ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1450
Награды от читателей:
1450 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

😈😈ЗЛОЙ ДОКТОР ПРИДЕТ К ТЕБЕ НОЧЬЮ И ВЕРЕЖЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ СКАЛЬПЕЛЕМ, А ЗАТЕМ..ПРОДАСТ ЕГО НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ, МУХАХАХАХ😈😈😈😈😈😈

Настройки текста
@winelife Венти @jean я завтра приду ко второму или к третьему!!! @jean Джинн Прогулять хочешь?. @winelife Венти Да не В больничку надо @Хуй Итэра Люмин Что случилось? @winelife Венти Да так ничего серьёзного! Просто пару укольчиков поколят от аллергии @Хуй Итэра Люмин Неужели, снова соседка выпускает котов в подъезд?! @winelife Венти Ага.. @Хуй Итэра Люмин СУКА, Я ЕЙ МОРДУ НАБЬЮ @jean Джинн Давайте обойдёмся без драк, пожалуйста. @Хуй Итэра Люмин Не ну блять. Я ей и угрожала, и чуть не побила, а она.. Венти может так задохнуться!!! @winelife Венти Люмин, не волнуйся так!! @Хуй Итэра Люмин Так. @Пизда Люмин пиздуй из нашей квартиры @Пизда Люмин Итэр С ХУЯ ЛИ? @dungeonmaster Чжун Ли Зачем, вы упоминаете мой хуй? @jean Джинн Что.. @winelife Венти АХАХАХАХАХАХ @ppiratbaby Кэйа АХАХПХПХАХ, БЛЯТЬ, Я ЩАС ЗАДОХНУСЬ @pieceofcake Тарталья АХАХАХ БЛЯТЬ – МУЧЧА, ХВАТИТ ВЫЛАМЫВАТЬ МОЮ ДВЕРЬ @scarcara Скарамучча БЛЯТЬ, ДА ТЫ ЗАЕБАЛ РЖАТЬ НА ВСЮ ХАТУ НОЧЬЮ @pieceofcake Тарталья У ТЕБЯ ЕСТЬ КАЗУХА, ВОТ И СЪЕЗЖАЙ К НЕМУ @Хуй Итэра Люмин ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ. Я ЕЩЕ НЕ ДОГВОРИЛА ВОТ, ТАК ТО ЛУЧШЕ ТАК. @Пизда Люмин пиздуй из хаты. Прямо сейчас. @Пизда Люмин Итэр ТЫ НЕ ОХУЕЛА??? КУДА Я ТЕБЕ НОЧЬЮ ПОЙДУ @Хуй Итэра Люмин СЯО СВОЕГО ЗОВИ. ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕШЬ СО МНОЙ. ВЕНТИ, ЛЮБИМЫЙ, МОЖЕШЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ🥰 @Пизда Люмин Итэр НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ САМА СЪЕЗЖАЙ @Хуй Итэра Люмин ПОШЕЛ НАХУЙ, ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ И НА ЭТОМ ТОЧКА. СЯО, ЗАБЕРИ СВОЕГО МУЖА @Пизда Люмин Итэр БРАТА НА ХУЙ МЕНЯЕШЬ? ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ. НУ ТОГДА ПОКА. *Хлопнул дверью* @xxiaaoo Сяо Итэр, я как раз недалеко. Жди меня около подъезда. Я на чёрном мотоцикле @Пизда Люмин Итэр Угу @winelife Венти ЧТО???? СЯО УМЕЕТ ВОДИТЬ? @pieceofcake Тарталья КОГДА????? @ppiratbaby Кэйа ДА ТУТ ДАЖЕ Я ОХУЕЛ @xxiaaoo Сяо Вам от этой информации не будет ни жарко, ни холодно. Итэр, я подъехал @Пизда Люмин Итэр Хорошо, уже иду!!! @Хуй Итэра ПОКА, СУЧКА😈 @Хуй Итэра Люмин АХ ТЫ Ж, СУКИН СЫН. @winelife Венти, можешь пеережать🥰 @winelife Венти Окей! @вырежу скальпелем твое сердце Дотторе БЛЯТЬ, НАХУЯ ВЫ ПИШИТЕ НОЧЬЮ? СПАСИБО. ТЕПЕРЬ Я НЕ УСНУ @ppiratbaby Кэйа Злой доктор😈😈😈😈😈😈 @pieceofcake Тарталья Вырежет твое сердце ночью😈😈😈😈 @winelife Венти Он стоит у тебя под окном😈😈 @ppiratbaby Кэйа Закрывай шторы😈😈😈 @pieceofcake Тарталья Иначе, он зарежет тебя😈😈 @winelife Венти Злой доктор😈😈😈 @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Если вы сейчас не заткнетесь, я лично приду к вам, вырву ваши сердца и продам их на чёрном рынке. @winelife Венти .... @pieceofcake Тарталья ... @ppiratbaby Кэйа ... БЛЯТЬ– КТО БАРАБАНИТ В МОЕ ОКНО??? @pieceofcake Тарталья БРОООО НЕ УМИРАЙ😰😰 @winelife Венти БРООО МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ😭😭😭 @Goth Дилюк Долбаеб, открой дверь. Иначе разобью окно и зайду к тебе в комнату. @pieceofcake Тарталья 🤨🤨🤨🤨 @winelife Венти 😮😮😮😮 @ppiratbaby Кэйа САМ ТЫ ДОЛБОЕБ, Я КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД НАЛОЖИЛ И НАХУЯ ТЫ ПРИПЕРСЯ КО МНЕ НОЧЬЮ????? @Goth Дилюк Ты сам меня позвал. Дверь открывай или окно разобью @ppiratbaby Кэйа ИДУ ИДУ @winelife Венти ЛЮМИН, Я ПРИШЕЛ. ПИНКОД ОТ ДОМОФОНА? @Хуй Итэра Люмин 5675 @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Спасибо за пароль, проникну к вам домой @Хуй Итэра Люмин ВЕНТИ, БЛЯТЬ. В ЛС НАДО БЫЛО ПИСАТЬ @winelife Венти ПРОСТИИИИИИ 😭😭😭 Я ПЕРПУТАЛ ЧАТЫ @arbidol Альбедо Час ночи. Идите спать. @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Бидон, сам то что не спишь @arbidol Альбедо Сам ты, блять, бидон. Недо доктор. У тебя руки из жопы растут, как ты станешь хирургом. @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе А сам то. 10 раз взорвал кабинет Химии @arbidol Альбедо Откуда.. @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Бидончик, скинь свои фотки. Хочу подрочить @arbidol Альбедо Нахуй иди. Сливы в огороде можешь найти @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Бидончик, не будь злюкой😥 Ну скинь.. @arbidol Альбедо Иди нахуй. Иди в жопу. Иди куда хочешь. Пидор голубоволосый. Спать мешаешь. @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Ты не можешь уснуть из-за того, что меня нет рядом в кроватке?😔 @winelife Венти Это тип подкат... или нет?... @arbidol Альбедо Ага. И твой хуй будет упираться мне в зад, да? Нет, спасибо. Иди нахуй недо доктор, я спать. @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Бидончик, я могу прийти к тебе🥰 @arbidol Альбедо Нет. @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Да. @arbidol Альбедо Да. БЛЯТЬ @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Я так и знал, что ты не сможешь мне отказать🥺 Бидончик, открывай дверь😊 @arbidol Альбедо БЛЯТЬ. НАХУЙ ИДИ. Я ЗАБЛОКИРУЮ ДВЕРЬ ШКАФОМ И СТУЛЬЯМИ @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Неужели, ночью в тебе просыпается агрошкольник? Я дверь могу с лёгкостью выбить, так что открывай @arbidol Альбедо Хорошо. Я открою дверь, но при одном условии. Ты не будешь лапать меня во сне, понял? @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе 😊 @arbidol Альбедо Кулаком получить в нос не хочешь? @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Эх..хорошо А я уже надеялся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.