ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Белоснежные листы ватмана"

Настройки текста
Получив сообщение от Джинн, Сяо громко вздыхает и роняет голову на стол, чуть ли не сильно ударившись носом об твёрдую поверхность. Плакат не хотелось делать от слова совсем. Хоть Сяо и умел красиво рисовать, но он никому не хотел показывать свой талант.. Отказаться уже было невозможно. Да и глупые отговорки не приходили в голову. На телефон приходит сообщение от Итэра, где он спрашивает место, день и время их встречи. Можно было бы сделать плакат в школьной библиотеке, но там возможно уже будут люди, поэтому библиотека вычеркивается из списка свободных мест. Может в кафе?.. В кафе будет намного больше народа, чем в библиотеке, да и кажется, что они привлекут довольно много внимания. Так что кафе тоже вычеркивается из списка. Немного подумав, Сяо решает пригласить Итэра к себе. Здесь не будет так много народа, кроме Чжун Ли в соседней комнате, может он даже и задержится в школе, кто его знает.. В дверь начинают настойчиво звонить, Сяо поднимается со своего места и открывает дверь. На пороге стоит Итэр. Сейчас на нем была тонкая черная футболка с принтом какой-то рок группы, черные широкие джинсы и черные кеды с принтом ромашки сбоку. Он тепло улыбается и чуть ли не накидывается на шею Сяо. Темноволосый обнимает его в ответ, оставляя на шее второго не весомые поцелуи, а затем он поднимается все выше и выше, целуя скулы, щеки, нос и губы второго. Итэр начинает весело смеятся, а Сяо продолжает его целовать. —Мгх, Сяо, мы не виделись всего пару часов. Сяо прячет свой нос в изгибе шеи второго и опаляет своим горячим дыханием кожу Итэра. Спустя пару минут они отрываются друг от друга и Сяо приглашает жестом второго зайти во внутрь. —Проходи. Итэр кивает и протягивает Сяо белоснежный свёрток А3 бумаги. Светловолосый парень надевает на ноги пушистые домашние тапочки и следует за Сяо на кухню. Они разворачивают ватман, закрепляя его концы стопками книжек. Джинн им скинула темы насчёт красной книги, поэтому они начинают обсуждать то, что будет находится на их ватмане. Сяо делает пару набросков на белоснежной бумаге, а Итэр ищет текст в интернете. На белоснежном листе, чуть ли не на весь вверх, расположился огромный кит. Он пытается перепрыгнуть на другую сторону бумаги, забрызгав каплями водой чуть ли не весь ватман. Рядом с ним в специальном окошке, Итэр пишет немного информации о ките. В самом низу бумаги расположился амурский тигр, который грациозно лежал на камне, облизывая свою лапу. На другом конце бумаги, на ветке засохшего дерева, лежал дикий кот с пушистой шерсть–Манул. Он свесил свою лапу вниз и махал своим хвостом из стороны в сторону. Сяо довольно улыбнулся своим творениям, а Итэр в это время уже закончил писать информацию об этих трех видах. Еще немного пообсуждав, они пошли в комнату Сяо, распечатывать картинки к их плакату. Итэр садится на край кровати и с интересом смотрит на стеллаж с огромным количеством манг. —Можно посмотреть? Получив утвердительный кивок, Итэр подходит к стеллажу и выбирает первопапавшийся комикс, пролиснув пару страниц, он кладёт его на место. Спустя пару часов их мучений, они наконец-то заканчивают плакат и относят его на балкон дома, не забыв закрепить его концы стопами книг. —Будешь чай? Итэр кивает и кладёт свою голову на твёрдую поверхность стола. Сяо ставит горячую кружку рядом с ним, достаёт из шкафа с едой тарелку шоколадного печенья и протягивает их Итэру. Второй, завидев свое любимое лакомство, голодно облизывается и набросившись на тарелку, съедает в один миг все печенья. Сяо блаженно закрывает глаза и слегка дует на горячий чай, а затем делает небольшие глотки. За окном уже во всю была чернота. На тёмном небе светилось большое количество звезд, словно кто-то по неосторожности обронил банку светящихся камушков и просыпал их на тёмную ткань. Итэр сонно зевает и, подняв руки вверх, хрустит позвоночником. —Эх, уже довольно поздно. Я наверно пойду. Сяо ставит кружку на стол и скрещивает руки на груди. —Никуда ты не пойдешь, сейчас на улице слишком темно, мало ли что с тобой случится. Так что, ты останешься у меня дома. —Эх, хорошо, сейчас только Люмин предупрежду. Итэр быстро набирает сообщение сестре, продолжая отпивать сладкий чай из кружки. Спустя пару минут, они поднимаются со своего места. Итэр заходит в комнату Сяо, а второй же слегка стучит в тёмную дверь, которая вела в комнату отца. Сяо открывает дверь и замечая взглядом Чжун Ли, предупреждает его о госте, который останется у них на ночь. Чжун Ли кивает и вновь опускает свой взор на страницы какой-то книги. Сяо же отворив дверь, начинает разбирать кровать. Итэр сидит на кожанным красно-черном стримерском кресле темноволосого, расчесывая длинные пряди шелковистых волос. Сяо выключает компьютер и подойдя к шкафу, достаёт оверсайз футболку и шорты. —Спасибо.. Итэр смущённо отводит взгляд и начинает снимать футболку. Сяо стоит облокотившись об дверь шкафа, изучая взглядом стройное тело Итэра, из-за чего второй густо краснеет и быстро натягивает футболку на свое тело. Они залезают под тёплый плед и Итэр отворачивается к стенке, смотря на электронные часы на тумбочке. Неожиданно, он чувствует руки на своей талии и горячие дыхание на своей шее. Он снова начинает густо заливаться краской. Сяо снова оставляет невесомый поцелуй на изгибе шеи второго и произносит слова —Спокойной ночи, Итэр. Итэр поворачивается в его сторону, обнимая тело второго в ответ. Светловолосый слегка улыбается и утыкается свои носом в грудь Сяо. —И тебе спокойной ночи, Сяо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.