ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1450
Награды от читателей:
1450 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

СРАЧ КАМЫША И ТОРТА, ШОК КОНТЕНТ!!!!!!!😈😰😰😰😰😈

Настройки текста
@ppiratbaby Кэйа Ребят...😰 Что делать, если разбил любимую вазу Дилюка...? ОЙ БЛЯТЬ ОН ЗДЕСЬ ЖЕ ЕСТЬ @Goth Дилюк ТЫ ЧТО...?? @ppiratbaby Кэйа БРООООООООО ПОМОГИТЕ 😰😰😰😰😭😭😭😭 @pieceofcake Тарталья ПРИХОДИ КО МНЕ И ВЕНТИ ТОЖЕ @winelife БРОООО, ПРИДЕШЬ?? @ppiratbaby Кэйа СПАСИБОО БРООООО😭😭😭💖💖💖 @Goth Дилюк Я ТЕБЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ, ЧЕРТ ПОГАННЫЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВАЗА СТОИЛА 50.000 МОРА ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ???? @ppiratbaby Кэйа АААААААААААА ТОРТИК ПОМОГИ ОНО МЕНЯ СОЖРЕТ АААААААААААААААААААААААААА @pieceofcake Тарталья БРООО НЕ УМИРАЙ😭😭😭😭 Я СПАСУ ТЕБЯЯЯЯЯ @Goth Дилюк ТЫ ТОЖЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВАЗА.... СУКА КЭЙА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ УЕБУ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ @winelife Венти ПРОСТИ ТОРТ, НО Я СЕЙЧАС НА СВИДАНКЕ @pieceofcake Тарталья ЧТОЛЛЛЛЛЛОООООООО КОГДАААА И С КЕМММММ @Хуй Итэра Люмин Со мной😋😋 @Пизда Люмин Итэр ЭЭЭЭЭ НЕПОНЯЛ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА КОГДА????? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ????? @Хуй Итэра Люмин Между прочим, ты тоже сначала не говорил об отношениях с Сяо😡 @ppiratbaby Кэйа ПОМОГИТЕЕЕЕТРЕ ДИЛЮК МЕНЯ ДУШИТ В ОБЪЯТИЯХ ЯАДНЕРИТЬГ6ЕКПОЛЗЗЩ @Гробная хуйня Ху Тао Эх... Любовь до гроба😫 @jean Джинн Дилюк, не убивай пока Кэйю. Он еще не сдал плакат. Сяо, Итэр, у вас получился прекрасный плакат! Жду плакаты от Венти, Тартальи и Кэйи.😊 @winelife Венти Меня пугает улыбающийся смайл в конце.. @ppiratbaby Кэйа + @pieceofcake Тарталья Соглашусь.. Очень пугает.. @dungeonmaster Чжун Ли Всем доброе утро. Через час состоится классное собрание. Жду всех. @winelife Венти ЭЭЭЭ СОБРАНИЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ КЛАССНЫМ..😰 @ppiratbaby Кэйа +++ Оно кончается всегда ужасным настроем. @pieceofcake Тарталья Как скажите, господин Чжун Ли😊😊 @dungeonmaster Чжун Ли Рад, что хотя бы Тарталья меня понял. @scarcara Скарамучча Ответ на сообщение @pieceofcake ПРОГНУЛСЯЯЯЯ @pieceofcake Тарталья ЭЭЭЭ КТО БЫ ГОВОРИЛ Сам стал таким сладким мальчиком для Казухи 😫 Мммм любофь-марковь, мм мой сладкий Казуха, ммм я тебя съем😋😊😫💖💞💖💞💖💕💞💓💗💖🤎💚💞💌💟💌💋 @depressionperson Казуха .... @scarcara Скарамучча ЭЭЭЭЭЭ СЛЫШЬ БЛЯТЬ Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ!!! И блевать охото от этих няшных смайлов🤢 @pieceofcake Тарталья ОЙ ОЙ, СМОТРИТЕ КАКИМ КАМЫШ СТАЛ 5 пересланных сообщений от пользователя @scarcara ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ КАЗУХА ММ🥺💓💗😋💖🥰💓💟💌💞 @scarcara Скарамучча СЛЫШ БЛЯТЬ ЭТО СУКА ДРУГОЕ ООО НАПОМНИЬ ТЕБЯ КОЕ-ЧТО? Ммм Чжун Ли, ах~ мм нежнее~🥺💟🥰💟💌💌💕💗💞😋💞 @pieceofcake Тарталья ЧТОООООО БЛЯТЬ СКАР, ТЫ ОХУЕЛ?????? @scarcara Скарамучча ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ ЧЖУН ЛИ ЗАЕБАЛ МЕНЯ СО СВОИМИ МММ АХХХ~ @jean Джинн Где мужья этих двоих? Успокойте их, пожалуйста... @dungeonmaster Чжун Ли ... @scarcara Скарамучча Я ВЫКИНУ ВСЕ ТВОИ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ОКНО ПОНЯЛ БЛЯТЬ??? И САМ ТЫ СУКА ЕБАННЫЙ КАМЫШ БЛЯТЬ @depressionperson Казуха @scarcara, скар, пожалуйста успокойся.. @scarcara Скарамучча КТО ТАМ ПРЕРЫВАЕТ МЕНЯ??? ПОШЕЛ НАХУЙ @depressionperson Казуха ... Хорошо. @pieceofcake Тарталья СЛЫШ БЛЯТЬ АЛЭРПЩЗЭАРЖЭЖ @ppiratbaby Кэйа Я успокоил его😊 @jean Джинн Спасибо больше, Кэйа. Хм..Скарамучча, не думала, что ты пошлешь своего мужа. @scarcara Скарамучча КОГДА??????? НЕ БЫЛО ТАКОГО И ТАРТАЛЬЯ. ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ПОСЛЕ УРОКОВ😊😊😊😊💖 @ppiratbaby Кэйа Чел.. Ты походу обидел своего мужа... Он из сети вышел😰 @scarcara Скарамучча КОГДА?? КТО БЛЯТЬ СТУЧИТ МНЕ В ДВЕРЬ ЩА КАК ВЬЕБУ ААДШНЕПМИЛЩЖЭЭЛР @depressionperson Казуха Джинн, я его успокоил😊😊 @jean Джинн Спасибо большое!!! Не хочу слышать их срач.. Так. Все быстро поднялись на третий этаж. 225 кабинет. Там будет классный час. Отпишитесь те, кто увидел. @Пизда Люмин Итэр Увидел @xxiaaoo Сяо Увидел. @scarcara Скарамучча Увидел😊😊😊 @pieceofcake Тарталья Увидед 😊💖 Ой Увидел @дрочю на Пушкина Син Цю Эх..., Торт, у тебя рил одни деды на уме😰😰 Кста, увидел и Чугун тоже @depressionperson Казуха Увидел @winelife Венти Увидел и Люмин тоже!!!! @ppiratbaby Кэйа Увидел @Гробная хуйня Ху Тао Я и Яна тоже увидели!!!! @arbidol Альбедо Увидел @Goth Дилюк Увидел. @jean Джинн Хм.. Синьора, Розария, Лиза, Бэй Доу. Почему их нет в сети?? @ppiratbaby Кэйа Они у кабинета стоят!! А, кстати, Бэй Доу наконец-то починила телефон, номер скину в лс!!! И Яна тоже наконец-то купила новый телефон, вместо нокиа!! Скину тоже номер в лс @jean Джинн Хорошо @jean добавил(а) пользователя @hornymommy @jean добавил(а) пользователя @статьяномер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.