ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Белоснежные лепестки сесилий в твоих пшеничных волосах"

Настройки текста
Примечания:
Венти и Люмин гуляв по парку, весело что-то обсуждали. Присев на ближайшую лавочку около фонтана, они достали из рюкзака пару коробок соков и свежеиспечённые булочки. Люмин надкусила булочку и опрокинув голову к небу, стала наблюдать за облаками. Венти же что-то весело напевал себе под нос. —Слушай, Люмин,–Венти отпил сока из трубочки и посмотрел на девушку?—Как ты думаешь..ну в плане..я красивый?.. Люмин широко улыбнулась и похихикав в кулак, коснулась свои тёплыми руками к щекам парням —Конечно!–Она тепло улыбнулась и стала тискать пухлые щеки парня,–Да в тебя любая девушка влюбиться! Вынырнув из-под рук девушки, Венти встал с лавочки и выкинул пустую коробку от сока в урну. —Просто.., ну..я признавался многим людям и они меня постоянно отшивали..в плане моего слишком бурного характера..и вот я снова влюбился..и даже не знаю, взаимно это или нет. —Венти,–Девушка тоже поднялась с лавочки и положила свои руки на плечи юноши,–Ты очень красивый и милый человек! Надеюсь, что в кого ты влюблен, то он или она тоже любит тебя в ответ! —Я надеюсь на это... Они прошлись от начала парка к концу и на пути им встретилась любимая пекарня Венти, в которой он часто покупал сладкие булочки или батон хлеба. Юноша весело улыбнулся, вспомнив, что у него в кармане толстовки лежит купон на бесплатный батон. —Люмин, давай зайдём в эту пекарню! У меня есть купон на бесплатный батон! —Хорошо. Поздоровавшись с продавцом, Венти протянул ему купон. Мужчина положил огромный батон хлеба в картонный пакет и протянул его пареньку.

***

Облокотившись об перила деревянного моста, Венти разделил батон на две части и протянул один из них Люмин. Отломив небольшой кусочек, юноша кинул его в озеро. К кусочку хлеба подплыл карп, сглотнув хлеб, он снова скрылся в водорослях, на самом дне озера. Луна отражалась на водной глади озера, недалеко плавала утка с ее утятами и стая рыб была видна сквозь прозрачную воду. Венти внимательно всматривался в черты своего отражения. —Слушай,Венти,–Девушка сделала глубокий вздох и отломив кусочек тёплого хлеба, кинула его в воду,–Я..я не знаю, кого ты там любишь, но я хочу признаться,–Девушка сжала руки в кулак и посмотрела на Венти,–На самом деле, как только я перевелась с братом в новую школу, я сразу же влюбилась по уши в тебя...Сначала я списывала это на мимолетную влюблённость, но..познакомившись с тобой по ближе..Я..Я поняла, что влюбилась в тебя еще сильнее. Если, это не взаимно, то я помойму.. По щекам девушки потекли хрустальные капли слез, она шмыгнула носом и вытерла мокрые следы краем рукава голубого худи. —Люмин..,–Венти тепло улыбнулся и взял в свои руки ладошки девушки. Он большим пальцем провел по нежной коже Люмин,–На самом деле это взаимно. Ну..Люмин, .ты хочешь стать моей девушкой?.. Девушка неверящими глазами посмотрела на Венти и снова заплакала. Юноша прижал Люмин к себе, нежно поглаживая короткие пшеничные волосы девушки. Он сорвал неподалеку белоснежный цветок и вложил его за ухо Люмин. Венти снова широко улыбнулся и чмокнул девушку в пухлые губы —Я люблю тебя, Люмин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.