сдачи проекта. Если закончите раньше, отнесете в кабинет студ. совета. Если не принесёте, я оторву вам бошки. Как истечет время, отдадите плакаты мне, а если меня не будет, то я как и говорила, отнесете в кабинет студ. совета, лично в руки Аяки или Томы. Поняли? @Пизда Люмин Итэр Да... @xxiaaoo Сяо Да. @pieceofcake Тарталья Да..😭 @winelife Венти Да..😭😭 @ppiratbaby Кэйа Да..😭 @jean Джинн Отлично. Жду плакаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.